Запеканка из вермишели с творогом

41 рецепт

Запеканка из вермишели с яйцом Запеканка из вермишели с яйцом Вашему вниманию - классический рецепт приготовления запеканки из вермишели с яйцом. Сразу скажу, что вермишель используется заранее сваренная. Творог смешиваем с сахаром, яйцами и мукой, затем подмешиваем вермишель. Переливаем массу в форму, смазанную сливо... Ингредиенты: Вермишель вареная По вкусу, Творог 1/2 Штуки (пачки), Сахар 3 Ст. ложки, Молоко 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки

Творожная запеканка с вермишелью Творожная запеканка с вермишелью Если вы хотите узнать, как приготовить творожную запеканку с вермишелью, достаточно будет остатков вчерашних макаронных изделий, немного творога и молока. Приготовленное блюдо понравится вашим деткам и лишний раз напомнит, что вкусные и сладкие блюда тоже б... Ингредиенты: Творог 1 Штука, Сахар По вкусу, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Молоко 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Вермишель 100 Грамм

Запеканка с вермишелью и творогом Запеканка с вермишелью и творогом Перед началом смешивания ингредиентов для творожной запеканки следует отварить вермишель (спагетти). Ее требуется варить не более 5-8 минут, а после тщательно промыть и отставить в сторону до полного остывания. Затем берут творог, перекладывают его в глубок... Ингредиенты: вермишель - 450 гр, творог - 400 гр, яйца - 3 шт, сметана (10%) - 200 гр, сахар - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л.

Творожная запеканка с вермишелью Творожная запеканка с вермишелью Вермишель, я обычно беру "Паутинку", отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Творог растереть с сахаром и яйцами (2 шт. ), смешать с отваренной вермишелью, выложить в сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, з... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Вермишель

Творожная запеканка с вермишелью как в детском саду Творожная запеканка с вермишелью как в детском саду Кладем в подходящую посуду вермишель и просто заливаем крутым кипятком. Перемешиваем и оставляем на столе, пока будем заниматься остальными ингредиентами. В другую посуду разбиваем 3 куриные яйца, добавляем 100 граммов сахарного песка и щепотку ванилина д... Ингредиенты: творог - 400 г., вода - 300 мл., вермишель - 200 г., яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г., масло сливочное - 1 ч.л., ванилин - 1 щепотка

Запеканка вермишелево-творожная Запеканка вермишелево-творожная Отварить вермишель Смешать вермишель с творогом,изюмом. Добавить 3 яйца Добавить сахар по вкусу. Соду погасить уксусом или соком лимона. Выложить в форму для запекания. Смешать яйцо со сметаной и этой смесью смазать запеканку. Запекать при 200 град. 30 мин.... Ингредиенты: Вермишель 300 гр, Творог 500 гр, 4 яйца, 100гр сметаны, Сахар по вкусу, Изюм 50 гр, 0,5 ч.л. соды,погашенной уксусом или соком лимона.

Творожная запеканка с орехами Творожная запеканка с орехами Для приготовления этой запеканки можно использовать остатки вермишели, которая у вас оказалась не съеденной от предыдущего обеда или ужина. Таким образом и продукт не пропадет и вы порадуете семью хорошим блюдом. Творог берите жирностью 5-9 %. Подавайте зап... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Вермишель короткая 100 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 40 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Апельсин 0,5 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Орехи грецкие 15 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Творожная запеканка с вермишелью Творожная запеканка с вермишелью Сырое яйцо соединить с солью и сахаром и старательно взбить венчиком. Переложить в яичную смесь творог и влить растопленное и остывшее сливочное масло. Перемешать творожную массу и засыпать в нее вермишель и изюм. Вермишель используется ни в коем случае не ... Ингредиенты: творог (магазинный или домашний) – 400 грамм, вермишель – 50 грамм, свежие куриные яйца – 1 шт., сахарный песок – 50 грамм, разрыхлитель для теста – 7 грамм, соль – щепотка, темный изюм без косточки – горсть, молотая корица – для подачи.

Запеканка из вермишели как в детском саду Запеканка из вермишели как в детском саду Первым делом необходимо отварить вермишель, следуя инструкции на своей упаковке. Обычно, 4-5 минут более чем достаточно для тонкой вермишели, тем более что она дополнительно будет еще запекаться. Итак, вермишель отварить и на время убрать в сторону. В миске... Ингредиенты: вермишель – 120 г, творог – 80 г, яйца куриные – 2 шт., сметана – 4 ст.л., сахар – 50 г, ванильный сахар – 1 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л.

Творожная запеканка без муки Творожная запеканка без муки Секрет любой нежной запеканки — это творог без комочков. Поэтому творог либо пробиваем блендером, либо протираем через сито. Я обычно пробиваю творог вместе с яйцами и сахарным песком. Вермишель нам тоже понадобится не обычная, а так называемая «паутинка». ... Ингредиенты: творог 5% - 400 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 100 мл, сахар - 2 ст. л., вермишель - 30 г, вишня вяленая - 1 горсть, растительное масло - 1 ч. л.

Загрузка