Запеканка из брокколи с беконом и картофелем

4 рецепта

Запеканка из брокколи с беконом и картофелем Запеканка из брокколи с беконом и картофелем Отварить брокколи в кипящей подсоленой воде,до полуготовности,обдать холодной водой.Дать стечь жидкости. Картофель отварить в мундире,охладить,очистить и порезать тонким ломтиком. Бекон нарезать полосками и обжарить без масла с мелконарезанным луком.Добавит... Ингредиенты: брокколи 450 гр., картофель 5 шт., лук репч. 2 шт., бекон(нарезка) 150 гр., курица отварная(мясо) 100 гр., сливки 33 % 150 гр., яйца 2 шт., сыр тертый 100 гр., сухари панировочные 1 ст.л., сахар, соль, перец

Гратен с цветной капустой и брокколи Гратен с цветной капустой и брокколи Разогрейте духовку до 170 градусов. Картофель почистите и отварите до полуготовности. Почистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. На раскаленную сковороду добавьте 1 ст л растительного масла и обжарьте лук до золотистост... Ингредиенты: картофель - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста цветная - кочана, брокколи свежая - кочана, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 ч. л., мясной фарш - 400 г, шампиньоны - 8 шт., сыр - 100 г, яйцо - 3 шт., сливки 10-20% - 400 мл, растительное масл...

Картофельная запеканка с сырным соусом Картофельная запеканка с сырным соусом 1. Смешать панировочные сухари, соль, перец и сушеный резанец. Выложить в сотейник и прогреть на среднем огне до светло-коричневого цвета. 2. Цуккини (кабачок) очистить, разрезать пополам вдоль, ложкой удалить внутреннюю мягкую часть. Порезать небольшими ку... Ингредиенты: картофель – 600 г, капуста брюссельская – 6-8 кочанчиков, лук порей – 1 стебель, луковица красная, луковица белая, чеснок – 4 зубца, цуккини (кабачок) – 1шт, брокколи – 1 вилок, бекон (нарезка) – 5шт, пармезан (тертый) – 20 г, соль – 1 ст.л. без верха, пере...

Свинина, фаршированная грибами и фасолью Свинина, фаршированная грибами и фасолью У свиной вырезки снять пленки и отрезать тонкий хвостик. С одного края начать разрезать филе по всей длине, раскрывая, как рулет, чтобы получился пласт толщиной примерно 1 см. Слегка отбить мясо, лучше не использовать грубые молотки, я несильно отбила прост... Ингредиенты: свиная вырезка - 400 г, бекон сырокопченый - 140 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, итальянские травы - по вкусу