Запеканка наслаждение

28 рецептов

Тыквенно-шоколадная запеканка Тыквенно-шоколадная запеканка Тыкву почистить, нарезать кубиком и отварить до готовности. Взбить в блендере до состояния пюре. Нам понадобится стакан тыквенного пюре — у меня получилось примерно 250 г. Пока тыква варится, подготовим ингредиенты для шоколадного теста. Для него шоколад по... Ингредиенты: шоколад - 100 г, мука - 150 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., тыква - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, творог - 100 г, соль - 1 щепотка

Запеканка "Сливочное наслаждение" Запеканка "Сливочное наслаждение" Продукты Макароны отварить до готовности в подсоленой воде ( не переваривать) Лук обжарить на сливочном масле К фаршу добавить сливочный сыр, одно яйцо, жаренный лук, мелко нарезать зелень. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Подготовить заливку: я... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (половина стандартной пачки) - 1/2 пач., Сыр плавленый (любой сливочный плавленый сыр) - 200 г, Сыр голландский (любой твердый сыр) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (у меня 22%) - 250 мл, Масло сливочное (для обжарки лука) - ...

Запеканка пшенная "Деревенская" Запеканка пшенная "Деревенская" В рецепте будем использовать пшенные хлопья от компании Мистраль. Замечательно помогают готовить быстро и вкусно полезную пищу для семьи. Хлопья заливаем кипятком - берем примерно 1/2 стакана, ставим для напитывания минут на 10. Взбиваем яйца, сметану, саха... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 1 стак., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Курага - 1 горст., Сметана - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/3 ч. л.

Запеканка "Рыбная приманка" Запеканка "Рыбная приманка" Продукты Капусту отварить в течении1-2минут ( если свежая, чуть дольше), воду посолить. Пожарить сухарики Рыбу разрезать на средние кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на сковороде с двух сторон Подготовить соус: сливочное масло ... Ингредиенты: Филе рыбное (850г-1кг любого филе рыбы) - 900 г, Сыр голландский (150-200г любой твердый) - 150 г, Хлеб (для сухариков, количество по вкусу) - 100 г, Молоко (250-300мл для соуса) - 250 мл, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жар...

Творожная запеканка со смородиной Творожная запеканка со смородиной Приятная на вкус и простая в приготовлении запеканка. Смешайте перетертый творог с сахаром, яйцом, маслом и манкой. Половину массы выложите в форму. Насыпьте ягоды и выложите вторую половину творожного теста. Запеките в течение 35 минут в духовке. Приятного... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Смородина 200 Грамм, Крупа манная 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Творожная запеканка с черносливом Творожная запеканка с черносливом Любители сухофруктов наверняка оценят этот рецепт по достоинству. Минимум усилий в процессе и максимум наслаждения в результате. Нежная, очень ароматная и невероятно вкусная. К тому же такой десерт придется по вкусу тем, кто любит легкие и полезные десерты.... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Манка 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Сахар 2-3 Ст. ложек, Чернослив 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка

Вкусная запеканка из творога с манкой Вкусная запеканка из творога с манкой Этот кулинарный рецепт очаровывает своим неповторимым вкусом и простотой приготовления. Творожная запеканка с манкой получается воздушной и сладкой. При минимальном количестве продуктов она доставляет истинное наслаждение тем, кто ее кушает. Ее можно подава... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар (песок) 150 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сметана 25% 50 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Крупа манная 8 Ст. ложек, Ванильный сахар 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Изюм 50 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Масло сливочное 25 Грамм, Сахарная пудра По...

Запеканка «Mamma mia, или овощное наслаждение» Запеканка «Mamma mia, или овощное наслаждение» Баклажаны кладем в кипящую воду на пять минут, затем даем им слегка остыть и снимаем кожуру. Чистим лук, морковь, отрезаем от лука-порея светлую часть и чистим чеснок. Капусту разделяем на листочки, внутреннюю часть, похожую на цветок, оставляем нетронутой,... Ингредиенты: 1 кочан пекинской капусты, 2 баклажана, 1 цукини, 1 лук-порей, 2 моркови, 1 шт. репчатого лука, ½ красной и ½ желтой паприки, 1 ст.л. томатной пасты, оливковое масло Extra Virgin Divella, 80 г тертого пармезана, сок ¼ лимона, 200 г моцареллы, несколько лист...

Рисово-грибная запеканка Рисово-грибная запеканка Промоем рис и поставим отваривать, добавив 1 бульонный кубик и 25 г сливочного масла. В это время поджарим лук с грибами до готовности. Солим по вкусу. На дно формы для запекания выложим немного сливочного масла... Затем приготовленный рис... Затем грибы с ... Ингредиенты: Рис (у меня был круглый) - 1 стак., Грибы - 1 бан., Лук репчатый - 3 шт, Сливки - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Кубик бульонный - 1 шт, Масло сливочное - 75 г

Запеканка Гречневое наслаждение Запеканка Гречневое наслаждение Отварить гречку. Ветчину порезать небольшими кубиками и обжарить с измельченным репчатым луком на сковороде. Добавить кетчуп и 1 ст. ложку хрена - хорошенько перемешать и выключить. Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или м... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Колбаса - 200 г, Хрен - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Зелень, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Лук зеленый

Загрузка