Похожие рецепты
Запеканка кабачковая со вкусом лесаИнгредиенты: Кабачок - 800 г, Яйцо куриное - 3 шт, Хлопья злаковые (ТМ Мистраль) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Опята - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Творог - 100 гДля приготовления этой запеканки я использовала хлопья ТМ Мистраль Опята у меня отваренные и замороженные, поэтому я их предварительно разморозила. Лук режем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем грибы и обжариваем минут 5-7. Поскольку у мен...
Запеканка дары огородаИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр голландский - 200 г, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Специи, ЧеснокПоходила по огороду собрала немного овощей, и решила пргиотовить запеканку, фарш ждал в холодильнике как раз. Начистить и натереть картофель на терке, выложить на противень посолить, поперчить Готовим заливку, майонез, яйца, чеснок немного воды, заливаем к...
Запеканка из риса и морепродуктов дары приморьяИнгредиенты: Рис ("Ориент" от "Мистраль") - 150 г, Коктейль морской - 500 г, Креветки (варено-мороженые для украшения) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (20%) - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Базилик (сухой) - 1 ч. л.Берём рис "Ориент" от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим 20 минут на медленном огне. Пока рис варится, берём размороженные морепродукты (морской коктейль). Рекомендую доставать их заранее, и дать ...
Блинная запеканка дары осениИнгредиенты: яблоко 700 г, мак 100 г, творог 200 г, сахар 150 г, сливки 150 г, яйцо куриное 2 шт., ванильный сахар 3 ч.л., сливочное масло 50 г, сухари панировочные 2 ст.л., корица щепотка(и), мускатный орех 2 г, блины 14 шт., сахар коричневый 3 ст.л.Яблоки очистить, нарезать произвольно, слегка посыпать корицей и молотым мускатным орехом, в зависимости от сладости яблок добавить сахар по вкусу. Томить на разогретой с кусочком сливочного масла сковородке без крышки, мешать редко и аккуратно, чтобы яблок...