Простой торт «Дамские пальчики»Вскипятить воду, добавить сливочное масло и довести до кипения. Всыпать пшеничную муку и соль, замесить тесто. Дать ему остыть, ввести сырые яйца по одному. Тесто переложить в кондитерский шприц и отсадить полосками прямо на противень. Печь при температуре ...Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, яйца - 4 шт., мука - 1,5 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, сметана - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана
Торт «Дамские пальчики» в шоколадеНагреть в кастрюле воду и сливочное масло. Помешивать, пока масло не растворится полностью. После закипания воды, снять с огня, насыпать муку и быстро замесить тесто. Вбить яйца и размешать до однородности. Тесто должно быть мягким и густым. Разогреть до 20...Ингредиенты: сметана 25% - 700 г, масло сливочное - 100 г, шоколад - 100 г, яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, вода - 1 ст.л., соль
Торт «Дамские пальчики» с шоколадным кремомВскипятить воду, добавить масло, перемешать, сразу засыпать просеянную и подсоленную муку. Вымешать смесь миксером до образования теста, которое должно легко отставать от стенок кастрюли, дать ему остыть и вбить, размешивая после каждого, яйца, тщательно пе...Ингредиенты: вода - 300 мл, мука - 200 г, масло сливочное - 130 г, яйца - 5 шт., соль - 1 щепотка, сметана - 450 г, шоколад - 1 плитка, загуститель для сливок - 1 шт., сахар - 1 стакан
Торт Дамские пальчики с белковым кремом1. В кастрюлю вливаем молоко и доводим до кипения, добавляем масло перемешиваем до растворения и всыпаем муку. Массу немного остужаем и вводим яйца, перемешиваем все до образования однородной массы. 2. На противень отсаживаем полоски теста, при помощи конди...Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 5 шт., Поваренная соль - 1.25 чайн.л., Яичные белки - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 100 мл
Торт Дамские пальчики с заварным кремомТорт состоит из основы, кремовой прослойки и шоколадной глазури. 1. Для теста в молоко добавляем сахар и размягченное масло, доводим до кипения. Вводим муку, яйца все быстро перемешиваем, как начало собираться в комок и отставать от стенок кастрюли - значит...Ингредиенты: Шоколад - 100 гр, Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Какао-порошок - 70 гр, Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 300 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мук...
Торт «Дамские пальчики»Приготавливаем тесто. Берем кастрюлю и вливаем туда стакан воды. После того, как вода закипела, добавляем к ней нарезанный на кусочки маргарин, варим, пока он полностью не растворится. Добавляем щепотку ванилина и стакан муки. Все тщательно размешиваем, что...Ингредиенты: маргарин - 200 г, вода - 1 стакан, мука - 1 стакан, ванилин - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., яичные белки - 4 шт., сметана - 400 г, сахар - стакана, молоко - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., какао - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г
Торт «Дамские пальчики»Торт Дамские пальчики делается из заварного теста и пропитывается сметанным кремом. В результате получается торт с очень нежным вкусом, не приторный, с легкой кислинкой. Его желательно делать накануне, чтобы он успел пропитаться. Сначала нужно приготовить з...Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Масло сливочное - 100 грамм, Вода - 1 стакан, Яйца - 4 шт., Соль - щепотка., сметана - 500 грамм, сахар - 250 грамм (или по вкусу).
Торт Дамские пальчики со сметанным кремомЧтобы приготовить торт Дамские пальчики по данному кулинарному рецепту надо поставить на плиту кастрюлю небольшую, налить туда воды 1,5 стакана и положить сливочное масло (можно использовать маpгаpин, если у вас нет сливочного масла). Как только наша смесь ...Ингредиенты: Вода - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 6 шт., Шоколад (для оформления) - 50 гр, Сметана (холодная) - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл)
Торт дамские пальчикиВскипятить воду, в нее добавить сливочное масло и дать закипеть. Быстро вмешать муку. Остудить тесто до комнатной температуры. И по одному вмешивать яйца. Выстелить противень бумагой для выпечки. Кондитерским шприцем выдавить полоски на противень, шириной с...Ингредиенты:
Торт «Дамские пальчики»Подготовим ингредиенты: сметану жирностью не менее 20%, сливки жирностью 35%, масло, сахар и ванильный сахар, яйца (если у вас крупные, то 3, а если обычные 4), молоко, муку и свежие ежевику, чернику, малину. Подогреем молоко с водой, сахаром, солью и масло...Ингредиенты: Вода - 60 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 75 г, Сахар - 0.5 ст. л., Соль - 0.3 ч. л., Яйца куриные - 4 шт., Ежевика свежая - 80 г, Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Сметана - 700 г, Черника свежая - 80 г, Ежевика свежая ...