Замороженный вишневый торт с кремом из маскарпоне

31 рецепт

Замороженный вишневый торт с кремом из маскарпоне Замороженный вишневый торт с кремом из маскарпоне Замочить желатин. Вишню разморозить. 1\3 часть ягод разогреть и протереть через сито(я в блендере делала). Откладываем немного пюре на украшение ,а остальное смешиваем с творогом ,маскарпоне, и соком лимона. Эту массу хорошо взбить миксером. Желатин распу... Ингредиенты: 16 гр. желатина, 600 гр. малины замороженной(у меня вишня), 500 гр. обзжиреного творога, 500 гр. маскарпоне, 3 ст.л. сахара, сок 1/2 лимона, 400 мл. сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 2 упаковки пшеничных сухариков по 125 гр

Торт "госпожа вишенка" для луи (т/с кухня) Торт "госпожа вишенка" для луи (т/с кухня) 1. Печенье измельчить в блендере в крошку, добавить растопленное сливочное масло. Хорошо все перемешать и выложить в форму, плотно утрамбовать руками, делая бортики 2 см. Убрать в холодильник на 30 минут. 2. Желатин залить холодной водой и оставить на 15 м... Ингредиенты: корж, печенье овсяное - 300 г, масло сливочное - 125 г, вишневое желе, вишня замороженная - 300 г, сахар - 10 ч.л., вода - 70 мл., желатин порошковый - 1,5 ст.л., крем из маскарпоне, сыр маскарпоне - 500 г, сливки 35-38% - 250 мл., ванильная сахарная пудра ...

Торт "Вишня в шоколаде" Торт "Вишня в шоколаде" 1. Взбейте яйца с сахаром и какао. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и всыпьте в яичную массу. Форму смажьте маслом и испеките 4 коржа (можно по отдельности, можно сразу один большой и потом разрезать его на 4 коржа). 2. Сливки взбейте с сахаром и ван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Вишня (замороженная, для начинки) - 800 г, Сок (вишневый) - 500 мл, Шоколад молочный|Шоколад (предварительно заморозить) - 100 г, Сливки (33-35%) - 25...

Блинный торт с заварным кремом Блинный торт с заварным кремом Приготовление начнём с крема. Для этого возьмём молоко, сахар, яйца, муку, сыр Филадельфия или Маскарпоне. Молоко (300 мл) нагреваем на среднем огне, но не кипятим. Отдельно взбиваем 2 яйца с сахаром (3 ст. л.) и мукой (160 грамм). Во взбитую массу вводим п... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 250 г, Творожная масса - 500 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Сыр Филадельфия - 170 ...

Торт "Госпожа вишенка" Торт "Госпожа вишенка" Печенье измельчить в блендере в крошку, добавить растопленное сливочное масло. Хорошо все перемешать и выложить в форму, плотно утрамбовать руками, делая бортики 2 см. Убрать в холодильник на 30 минут. Желатин залить холодной водой и оставить на 15 мин. Виш... Ингредиенты: овсяное печенье - 300 г, масло сливочное - 125 г, ягодное желе - 1 г, вода - 100 мл, маскарпоне - 500 г, сливки 35-38% - 250 мл, сахарная пудра ванильная - 200 г, желатин порошковый - 15 г, вода - 70 мл, вишня замороженная - 300 г, тростниковый сахар - 10 ч...

Вишневый муссовый торт без выпечки Вишневый муссовый торт без выпечки Приведенных ингредиентов хватит на большую форму диаметром 26-28 см. Я же использовала форму 20 см, т. к. хотела сравнить на вкус свежеприготовленный торт и торт после заморозки. Поэтому часть начинки у меня была охлаждена без бисквита, в виде десерта, кото... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 500 г, вишня - 200 г, шоколад молочный - 100 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 100 г, желатин - 3 ч. л., шоколад - 50 г, крем заварной - 100 г, бисквит - 1 шт.

Муссовый торт «Вишневый Бриз» Муссовый торт «Вишневый Бриз» Первым делом займемся вишневым желе. Вишню разморозить. Пробить блендером до состояния пюре. Протереть через сито, добавить сахар, размешать. Желатин замочить в воде, затем распустить на водяной бане, не кипятить. Соединить протертую вишню с остывшим желати... Ингредиенты: вишня замороженная - 700 г, сахар - 5 ст. л., вода - 500 мл, желатин - 30 г, сыр Маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 200 г, желатин - 3 ч. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, мука - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л...

Вишневый муссовый торт без выпечки Вишневый муссовый торт без выпечки Приведенных ингредиентов хватит на большую форму диаметром 26-28 см. Я же использовала форму 20 см, т. к. хотела сравнить на вкус свежеприготовленный торт и торт после заморозки. Поэтому часть начинки у меня была охлаждена без бисквита, в виде десерта, кото... Ингредиенты: Бисквит (по любимому рецепту) - 1 шт, Маскарпоне - 500 г, Вишня - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 500 мл, Сахар (по вкусу) - 100 г, Крем (у меня масляный )

Вишневый пирог "Наслаждение" Вишневый пирог "Наслаждение" Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить негустое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Можно делать в форме, но я делала манжет и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сливки (30-35% жирности) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Вишня (замороженная) - 300 г, Шоколад темный - 100 г

Торт с маскарпоне и ягодами "Настроение" Торт с маскарпоне и ягодами "Настроение" Время указала с оговоркой - нужно иметь в наличии сыр, заранее подготовить ягодки и определиться с бисквитом. У меня - два готовых коржа, что намного облегчило жизнь. Готовится сыр маскарпоне по этому рецепту очень просто, а получается практически не отличи... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Маскарпоне (примерно) - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Черника, Клубника, Вишня, Шоколад молочный|Шоколад (тертый - для украшения), Зефир (для украшения)

Загрузка