Торт с творожно сливочным кремом и фруктами

215 рецептов

Торт с творожно-сливочным кремом и фруктами Торт с творожно-сливочным кремом и фруктами Разъемную форму выстлать бумагой для выпекания. Белки взбить с 2 столовыми ложками воды в крутую пену. Желтки взбить с сахаром,ванилином. Продолжая взбивать добавить муку и щепотку соли. Затем аккуратно подмешать белки. Массу выложить в форму и выпекать в д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Ванилин - по вкусу, Пшеничная мука - 200 г, Соль - по вкусу, Сливочный сыр - 400 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Сахарная пудра - 200 г

Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами Творог взбейте блендером со сливками и 2/3 сахарной пудры до однородности. Отложите часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды взбейте с остатками сахарной пудры. Каждый блин промазывайте сначала ягодным пюре, затем творожно-сливочным кремом. Верхний блин (... Ингредиенты: 0,5 кг творога жирностью 18%, 200 г сахарной пудры, 150 мл сливок жирностью 33%, 200 г ягод (черника, малина, клубника, вишня без косточки)

Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками Люблю все подготовить перед готовкой, чтобы не бегать в поисках и отмеривании ингредиентов. Итак, вот продукты для теста. Возможно, вы уже знакомы с рецептом классического бисквита, но, вдруг, есть такие новички, которым поможет подробное описание. На фото ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (5 ст.л. (125г) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеять, 5-6 столовых ложек) - 100 г, Творог - 200 г, Сметана (25%) - 250 г, Ванилин (щепотка), Сахарная пудра (по вкусу), Яблоко (дольки, для украшения), Корица (молотая) - 2 ч. л...

Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом Сейчас мега популярен торт "Красный бархат". Я уже сбилась со счета, сколько раз его делала. Тесто очень просто приготовить, особенно если на кухне есть стационарный миксер. Все загружаем в чашу и взбиваем до однородности. Я выпекаю три коржа диаметром 24 с... Ингредиенты: Мука пшеничная - 340 г, Сахар - 300 г, Какао-порошок - 1 ст.л., Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Сода - 1 ч.л., Яйцо куриное - 3 шт., Масло растительное - 300 г, Кефир 2,5% - 280 г, Краситель пищевой (красный) - 3-4 капли, Сливки 33 % - 500 мл, Сыр творожный сл...

Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами Из указанного выше количества ингредиентов получается примерно 20 тонких блинчиков диаметром около 10 см. В зависимости от размеров вашей формы или количества гостей, которых собираетесь угощать, вы можете использовать либо все блинчики, либо только часть. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко 4% - 600 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 8 ст. л., сахар ванильный - 20 г, варенье - 4 ст. л., клубника - 15 шт., бананы - 1 шт.

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Персиковый торт с творожным сыром Персиковый торт с творожным сыром Приготовить все необходимое для кондитерской крошки. Муку с разрыхлителем просеять. Масло разрезать на кусочки, добавить к муке сахарный песок, ванильный экстракт, яйцо, сливочное масло, перемешать в мелкую крошку миксером или с помощью ножа на рабочей пове... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахарный песок мелкий - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, творожный сыр - 285 г, йогурт натуральный - 150 г, сливки 33-35% - 200 г, лимонный сок - 4 ст. л.,...

Творожно-сливочный торт Творожно-сливочный торт Торт прекрасно сочетается с фруктами, поэтому вместо варенья можно использовать ягоды или фрукты. Для украшения торта отложите немного взбитых сливок и варенья. Это прекрасное лакомство должно настояться перед подачей, чтобы стать нежным. 1. Из сливочного м... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 270 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Желатин пластинки 12 Штук, Творог 500 Грамм, Сок 2 лимонов 2 Штуки, Варенье или джем 400 Миллилитров, Сливки 500 Миллилитров, Сахарная пудра 2 Чайных ложки

Торт "Ягодно-сливочное удовольствие" Торт "Ягодно-сливочное удовольствие" Классический бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки растереть венчиком с 50 г сахара до увеличения объема и побеления массы. Белки взбить миксером со 100 г сахара (всыпаем тонкой струйкой) до устойчивой пены. Половину взбитых белков добавить к желткам и... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 250-300 г, мука - 100 г, замороженная черная смородина - 250 г, вода - пол стакана, сливки 33% - 500 мл, творожно-сливочный сыр рикотта - 150 г, желатин - 30 г, ягоды или фрукты для украшения

Торт с творожным кремом и бананами Торт с творожным кремом и бананами Для начала делаю заготовку для крема. Для этого необходимо перемешать все ингредиенты в кастрюле. Ставлю кастрюлю на средний огонь. И постоянно помешивая, довожу массу до загустения. Через 5 минут масса начинает густеть. Необходимую консистенцию я получаю м... Ингредиенты: Яйцо куриное (5-6 штук) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода - 125 мл, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Сметана (20 процентов) - 300 г, Крахмал картофельный - 40 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1...

Загрузка