Замороженные баклажаны

340 рецептов

Замороженные баклажаны Замороженные баклажаны Перед началом приготовления баклажанов по такому рецепту их обязательно нужно промыть как можно тщательней, а затем вытереть досуха. Выкладываем подготовленные баклажаны на противень и отправляем в духовку. Готовить баклажаны таким образом нужно, пока они н... Ингредиенты: Баклажаны - 3 кг

Замороженные баклажаны на зиму в морозилке Замороженные баклажаны на зиму в морозилке 1. Заморозка баклажанов начинается с того, что их надо тщательным образом вымыть, высушить и избавиться от плодоножек. Затем овощи следует нарезать на кусочки, наиболее удобные для хранения (здесь всё индивидуально – кто-то предпочитает порезать кружочками ... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., пакеты для заморозки - 3 шт.

Замороженные баклажаны Замороженные баклажаны Небольшие по размеру баклажаны либо запечь в духовке до мягкости не срезая хвостики,или отварить в подсоленной воде.(если варить то хвостики срезать). Дать немного остыть и очистить от кожуры. Полностью остывшие и очищенные баклажаны разложить в пакеты по 4... Ингредиенты: баклажаны, пакетики п/э или специальные для заморозки

Замороженные баклажаны рецепт с фото Замороженные баклажаны рецепт с фото Как хочется вкусненькой и полезной баклажанной икры зимой. А покупать в супермаркете полную консервантов как-то страшно. Решение есть нужно просто заморозить баклажаны и наслаждаться любимым блюдом круглый год. Для этого нам нужны баклажаны желательно средн... Ингредиенты: Баклажан (1 кг.)

Замороженные баклажаны на зиму Замороженные баклажаны на зиму Выбираем подходящие баклажаны для замораживания, промываем их под проточной водой, просушиваем полотенцем. Кожуру с баклажан очищаем по желанию, в принципе, если синенькие имеют красивую, здоровую кожуру, этого можно не делать. Тут важно помнить, что кожура... Ингредиенты: спелые плоды баклажан - 1 кг.

Баклажаны, фаршированные курицей Баклажаны, фаршированные курицей Баклажаны почистить полосками и посолить, оставить на полчасика, пока не выйдет горечь. Обжарить на растительном масле на небольшом огне, постоянно переворачивая и накрыв крышкой. Шпинат в мороженном виде измельчить в блендере. Грудку порезать кусочками и п... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., куриные грудки - 200 г, лук белый - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, замороженный шпинат - 100 г, масло растительное - 4 ст. л., соль - по вкусу, сыр голландский - 100 г, чеснок - 2 шт.

Баклажаны по-пармски Баклажаны по-пармски Баклажаны нарезать пластинами, у меня готовая замороженная заготовка. Обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде. Налить в сковороду масло и обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить томаты, соль, перец и потушить на медленном огне 10 минут. Нареза... Ингредиенты: моцарелла для запекания - 250 г, помидоры консервированные - 400 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло для жарки - 10 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 10 г, баклажаны - 3 шт.

Баклажанная закуска с замороженными овощами Баклажанная закуска с замороженными овощами Баклажаны кусочками обволакиваем в муке и обжариваем с обеих сторон. Сверху на кружочки выкладываем понемногу чеснока. Овощи прожариваем или провариваем (кто как любит), выкладываем сверху на баклажаны с чесноком. Закуска готова! Ингредиенты: баклажаны (кружочками), чеснок (тертый на терке и давленный), мука, замороженные овощи (по вкусу)

Баклажаны с телятиной Баклажаны с телятиной Гречку помыть, перебрать и залить подсоленной, кипяченной водой комнатной температуры. Сверху налить ложку растительного масла и оставить минимум на 2 часа (за это время гречка набухнет и будет почти готова). Порезать лук мелкими квадратиками, чеснок мелко ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр., мороженные баклажаны - 300 гр., лук - 2 шт, чеснок - 2 зубочка, растительное масло, соль, перец, любимые специи.

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны 1. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам. 2. Посолить по срезу и оставить настаиваться на 1 час. В это время делаем начинку. 3. Лук нарезать тонко, полукольцами. 4. Грибы разморозить и очень крупные порезать. 5. Лук с грибами обжарить в течение 5 минут,... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок, Томатная паста - 2 ст. л., Грибы (замороженные) - 200 г, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Сыр твердый

Загрузка