Кофейное суфле

101 рецепт

Замороженное кофейное суфле Замороженное кофейное суфле Обернуть двойным слоем жиронепронецаемой бумаги 6 морозостойких кофейных чашек или формочек для суфле вместимостью 150 миллилитров так, чтобы фольга возвышалась на 2,5 см над краем чашки. Закрепить липкой лентой, разгладить складки. Растворить кофе в 1 стол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Черный кофе - 9 чайных ложек, Кофейный ликер - 5 столовых ложек, Сахарная пудра - 150 г, Сливки 30%-ные - 450 г, Сливки 40%-ные - 6 столовых ложек, Шоколад - 25 г

Кофейное суфле Кофейное суфле Духовку предварительно разогреть до 190°С. Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить кофе, все перемешать и довести до кипения. Желтки соединить с сахаром, добавить половину кукурузной муки, перемешать и взбить блендером с насадкой-венчиком. Затем добавит... Ингредиенты: молоко - 300 мл, яичные белки - 6 шт., яичные желтки - 4 шт., сахар коричневый - 100 г, кукурузная мука - 40 г, кофе растворимый - 4 ч. л.

Кофейное суфле Кофейное суфле Вскипятить 50 мл молока и залить им 2 ч. л. натурального кофе. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло, понемногу добавить муку, тщательно размешать деревянной лопаткой. Добавить 200 мл молока, вливая тонкой струйкой, все время помешивая до о... Ингредиенты: Масло сливочное - 5 ст. л., Молоко - 250 мл, Кофе натуральный - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Торт медовый с кофейным суфле Торт медовый с кофейным суфле Готовим тесто для коржей. Берем кастрюльку (у меня железная миска, ох! и рада что её всё таки купила! Служит мне отменно!) - смешиваем яйца, сахар, мёд, соду, разрыхлитель. Взбиваем миксером до пышности (мин. 5). Ставим на водяную баню и помешивая доводим ... Ингредиенты: для теста: мука – 180 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 100 гр., мёд- 2 ст.л., сода – 2/3 ч.л., разрыхлитель – 2/3 ч.л., для крема: творог – 400 гр., сахар – 100 гр., масло сливочное – 50 гр., желток – 2 шт., ванилин – щепотка, для суфле: белок - 2 шт., сахар – 20...

Кофейное суфле с шоколадом и орехом Кофейное суфле с шоколадом и орехом Нагреть духовку до 200 градусов.Разогреть в кастрюльке молоко.Разломать шоколад на кусочки и положить в молоко,чтоб растаяло,постоянно помешивая венчиком. Сливочное масло растопить в другой кастрюлбке,всыпать постоянно помешивая муку,хорошо перемешать.Влить... Ингредиенты: 250 мл молока, 100 гр горького шоколада, 40 гр сливочного масла, 40 гр муки, 40 мл кофейного ликера.если нет можно добавить коньяк, 2 ч.ложки растворимого кофе, 6 белков, 4 желтка, 100 гр грецкого ореха, масло и сахар для формочек

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Торт кофейный Торт кофейный Готовим тесто для бисквита Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. Муку соединяем с какао, просеиваем и всыпаем во взбитые яйца. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 гр. в течение 35-40 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100 г, Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Сахар (140г-бисквит;100г-сироп;) - 240 г, Какао-порошок (20г-бисквит;15г-оформление) - 35 г, Шоколад белый (суфле) - 150 г, Орехи (в карамели, суфле) - 100 г, Желатин (суфле) - 12 г, Шоко...

Сливочно-кофейное суфле Сливочно-кофейное суфле Желатин замочить в достаточном количестве холодной воды. Пока он набухает, сварить 200 мл эспрессо (можно взять растворимый кофе). Растворить в горячем кофе сахар и отжатый желатин. Остудить и убрать в холодильник. Когда кофейная масса начнет желироваться, ... Ингредиенты: Печенье (Имбирное) - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Кофе натуральный (Готовый эспрессо) - 200 мл, Сливки (33%) - 200 мл, Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 70 г, Желатин (У меня в пластинках) - 10 г

Кофе "Мёд-суфле" Кофе "Мёд-суфле" Это мёд-суфле. У меня с клюквой. Бывает с различными добавками - мята, шоколад, персик и т. п. С разными добавками будем получать, соответственно, различный по вкусу кофе Сливки нагреем, но не кипятим. Добавим мёд-суфле, взобьем миксером до легкой пенки, до... Ингредиенты: Кофе натуральный (Сваренный) - 150 мл, Сливки (10%) - 50 мл, Мед (Мёд-суфле) - 1 ч. л.

Кофейное суфле-пудинг Кофейное суфле-пудинг Нам нужно 6 формочек объемом 175 мл. Слегка смазать их сливочным маслом и присыпать сахаром и поставить на противень. Нагреть духовку до 190*С (375*F). Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Отставить, чтобы остывал. Сливки нагреть в кастрюл... Ингредиенты: 2 ст.л. коричневого сахара, 6 ст.л. сливок, 2 ч.л. растворимого кофе (в гранулах), 2 ст.л. кофейного ликера, 3 яйца + 1 белок, 150 г. темного шоколада, какао для посыпки (я не делала)

Загрузка