Сливочно кофейное суфле

61 рецепт

Сливочно-кофейное суфле Сливочно-кофейное суфле Желатин замочить в достаточном количестве холодной воды. Пока он набухает, сварить 200 мл эспрессо (можно взять растворимый кофе). Растворить в горячем кофе сахар и отжатый желатин. Остудить и убрать в холодильник. Когда кофейная масса начнет желироваться, ... Ингредиенты: Печенье (Имбирное) - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Кофе натуральный (Готовый эспрессо) - 200 мл, Сливки (33%) - 200 мл, Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 70 г, Желатин (У меня в пластинках) - 10 г

Кофейное суфле Кофейное суфле Вскипятить 50 мл молока и залить им 2 ч. л. натурального кофе. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло, понемногу добавить муку, тщательно размешать деревянной лопаткой. Добавить 200 мл молока, вливая тонкой струйкой, все время помешивая до о... Ингредиенты: Масло сливочное - 5 ст. л., Молоко - 250 мл, Кофе натуральный - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Сливочно-кофейная шарлотка "Жирафа" Сливочно-кофейная шарлотка "Жирафа" Белки взбить до устройчивых пиков со щепоткой соли. Желтки растереть добела с сахаром, добавить муку, крахмал, хорошо перемешать. Частями ввести белки, перемешивая массу снизу вверх. Форму 22 см. смазать маслом, выложить слой теста высотой около 1 см и испе... Ингредиенты: Для коржа и пальчиков, 4 белка, 6 желтков, 130 гр. сахара, 60 гр. крахмала, 65 гр. муки, Для суфле: 500 мл. молока, 100 гр. сахара (можно больше, зависит от вашего вкуса), 1 яйцо, 1 ст.л. с горкой крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 25 гр. быстрораствори...

Сливочно-кофейный торт с бананом Сливочно-кофейный торт с бананом 1. Испечем бисквит. Белки взбить до устойчивых пик. Желтки взбить с сахаром до образования густой белой массы. Соединить белковую и желтковую массу. Добавить муку. Хорошо перемешать. Выложить тесто в форму, покрытую пергаментом (либо смазанную сливочным мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Вода - 4 ст. л., Желатин - 40 г, Вода - 120 мл, Молоко - 250 мл, Кофе натуральный (зерна) - 25 шт, Шоколад белый - 100 г, Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ...

Торт медовый с кофейным суфле Торт медовый с кофейным суфле Готовим тесто для коржей. Берем кастрюльку (у меня железная миска, ох! и рада что её всё таки купила! Служит мне отменно!) - смешиваем яйца, сахар, мёд, соду, разрыхлитель. Взбиваем миксером до пышности (мин. 5). Ставим на водяную баню и помешивая доводим ... Ингредиенты: для теста: мука – 180 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 100 гр., мёд- 2 ст.л., сода – 2/3 ч.л., разрыхлитель – 2/3 ч.л., для крема: творог – 400 гр., сахар – 100 гр., масло сливочное – 50 гр., желток – 2 шт., ванилин – щепотка, для суфле: белок - 2 шт., сахар – 20...

Кофейное суфле Кофейное суфле Делаем корж. (Вместо предложенного варианта коржа, можно использовать готовый медовый.) Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи блендера. Смешать с растопленным сливочным маслом до однородной массы. На дно формы, застеленной пергаментной бумагой и сма... Ингредиенты: Печенье песочное - 250 гр, Сливочное масло - 5 стол.л., Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Кофе растворимый - 0.5 стол.л., Сахар - 110 гр, Молочный шоколад - 80 гр, Мука (с горкой) - 2 стол.л., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Для шариков : измельчить в блендере вафельные трубочки и орехи, смешать. Растопить в микровольновке или на водяной бане шоколад со сливками, перемешать до однородной массы. Смешать орехово-вафельную смесь с шоколадной, поставить на 15мин в холодильник. Зате... Ингредиенты: Основа: вафли с шоколадной начинкой -140гр, орехи ( фундук ) – 50гр, шоколад молочный – 50гр, масло сливочное – 50гр, сливки – 2ст.ложки., Шарики: трубочки или вафли с шоколадной начинкой -150гр, орехи фундук – 25гр, шоколад молочный – 50гр, сливки – 3 ст.л...

Кофейное суфле с шоколадом и орехом Кофейное суфле с шоколадом и орехом Нагреть духовку до 200 градусов.Разогреть в кастрюльке молоко.Разломать шоколад на кусочки и положить в молоко,чтоб растаяло,постоянно помешивая венчиком. Сливочное масло растопить в другой кастрюлбке,всыпать постоянно помешивая муку,хорошо перемешать.Влить... Ингредиенты: 250 мл молока, 100 гр горького шоколада, 40 гр сливочного масла, 40 гр муки, 40 мл кофейного ликера.если нет можно добавить коньяк, 2 ч.ложки растворимого кофе, 6 белков, 4 желтка, 100 гр грецкого ореха, масло и сахар для формочек

Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Много раз прятали мы снежинки в ладони; просили, загадывали и желали – все как в песне поется. Но ни разу не дожила ни одна снежинка до двенадцатого удара часов – все таяли, вместе с нашими новогодними мечтами и желаниями. А знаешь, сколько их, нереализован... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 50 г, Крахмал картофельный (корж) - 30 г, Шоколад темный (корж) - 100 г, Масло сливочное (размягчённое, корж) - 80 г, Яйцо куриное (корж) - 3 шт, Сахар (корж) - 120 г, Сода (корж) - 0,5 ч. л., Сок лимонный (корж) - 1 ч. л., Лике...

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Загрузка