Шоколадно кофейное суфле

56 рецептов

Кофейное суфле с шоколадом и орехом Кофейное суфле с шоколадом и орехом Нагреть духовку до 200 градусов.Разогреть в кастрюльке молоко.Разломать шоколад на кусочки и положить в молоко,чтоб растаяло,постоянно помешивая венчиком. Сливочное масло растопить в другой кастрюлбке,всыпать постоянно помешивая муку,хорошо перемешать.Влить... Ингредиенты: 250 мл молока, 100 гр горького шоколада, 40 гр сливочного масла, 40 гр муки, 40 мл кофейного ликера.если нет можно добавить коньяк, 2 ч.ложки растворимого кофе, 6 белков, 4 желтка, 100 гр грецкого ореха, масло и сахар для формочек

Шоколадно-кофейное суфле Шоколадно-кофейное суфле Предлагаю Вам рецепт очень вкусного, по-настоящему праздничного десерта! Мне кажется, сложно найти равнодушного к шоколадно-кофейному суфле. Шоколад, кофе, творог, нежная структура, этим десертом хочется наслаждаться долго, смакуя каждую ложку. Необходимые ... Ингредиенты: Мягкий кремообразный творог – 500 г, Сливки (любая жирность) – 100 мл, Шоколад – 60 г, Мед – 2 ст.л., Желатин – 15 г, Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Разогреть духовку на 180 градусов, растопить шоколад с маслом на водяной бане. Яйца взбить с сахаром и ванилью до белой пены (минут 5). В шоколад добавить кофе. Вести в яйца муку, кофе с шоколадом. Хорошо размешать. Вылить смесь в форму (диаметром 24 см) ул... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, шоколад горький 75% - 150 г, яйцо - 6 шт., сахар - 250 г, сахар ванильный - 10 г, мука - 75 г, кофе растворимый - 5 ст. л., сливки - 500 мл, пудинг ванильный инстант - 4 ст. л.

Торт кофейный Торт кофейный Готовим тесто для бисквита Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. Муку соединяем с какао, просеиваем и всыпаем во взбитые яйца. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 гр. в течение 35-40 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100 г, Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Сахар (140г-бисквит;100г-сироп;) - 240 г, Какао-порошок (20г-бисквит;15г-оформление) - 35 г, Шоколад белый (суфле) - 150 г, Орехи (в карамели, суфле) - 100 г, Желатин (суфле) - 12 г, Шоко...

Шоколадно-сливочный десерт Шоколадно-сливочный десерт Сначала займемся суфле.Можно сделать по Юлиному рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/25079/ Я Просто взяла сливочное мороженое Нагрела его и растворила в нем замоченный предварительно желатин. Форму застелила пищевой пленкой.Залила в нее мороженое ... Ингредиенты: Мороженое (сливочное) - 1 кг, Яйцо куриное (Для бисквита) - 1 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста (1 кофейная ложка), Сливки (жирные) - 200 мл, Желатин (листовой ) - 10 г

Кофейно-шоколадный торт "Заснеженные вершины" Кофейно-шоколадный торт "Заснеженные вершины" Для песочного коржа муку просеиваем с какао, добавляем холодное сливочное масло, натертое на терке, и пальцами перетираем смесь в мелкую крошку. Добавляем сахар и ванильный сахар, снова перетираем. Если тесто слишком крошится - добавляем ложку-две холодной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок (2 ч.л.) - 15 г, Сахар - 25 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Шоколад...

Кекс «Кофейная маковка» Кекс «Кофейная маковка» Мягкий маргарин взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить. Добавить йогурт, кофе, слегка взбить, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, добавить темный шоколад, перемешать. Тесто вылить в смазанную форму и поставить выпекать при 180 С на 10-13 мину... Ингредиенты: Маргарин (комнатной температуры) - 100 г, Кофе натуральный (растворимый) - 3 ч. л., Вода (горячей) - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Йогурт (1 баночка) - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад темный - 30 г, Сметана - 2 ст. л., Ванилин - 1 /5 ч. л., Мак - 2 ...

Кофейное суфле-пудинг Кофейное суфле-пудинг Нам нужно 6 формочек объемом 175 мл. Слегка смазать их сливочным маслом и присыпать сахаром и поставить на противень. Нагреть духовку до 190*С (375*F). Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Отставить, чтобы остывал. Сливки нагреть в кастрюл... Ингредиенты: 2 ст.л. коричневого сахара, 6 ст.л. сливок, 2 ч.л. растворимого кофе (в гранулах), 2 ст.л. кофейного ликера, 3 яйца + 1 белок, 150 г. темного шоколада, какао для посыпки (я не делала)

Шоколадно-кофейный торт «гауда» Шоколадно-кофейный торт «гауда» 1. Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. 2. Шоколад растопить. 3. Добавить растопленный шоколад и муку с разрыхлителем. Все смешать до однородной консинстенции. 4. Разъемную форму смазать маслом и выложить тесто. Выпекать в разогретой до... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 75 г. сахара, 75 г. муки, 50 гр. темного шоколада, 1/3 ч.л. разрыхлителя, суфле: 4 яйца, 200 мл. сливок 10%, 150 гр. сыра «гауда», 2 ст.л. муки, 100 гр. сахара, 1.5 чайн. ложки растворимого кофе, 100 г. сливочного масла, щепотка соли, начин...

Шоколадное суфле под кофейным сабайоном с пряным кумкватом Шоколадное суфле под кофейным сабайоном с пряным кумкватом Формочки для суфле смазать маслом и обсыпать сахаром, так лучше вынимается готовый продукт. Поставить в холод. Духовку разогреть до 200°. Шоколад измельчить,растопить. Масло растопить в кастрюльке, добавить муку, интенсивно смешать с маслом. 200 мл молока п... Ингредиенты: 100 г шоколада (70 %), 400 мл молока, 50 г масла, 50 г муки, 2 ст. л. шоколадного ликёра, 8 яиц среднего размера, 200 г сахара, 150 г кумкват, 1 звёздочка аниса, 2 гвоздики, 1 палочка корицы, 200 мл белого вина, 50 г кофейных зёрен, стручок ванили, 3 с.л. к...

Загрузка