Заливной яблочный пирог с ягодами

5 рецептов

Заливной яблочный пирог с ягодами Заливной яблочный пирог с ягодами Готовим тесто. Муку смешать с сахаром и ванильным сахаром. Масло порезать кубиками, смешать с мукой до образования крошек. В творог добавить разрыхлитель, перемешать. Творожную массу добавить в муку и вымесить тесто. Оно должно быть эластичное и однородное.... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (крупные) - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Корица - 1 ч...

Яблочный пирог «Мечта» по-домашнему Яблочный пирог «Мечта» по-домашнему Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром (150 г). Положить подтаявшее масло, погашенную соду, эссенцию ванилина, муку и соль. Взбить. Разделить пополам, одна часть должна быть побольше второй. Часть, которая побольше выложить на противень и рав... Ингредиенты: мука - 280 г, сахар - 250 г, масло сливочное - 170 г, яблоки - 3 шт., яйца - 3 шт., сода - 1/2 ч.л., ванильная эссенция, соль

Чернично яблочный клафути Чернично яблочный клафути Все ингредиенты (кроме фруктов)смешать в блендере. Тесто получается немного жиже блинного.Сковороду смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Выложить чернику с яблоками, ещё присыпать сахаром. Залить подготовленным тестом. Выпекать при 200* - 30 мин. Ингредиенты: Черника (Если замороженная, то не размораживать) - 300 гр, Яблоки (нарезать кубиками) - 50 гр, Коричневый сахар - 100 гр, Яйца - 100 гр, Мука - 100 гр, Молоко - 400 гр, Соль - 5 гр, Ванильная настойка - 10 мл

Заливной абрикосовый пирог рецепт с фото Заливной абрикосовый пирог рецепт с фото Очень люблю открытые пироги со сметанной заливкой. Еще их называют тарт - это открытый пирог. Готовила и яблочный пирог по этой системе, это мой первый пирог был, далее начала эксперементировать, приготовила с апельсинами и цедрой - бесподобно вкусно было.... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Сметана (200 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Сахар (6 ст.ложк), Масло сливочное (150 г.), Абрикос (5 шт.), Поваренная соль (1 г.), Сахар ванильный (2 ст.ложк)

Яблочный крамбл с овсяными хлопьями Яблочный крамбл с овсяными хлопьями Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку. Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки. Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки. Ингредиенты: яблоки - 2 шт., овсяные хлопья - 60 г, масло сливочное - 40 г, сахар - 10 г