Немецкие бутерброды

53 рецепта

Немецкие бутерброды Немецкие бутерброды Белый хлеб режем большими кусками, смазываем чуть-чуть майнезом. На один кусок кладем 2 ломтика салями, сверху по половинке персика и накрываем хорошим куском сыра размером с кусок хлеба. Ставим в духовку или СВЧ и ждем, пока с... Ингредиенты: хлеб белый - по вкусу, персики консервированные - по вкусу, салями - по вкусу, майонез - по вкусу, кетчуп - по вкусу, сыр - по вкусу

Завтрак по-немецки. Завтрак по-немецки. С булочки снять шляпку и вытащить мякоть. Приготовить омлет, взбив яйцо с молоком. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и тонко нарезанную соломкой ветчину. Начинить булочку омлетом, посыпать сверху натёртым сыром и поставить в духовку на 10 минут, пок... Ингредиенты: немецкая булочка, 1 яйцо, 1 ст.л молока, зелень петрушки, 100 г ветчины, 50 г сыра.

Немецкий зерновой хлеб Немецкий зерновой хлеб Зерна ржи залить водой и кипятить 30 минут. Затем смешать с семенами подсолнечника и залить пивом, оставить на 12-16 часов. Зерна очень медленно будут впитывать пиво, поэтому держите не меньше 12 часов. Лучше использовать темное пиво, у меня было светлое. М... Ингредиенты: Зерно (рожь) - 150 г, Семечки ( подсолнечника) - 50 г, Закваска (ржаная 100% влажности) - 200 г, Пиво темное (можно и светлое) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 10 г, Мед - 1 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л.

Бутерброды с зеленым луком Бутерброды с зеленым луком Дети с удовольствием едят и самостоятельно готовят Schnittlauchbrote по сей день - может быть, не в последнюю очередь, благодаря одному забавному приему нарезки лука. Бутерброды с зеленым луком, теоретически, делаются и с белым хлебом, но, на мой вкус, лучш... Ингредиенты: Хлеб черный - 1 кусок, Сметана жирная - 1 ст.л., Лук зеленый - 1 ч.л.

хлеб vollkornbrot немецкий зерновой (фм хлебный) хлеб vollkornbrot немецкий зерновой (фм хлебный) 1. Зерна ржи залить водой и кипятить 30 минут. 2. Затем смешать с семенами подсолнечника и залить пивом, оставить на 12-16 часов. Зерна очень медленно будут впитывать пиво, поэтому держите не меньше 12 часов.Лучше использовать темное пиво, у меня было светл... Ингредиенты: 150 гр. ржаного зерна, 250 гр. пива, 50 гр. семян подсолнечника, 100 гр. ржаной муки., 100 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. сухих дрожжей., 10 гр. соли., 1 столовая ложка меда, 200 гр. ржаной закваски 100% влажности

Немецкий хлеб "Пумперникель" Немецкий хлеб "Пумперникель" Этот рецепт слегка отличается от оригинального, так как хочется испечь максимально полезный хлеб. Именно поэтому для его приготовления используется ржаная цельнозерновая мука, мальтозная патока вместо сахара и ржаная опара. Получается готовая выпечка очень ... Ингредиенты: Пшеничный стартер 20 Грамм, Мальтозная патока 100 Грамм, Соль 8 Грамм

Мясо по-немецки Мясо по-немецки Рецепт приготовления мяса по-немецки простой и доступный даже для начинающего кулинара: 1. Свиной окорок вымыть и просушить. Сделать небольшие надрезы острым ножом по всей поверхности мяса. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Морковь вымыть и очистить. Нареза... Ингредиенты: Окорок свиной 1-1.5 Килограмма, Луковица 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Сало 50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Баварские бутерброды-булочки с колбасой Баварские бутерброды-булочки с колбасой Начинаем с теста. В подогретый кефир добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут. Ввести яйцо, растительное масло, вяленые помидоры, прованские травы. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Оставляем наше конопатое тесто подходить в т... Ингредиенты: кефир - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., прованские травы - 1 ст. л., мука - 3 стакана, сыр - 100 г, кетчуп томатный - 7 ч. л., бекон - 7 ш...

Утренние бутерброды "Конец холостяцкой жизни" Утренние бутерброды "Конец холостяцкой жизни" В тостах или другом виде хлеба вырезать круглые отверстия. Вырезать хорошо рюмкой с тонкими краями. Хлеб намазать с двух сторон сливочным маслом. Хлеб слегка подсушить с двух сторон на разогретой сковороде. В отверстия в хлебе влить яйца. Огонь убавить, нак... Ингредиенты: Сыр твердый, Колбаса, Специи (по вкусу), Масло растительное - 20 г, Тосты - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор, Креветки, Каперсы

Бутерброды «Балтийский моряк» со шпротами Бутерброды «Балтийский моряк» со шпротами Решила я тут посмотреть, какие бутерброды со шпротами на праздничный стол делают немцы. Честно говоря, я до сих пор в недоумении: то ли немецкая кулинарная мысль вообще не породила ничего подобного, то ли они не считают нужным выкладывать рецепты бутербродо... Ингредиенты: Хлеб черный - 180 г, Шпроты - 15 шт., Помидор - 1 шт., Майонез - 1 ст.л., Укроп - 3 ветки, Соль, перец - по вкусу

Загрузка