53 рецепта
Немецкие бутерброды
Немецкие бутерброды Белый хлеб режем большими кусками, смазываем чуть-чуть майнезом. На один кусок кладем 2 ломтика салями, сверху по половинке персика и накрываем хорошим куском сыра размером с кусок хлеба. Ставим в духовку или СВЧ и ждем, пока с... Ингредиенты: хлеб белый - по вкусу, персики консервированные - по вкусу, салями - по вкусу, майонез - по вкусу, кетчуп - по вкусу, сыр - по вкусу
Завтрак по-немецки. С булочки снять шляпку и вытащить мякоть. Приготовить омлет, взбив яйцо с молоком. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и тонко нарезанную соломкой ветчину. Начинить булочку омлетом, посыпать сверху натёртым сыром и поставить в духовку на 10 минут, пок... Ингредиенты: немецкая булочка, 1 яйцо, 1 ст.л молока, зелень петрушки, 100 г ветчины, 50 г сыра.
Немецкий зерновой хлеб Зерна ржи залить водой и кипятить 30 минут. Затем смешать с семенами подсолнечника и залить пивом, оставить на 12-16 часов. Зерна очень медленно будут впитывать пиво, поэтому держите не меньше 12 часов. Лучше использовать темное пиво, у меня было светлое. М... Ингредиенты: Зерно (рожь) - 150 г, Семечки ( подсолнечника) - 50 г, Закваска (ржаная 100% влажности) - 200 г, Пиво темное (можно и светлое) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 10 г, Мед - 1 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л.
Бутерброды с зеленым луком Дети с удовольствием едят и самостоятельно готовят Schnittlauchbrote по сей день - может быть, не в последнюю очередь, благодаря одному забавному приему нарезки лука. Бутерброды с зеленым луком, теоретически, делаются и с белым хлебом, но, на мой вкус, лучш... Ингредиенты: Хлеб черный - 1 кусок, Сметана жирная - 1 ст.л., Лук зеленый - 1 ч.л.
хлеб vollkornbrot немецкий зерновой (фм хлебный) 1. Зерна ржи залить водой и кипятить 30 минут. 2. Затем смешать с семенами подсолнечника и залить пивом, оставить на 12-16 часов. Зерна очень медленно будут впитывать пиво, поэтому держите не меньше 12 часов.Лучше использовать темное пиво, у меня было светл... Ингредиенты: 150 гр. ржаного зерна, 250 гр. пива, 50 гр. семян подсолнечника, 100 гр. ржаной муки., 100 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. сухих дрожжей., 10 гр. соли., 1 столовая ложка меда, 200 гр. ржаной закваски 100% влажности
Немецкий хлеб "Пумперникель" Этот рецепт слегка отличается от оригинального, так как хочется испечь максимально полезный хлеб. Именно поэтому для его приготовления используется ржаная цельнозерновая мука, мальтозная патока вместо сахара и ржаная опара. Получается готовая выпечка очень ... Ингредиенты: Пшеничный стартер 20 Грамм, Мальтозная патока 100 Грамм, Соль 8 Грамм
Мясо по-немецки Рецепт приготовления мяса по-немецки простой и доступный даже для начинающего кулинара: 1. Свиной окорок вымыть и просушить. Сделать небольшие надрезы острым ножом по всей поверхности мяса. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Морковь вымыть и очистить. Нареза... Ингредиенты: Окорок свиной 1-1.5 Килограмма, Луковица 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Сало 50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Баварские бутерброды-булочки с колбасой Начинаем с теста. В подогретый кефир добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут. Ввести яйцо, растительное масло, вяленые помидоры, прованские травы. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Оставляем наше конопатое тесто подходить в т... Ингредиенты: кефир - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., прованские травы - 1 ст. л., мука - 3 стакана, сыр - 100 г, кетчуп томатный - 7 ч. л., бекон - 7 ш...
Утренние бутерброды "Конец холостяцкой жизни" В тостах или другом виде хлеба вырезать круглые отверстия. Вырезать хорошо рюмкой с тонкими краями. Хлеб намазать с двух сторон сливочным маслом. Хлеб слегка подсушить с двух сторон на разогретой сковороде. В отверстия в хлебе влить яйца. Огонь убавить, нак... Ингредиенты: Сыр твердый, Колбаса, Специи (по вкусу), Масло растительное - 20 г, Тосты - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор, Креветки, Каперсы
Бутерброды «Балтийский моряк» со шпротами Решила я тут посмотреть, какие бутерброды со шпротами на праздничный стол делают немцы. Честно говоря, я до сих пор в недоумении: то ли немецкая кулинарная мысль вообще не породила ничего подобного, то ли они не считают нужным выкладывать рецепты бутербродо... Ингредиенты: Хлеб черный - 180 г, Шпроты - 15 шт., Помидор - 1 шт., Майонез - 1 ст.л., Укроп - 3 ветки, Соль, перец - по вкусу