Заливной пирог с черникой

6 рецептов

Заливной пирог с черникой Заливной пирог с черникой Обратите внимание на количество сахара в начинке и креме. Вы можете убавить или добавить его. Это зависит от вкуса ингредиентов. В остальном пирог очень простой в приготовлении. Подготовьте необходимые ингредиенты. Соедините в чаше яйца, растительное масло ... Ингредиенты: Черника 200 Грамм, Пудинг 40 Грамм (порошковый), Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 320 Грамм, Масло растительное 80 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Миллилитров (20% жирности)

Пирог с черникой и сметанной заливкой Пирог с черникой и сметанной заливкой Тесто. Взбить яйца с сахаром. Муку просеять и частями добавить в тесто. Добавить сметану и соду. Снова взбить до однородности. Начинка. Чернику вымыть, обсушить и смешать с сахаром и крахмалом. Лучше стараться брать целые ягоды и перемешивать аккуратно, что... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сметана - 250 гр, Сахар - 180 гр, Яйца - 3 шт., Сода пищевая (3/4 ч. л.) - 0.7 чайн.л., Сахар - 40 гр, Черника (или голубика) - 300 гр, Крахмал (с горкой) - 1 стол.л.

Заливной пирог с яблоками Заливной пирог с яблоками Сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить творог. В оригинальном рецепте не добавляют яйцо, я все же добавила желток (на фото яйца нет), а белок оставила для заливки. Замесить тесто. Убрать в холодильник, накрыв п... Ингредиенты: Масло сливочное (+1 ст.л для начинки) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Яблоко - 4 шт, Ягода - 100 г, Сметана - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет.

Домашний черничный пирог со сметанной заливкой Домашний черничный пирог со сметанной заливкой Просеять 300 гр муки в миску, всыпать разрыхлитель, ванильный и обычный сахар, перемешать, натереть на терке замороженное масло или маргарин, перемешать с мукой до образования маслянистой крошки. Вбить в смесь яйца, вымесить тесто, оно не должно прилипать к... Ингредиенты: мука - 300-350 г, черника - 200 г, сахар - 150 г, масло сливочное/маргарин - 100 г, сахар ванильный - 12 г, яйца - 2 шт., крахмал - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сметана 20% - 200 мл, сахар - 150 г, сахар ванильный - 12 г

Яблочно-творожный заливной пирог. Яблочно-творожный заливной пирог. Рецепт теста я взяла из книги М. Байле о выпечке. Это рецепт универсального теста для выпечки пирогов, пирожков и булочек. Для меня это еще один любимый рецепт теста. Пишу полную порцию теста, как для очень большого пирога, но я делала только половину в фор... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сахар, соль, масло (маргарин), дрожжи, ванилин, творог (масса), сметана, яблоки.

Чернично яблочный клафути Чернично яблочный клафути Все ингредиенты (кроме фруктов)смешать в блендере. Тесто получается немного жиже блинного.Сковороду смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Выложить чернику с яблоками, ещё присыпать сахаром. Залить подготовленным тестом. Выпекать при 200* - 30 мин. Ингредиенты: Черника (Если замороженная, то не размораживать) - 300 гр, Яблоки (нарезать кубиками) - 50 гр, Коричневый сахар - 100 гр, Яйца - 100 гр, Мука - 100 гр, Молоко - 400 гр, Соль - 5 гр, Ванильная настойка - 10 мл