Пирог с капустой и куриным мясом бульонный

25 рецептов

Пирог с капустой и куриным мясом "Бульонный" Пирог с капустой и куриным мясом "Бульонный" Для начала, сделаем тесто. В комбайн положите сливочное масло, сметану и муку, соль и все перемешайте. Немного вымесите. заверните в пленку и уберите в холодильник. Достаньте тесто и раскатайте. Переложите в форму, смазанную маслом. Достаньте из бульона и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Капуста квашеная - 1 стак., Морковь (из бульона) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Сливки - 3 ст. л., Тмин - 1 ч. л.

Дрожжевой пирог с капустой и мясом Дрожжевой пирог с капустой и мясом Приготовить тесто. Для этого разбить яйца, взбить их вилкой, добавить соль, сахар, все размешать. Подогреть молоко. Влить в яичную смесь, размешать. Просеять в чашку с молоком и яйцами муку, сверху высыпать дрожжи. Перемешать сначала дрожжи с мукой, а затем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 45 гр, Молоко - 220 мл, Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Капуста - 400 гр, Морковь - 1 шт., Растительное масло (для обжарки) ...

Пироги с мясом, капустой и фасолью Пироги с мясом, капустой и фасолью Фасоль можно брать любую, на ваш вкус. Мне нравится красная кидни, у нее грибной вкус. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - ч. л., мука - 275 г, сухари панировочные - 4 ст. л., сыр - 200 г, капуста белокочанная - кочана, овощной бульон - 500 мл, винный уксус белый - 50 мл, сахар - ...

Плетёнка с индейкой и капустой Плетёнка с индейкой и капустой Стакан 240 мл. Приготовим муку, яйца, масло сливочное и растительное, дрожжи, сухое молоко, можно заменить воду на цельное, дрожжи, индейку, лук, морковь, капусту, соль, перец. В ведёрко хлебопечи влить воду и яйца, а затем поместить все сухие составляющие... Ингредиенты: Вода - 230 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Молоко сухое - 4 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Индюшиная голень - 1 шт., Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло п...

Пирог из пирожков «Дружная семейка» Пирог из пирожков «Дружная семейка» Приготовим тесто. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. В теплом молоке развести сахар и сухие дрожжи. Размешать и оставить минут на 15. В большую миску просеять чуть больше половины муки, добавить соль, остывшее сливочное масло, яй... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправа для мяса - по вкусу, картофель - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, укроп свежий - 2 веточки, сливоч...

Кулебяка с опятами и капустой Кулебяка с опятами и капустой Приготовить все необходимое для теста. Перемешать половину просеянной вместе с солью муки ( у меня здесь финская мука ), сливки, дрожжи. Добавить размягченное при комнатной температуре масло, сахар, яйцо, желток, оставшуюся муку. Перемешать. Оставить тесто ... Ингредиенты: топленое масло - 100 г, оливковое масло - 4 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, сливки 20% - стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., опята замороженные - 350 г, лук репчатый - 100 г, соль - ч. л., капуста белок...

Щи из свежей капусты с солеными помидорами. Щи из свежей капусты с солеными помидорами. Из мяса сварить бульон,мясо достать и отделить от костей. Картофель почистить и нарезать не очень мелко. Капусту нашинковать тоже не очень мелко. Теперь приготовим заправку:с соленых помидор снять кожицу и натереть их на крупной терке,морковь тоже натереть ... Ингредиенты: На 3-х литровую кастрюлю: Мясо курицы на косточке-400-500гр., Картофель-3-4шт., Капуста свежая-четверть вилка(не очень крупного,весом чуть больше килограмма), Морковь-1средняя, Лук-1средняя, Соленые помидоры-4шт.(красные), Томатная паста-1столовая ложка(без...

Пирог с куриной грудкой Пирог с куриной грудкой При помощи блендера перемолоть мясо и лук. Подготовить овощи (помыть, почистить). Разогреть масло в большой сковороде и закинуть мясо, быстро перемешивая фарш обжарить немного. Затем закинуть лук. Пока фарш тушится с луком, натираем на мелкой терке морковь ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Грудка куриная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 80 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Кунжут (по вкусу), Тесто слоеное бе...

Пирог с курицей и брокколи Пирог с курицей и брокколи Если варите куриный бульон, можете смело взять мясо на пирог, соединить его с брокколи и луком, обжарить и выпекать в тесте под заливкой. В результате - потрясающий пирог с хрустящей корочкой. Такое блюдо многие готовят даже на праздничный стол, делая разну... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Мука 250 Грамм, Сливки 100 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Пирог с мясом и капустой Пирог с мясом и капустой Сначала приготовим начинки. Фарш обжарить с мелко нарезанной луковицей, пропустить через мясорубку или взбить блендером. Посолить, поперчить. Добавить 2 нарезанных кубиками вареных яйца и мелко нарезанной зелени. Если слишком густой, добавить немного воды и... Ингредиенты: Майонез - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кусок)

Загрузка