Английский пирог для tea paty

2 рецепта

Английский пирог для tea paty Английский пирог для tea paty Смешать муку, соль, 1 ст. л. сахара, половину лимонной цедры, втереть в эту смесь масло, добавить 1 ст. л. воды. Вымесить тесто, скатать из него шар и поставить в холодильник на 30 минут.Это будет подложка пирога. Для выпечки Вам понадобится форма 25 см. Т... Ингредиенты: мука 150 гр., сахарный песок 3 ст.л., сахарная пудра с ванилью 15 гр., масло сливочное 125 гр., цедра 1 лимона, мягкий творог 125 гр., сметана 4 ст.л., чёрная смородина замороженная 300 гр., щепотка соли

Открытый пирог с черникой и творогом Открытый пирог с черникой и творогом Тесто: смешиваем муку, сахар, цедру, соль и втираем в смесь масло. Получившуюся массу скатываем в шарик и охлаждаем в холодильнике 30-60 мин. Выпекаем тесто в форме, смазанной маслом при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Тесто готово! Пока печетс... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., сахарный песок 1,5 ст.л., масло сливочное - 125 гр., цедра половины лимона, щепотка соли, черничная начинка: 400 гр. мороженной черники, сахар, творожная начинка: 250 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 яйцо, цедра половины лимона