Заливное яйца фаберже с креветками

6 рецептов

Заливные яйца Фаберже Заливные яйца Фаберже Берем яйцо,аккуратно делаем кончиком ножа в нем дырку размером с примерно с 5-ти рублёвую монету...может с 2х рублевую=)))выливаем содержимое....оно нам больше не понадобится(наверняка вы будите что нибудь печь,уйдет на бисквит или приготовьте семье омлет!=... Ингредиенты: Яйцо куриное (10 шт), Желатин - 1 пакет., Бульон, Готовая начинка (В начинку может пойти что угодно!), Петрушка (несколько веточек)

Заливное "яйца фаберже" с креветками. Заливное "яйца фаберже" с креветками. Для этого блюда в первую очередь понадобится пустая яичная скорлупа - ее лучше приготовить заранее. Яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи тонкого лезвия ножа и расширить отверстие до 1,5 - 2 см. Содержимое... Ингредиенты: пустая яичная скорлупа от 8 яиц, желатин (быстрорастворимый) - 1 ст.ложка, овощной или рыбный бульон - 1 ст., перепелиные яйца - 6-8 шт. (можно обычные), креветки (варено-мороженные) - 100-150 г., кукуруза консервированная - 4-5 ст.ложек, зелень пертушки и ...

Заливное "яйца фаберже" с креветками Заливное "яйца фаберже" с креветками 1. Форма небрежная извиняюсь ,что было! Яйца уже залитые! 2. Приятного аппетита. P.S. Украсьте лучше меня)))5.04.409434456222211.06Князь24 сентября 2015, 09:27770466Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 30 мин.Количество порций: 8Сложность: Средний Ингредиенты: пустая яичная скорлупа от 8 яиц, желатин (быстрорастворимый) — 1 ст.л., перепелиные яйца — 6-8 шт, креветки (варено-мороженные) — 100-150 гр., консервированная кукуруза — 4-5 ст.л., зелень петрушки и укропа, ..........., овощной бульон — 1 ст, репчатый лук ...

Мульти-Фаберже Мульти-Фаберже Желатин замочить в охлажденном (готовом) бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа. Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения). Подготовить яйца: изначально, когда начинаем собирать скор... Ингредиенты: Яйцо куриное (скорлупа, пустая) - 10 шт, Желатин - 20 г, Бульон (овощной, рыбный, куриный) - 1,5-2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Креветки (отварить) - 10-20 шт, Кукуруза - 2 ст. л., Горошек зеленый - 2 ст. л., Перец сладкий (лучше красный...

Заливное "Морские яйца" Заливное "Морские яйца" Собрать скорлупки от яиц, проделывая с одного конца небольшие дырочки и через них выливая содержимое. Затем скорлупки промыть под проточной водой и обсушить в форме для яиц. Креветки почистить (можно купить сразу почищенные), укроп помыть и обсушить. Перец ... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые, 40 шт.) - 500 г, Крабовые палочки - 3 шт, Кукуруза (консервированная) - 80 г, Укроп (свежий), Перец сладкий красный - 1/4 шт, Приправа (для заливного), Куркума (на кончике ножа)

Новогодние пирамидки или eлочки Новогодние пирамидки или eлочки На донышко стакана вырезаем звездочку из моркови, затем кладем зелень, крабовые палочки (кубики), креветку, перец болгарский (кубики), горошек (можно заменить на кукурузу, дело вкуса), семгу (кубики), морковь (кубики). В готовый теплый бульон добавляем раст... Ингредиенты: Крабовые палочки, Морковь (отварная), Семга (малосоленая), Перец болгарский, Бульон (овощной), Желатин, Специи (по вкусу), Петрушка (зелень), Креветки