Заливное из семги с креветками

10 рецептов

Заливное из семги с креветками Заливное из семги с креветками В кастрюлю закладываю веточки свежего укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдерея и корень петрушки. Рыбу порезать на куски (с кожей и костями), сложить в кастрюлю. Залить холодной водой (1,5 литра) и поставить... Ингредиенты: 1. сёмга - 1 кг., 2. креветки xxl - 12-15 шт., 3. желатин - 3 пакетика по 10 г., 4. горошек замороженный - 50 гр. (для украшения)., 5. вода - 1,5 литра., 6. зелень, специи - .

Заливное из семги с креветками Заливное из семги с креветками Подготовить заранее овощной бульон – сварить его из самых любимых овощей и корений, также можно использовать и рыбный бульон, как вам больше нравится, вкус бульона обязательно отрегулировать по соли и перцу. Итак, взять 1,5 стакана бульона, один стакан буль... Ингредиенты: семга – 250 гр., креветки – 5-6 шт., овощной бульон – 1,5 стакана, желатин – 1-2 ч.л., соль, перец – по вкусу, лимон, маслины, морковь, петрушка – для украшения.

Заливное из семги или форели Заливное из семги или форели Выложить в кастрюлю веточки укропа, петрушки, горошком перчик, лавровый лист, корни петрушки и сельдерея. Нарезать семгу на кусочки вместе с костями и кожицей. Выложить поверх специй в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить на плиту. После закипания вс... Ингредиенты: Желатин - 30 гр, Вода - 1.5 л, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Зелёный горошек (замороженный, для украшения) - 50 гр, Сёмга - 1 кг, Креветки (королевские, 12-15 штук) - 12 шт.

Праздничная заливная рыба Праздничная заливная рыба Готовим рыбный бульон. Разделать судака - снять филе и отложить его, голову и хребет залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист и сварить бульон. В это время делаем первый слой. В сметану добавить соевый соус и хрен (готовый). Хрен и соус добавляйте... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 50 г, Крабовое мясо - 50 г, Соевый соус - 3 ч. л., Сметана - 200 г, Хрен (готовый) - 2-3 ч. л., Икра красная (для украшения) - 50 г, Желатин (листовой) - 1 пач.

Заливное из семги и креветок Заливное из семги и креветок Семга-700 грамм, Креветки крупные-10 штук, Горошек замороженный, Лук, Морковь, Желатин, Пакетик "для рыбного заливного", Соль, перец. Рыбные отходы-плавники, кожа и прочее. Сначала отвариваем все рыбные отходы. Это копится несколько месяцев и убир... Ингредиенты: Семга, креветки, горошек зеленый

Заливное из семги и креветок Заливное из семги и креветок Семга-700 грамм, Креветки крупные-10 штук, Горошек замороженный, Лук, Морковь, Желатин, Пакетик "для рыбного заливного", Соль, перец. Рыбные отходы-плавники, кожа и прочее. Сначала отвариваем все рыбные отходы. Это копится несколько месяцев и убир... Ингредиенты: Семга, креветки, горошек зеленый

Заливное из сeмги с маслинами и креветками Заливное из сeмги с маслинами и креветками Отварить креветки в 350 г. воды с добавлением соли, лаврового листа , чeрного перца горошком, укропом. Можно добавить немного белого сухого вина граммов 50, но тогда уменьшить количество воды. Варить креветки около 3 минут, процедить, ввести желатин (количе... Ингредиенты: Креветки, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Перец черный (горошек), Зелень (укроп), Вино белое сухое - 50 г, Желатин, Семга, Маслины

Креветки заливные (4) Креветки заливные (4) В бульон влейте выпаренное вино, затем добавьте предварительно замоченный желатин и размешайте до полного его растворения, после чего введите оттяжку (белок) и доведите до кипения, затем желе процедите. В форму влейте часть желе, да... Ингредиенты: креветки вареные - 60 г, бульон рыбный - 30 г, вино белое - 20 г, желатин - 7 г, яичный белок - 5 г, оливки - 10 г, лимон - 8 г, зелень укропа - 1 г, яйцо вареное - 1 шт., морковь вареная - 40 г, икра черная и красная - по 5 г, помидоры - 30 г, огурцы - 30 ...

Новогодние пирамидки или eлочки Новогодние пирамидки или eлочки На донышко стакана вырезаем звездочку из моркови, затем кладем зелень, крабовые палочки (кубики), креветку, перец болгарский (кубики), горошек (можно заменить на кукурузу, дело вкуса), семгу (кубики), морковь (кубики). В готовый теплый бульон добавляем раст... Ингредиенты: Крабовые палочки, Морковь (отварная), Семга (малосоленая), Перец болгарский, Бульон (овощной), Желатин, Специи (по вкусу), Петрушка (зелень), Креветки

Солянка из рыбы наипростейшая Солянка из рыбы наипростейшая Представьте себе, что у вас … вдруг!!! … случайно так…, образовался рыбный бульон. Лежали в холодильнике, ну, например, судачьи головы. Выбросить стало жалко, и сварили вы бульон. К головам добавили пару нечищеных луковиц, несколько горошин перечных, корень... Ингредиенты: Семга (Филе) - 300 г, Огурец (Соленые. Среднего размера. Бочковые) - 5 шт, Рассол (Огуречный) - 1 стак., Оливки зеленые - 12 шт, Оливки черные - 12 шт, Креветки (Можно заменить раками) - 200 г, Лук репчатый (Но очень маленьких) - 5 шт, Зелень - 2 пуч., Коре...