Заливное царское

8 рецептов

Заливное из овощей Заливное из овощей Смешиваем овощи из двух пакетов ТМ «Планета витаминов». У нас получится летняя мозаика ярких красок. Размораживаем и готовим 7 минут в духовке или микроволновке. Готовые овощи кладем в блюдо. Из отваренных яиц делаем семейство поросяток! До... Ингредиенты: салат царский ТМ «Планета витаминов» - 200 г, овощная смесь замороженная ТМ «Планета витаминов» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., яйца перепелиные - 4 шт., творожный сыр соленый - 100 г, маслины без косточек - 1 горсть, колбаски - 5 шт., зелень рубленая - 1 го...

Заливное "донское царское праздничное" Заливное "донское царское праздничное" Подготовьте все виды рыб. Очистите от чешуи, у осетрины удалите жучки и верхний защитный слой. Удалите из голов жабры и глаза. Промойте рыбу холодной водой. К кастрюлю, сложите головы, хвосты, плавники и хребтовые кости, залейте холодной водой на палец выш... Ингредиенты: осетрина, судак, сазан(горбуша), морковь, белый корень(сельдерей, корень петрушки), лук, соль, перец горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, чеснок, лимон, мука, масло растительное, для оформления: зелень, морковь, оливки, бутоны гвоздики, лимон

Заливное "царское" Заливное "царское" Семгу - отварить, добавить перец, соль. Вареную семгу аккуратно очистить от костей и кожуры, бульон процедить. Взять блюдо для заливного, на дно блюда положить петрушку, предварительно порвать ее руками. На петрушку разложить по блюду рыбу крупными кусками.... Ингредиенты: семга с/м - 1 шт., морковь-1 шт., лимон - 1 шт., маслины,оливки, укроп, петрушка, желатин

Щука по-царски Щука по-царски Щуку почистить, вымыть, не потрошить, плавники не обрезать Отрезать голову, аккуратно снять шкуру чулком, у основания хвоста отрубить кость Из рыбы удалить внутренности, из головы - жабры, мясо рыбы отделить от костей Хлеб замочить в молоке. Через мясоруб... Ингредиенты: Щука (не потрошеная) - 1 кг, Хлеб (для фарша) - 2 ломт., Молоко (для фарша) - 0,5 стак., Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Зелень (сушеная, для фарша) - 10 г, Крупа манная (для фарша) - 1 ст. л., Морковь (для фарша и для украшения) - 1 шт, Желатин - 20 г, Ли...

Заливное из форели Заливное из форели Как отмечалось ранее, заливные блюда в России появились от французских поваров, которых приглашали к царскому двору. Разные вида холодца всегда на Руси были популярны, но именно банкетный вид заливная рыба, мясо или дичь с добавлением красиво нарезанных доб... Ингредиенты: Форель - 200 г, Желатин - 1 ч.л., Пряности для рыбы - 0,5 ч.л., Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 50 г, Сельдерей стебли - 50 г, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Царская заливная рыба Царская заливная рыба Царская заливная рыба. "Какая гадость, какая гадость! … эта ваша заливная рыба" Внимание! Этот эпиграф был навеян мне, только лишь как смешной отголосок нового года ... но не более. К моему блюду он никак не относится. Так как МОЯ заливная рыба, в отличие о... Ингредиенты: 1 карп на 2 кг, 2 средних сырых свеклы, 1 или 2 морковки, 2-3 маленьких луковицы, соль, много сахара, чёрный молотый перец, душистый перец, лавровый лист, шелуха луковая

Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Самое главное в холодце навар! А получается он из костей. Поэтому нам понадобится голова семги (у меня была весом 1,2 кг), хвост, плавники. То, что обычно мы используем для приготовления ушицы. Я взяла еще 1 стейк, любим, когда рыбки поболе. Удаляем из гол... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Смесь перцев (4 перца горошком) - 8-9 шт, Гвоздика - 4-5 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль, Помидор (свежие) - 0,5 кг, Томатная паста - 3 ст. л., Бульон (рыбный) - 1 стак., Чеснок - 1-2 ...

Домашняя горчица на огуречном рассоле из порошка Домашняя горчица на огуречном рассоле из порошка Для приготовления домашней горчицы из порошка возьмите простой набор продуктов - сам горчичный порошок, огуречный рассол или маринад и подсолнечное масло без аромата. Огуречный рассол в качестве разбавителя горчицы кулинарами выбран совсем не случайно - вед... Ингредиенты: Порошок горчицы - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Рассол - 0.5 стак. (200 мл)