Заливное петушок

5 рецептов

Заливное «Петушок» Заливное «Петушок» Предлагаю вам приготовить необычное заливное! А необычно оно тем, что:имеет вкуснейшие майонезную и горчичную прослойки, которые придают заливному особый вкус и остротуоформление заливного символом Наступающего года - Петушком - привлечет внимание к блюду и... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 3 л, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубка, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый горошком - 4-5 шт., Майонез - 1,5 ст.л., Горчица - 1,5 ст.л., Болгарский перец - 30 г, Яйцо куриное отварное - 1 шт....

Заливное "золотой цыпленок" Заливное "золотой цыпленок" Вы когда нибудь готовили вкусное заливное за 15 минут, предлагаю эксперимент. Желатин залейте холодной водой 1/2ст. В друшлаг выкладываете две баночки консерв. Над кастрюлей, в которой впоследствии мы отварим овощи, расположите дуршлаг с мясом. Медленно пол... Ингредиенты: консервы мясо цыпленока в собственном соку заотой петушок-2 бан., морковь-1шт, сельдерей кореневой-1/4корня, лук- 1 шт., грибы шампиньоны., зелень, соль, перец, чеснок, лавровый лист., вода-0,5л, желатин-15 гр.

Слоеное заливное из языка «Петушок» Слоеное заливное из языка «Петушок» Подготовим все по списку, начинала приготовление, как обычно компоненты и оформление птички подбирались по ходу, общего фото нет. Отвариваем язык: промываем язык, без нажима очищаем ножом поверхность языка при необходимости. Кладем язык в холодную воду на 2... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 2 ст. л., говяжий язык - 1200 г, вода - 3 л, горчица - 1 ст. л., желатин - 2 упаковки, морковь - 20 г, дайкон - 20 г, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., перец душистый - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., ...

Заливное "Золотой петушок" Заливное "Золотой петушок" Ингредиенты для приготовления заливного из мяса кур. Куриное филе и бедра залить холодной водой, поставить на интенсивный огонь, после закипания снять пену, огонь убавить до минимума, добавить душистый перец горошком, соль и лавровый лист, варить до готовно... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец черный - 10 шт, Горошек зеленый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Желатин (Использовать желатин согласно инструкции на пакете.), Вода (Для желатина)

Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Способ приготовления и оформления салата «Новогодний Петушок»: 1. Филе курицы сварить, дать остыть, после чего нарезать небольшими кубиками. 2. Морковку очистить, промыть и тоже сварить. После того, как овощ остынет, его надо нарезать небольшими кубиками. 3... Ингредиенты: 300 грамм филе курицы, 100-150 грамм маринованных грибочков, Одна крупная морковка, Два куриных яйца, Два огурца среднего размера, Сметана, Любимая зелень, Соль по вкусу.