Похожие рецепты
Закуска тигровый серпантинИнгредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана (в начинку) - 4 ч. л., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Масло сливочное, Специи (соль, перец), Орех мускатный, Масло растительноеПеченку нужно оттаять и счистить все пленочки. В кипящей подсоленной воде варим печень около 10 мин. В воду можно добавить лавровый лист. Огонь должен быть небольшим, иначе печень станет жесткой. По этой же причине не стоит варить ее дольше десяти минут. Пе...
Тигровый полосатикИнгредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый (1-в печень; 4-в начинку) - 5, Масло растительное - 150 г, Кабачок (маленький) - 500 г, Морковь (3-в начинку; 2-для оформления) - 5 шт, Майонез - 250 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Маслины (для оформления) - 100 гКабачок очистить от кожицы, натереть на тёрке, добавить яичные желтки, соль, муку, соду, ввести взбитые белки. На смазанной маслом сковороде выпечь из кабачковой массы блинчики. Печень пропустить через мясорубку вместе в луком. Добавить соль, перец, яйца и ...
Хрустящий датский хлеб тигровыйИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Сухих дрожжей) - 1 ст. л., Вода - 60 мл, Сахар - 25 г, Молоко - 240 мл, Масло растительное - 35 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ст. л., Вода - 320 г, Сахар - 30 г, Масло растительное - 30 мл, Мука рисовая - 220 гСначала замешиваем все на хлеб. Ух. Это совсем не сложно! Смешайте дрожжи сахар, молоко (теплое) и воду (теплую). Оставьте до появления пузырьков. Добавьте всего 150 гр муки и размешайте до однородности. Оставьте в теплом месте до образования пены (шапочки)...
Кекс тигровый с кунжутомИнгредиенты: тыква (пюре) — 0,5 стак., масло сливочное — 200 г, яйцо куриное (крупное - 65г.) — 3 шт, мука — 200 г, разрыхлитель теста — 10 г, ванилинВыпечка получается яркой, пышной и очень интересной за счет кунжута. 1 - Тыкву запечь до мягкости. Соединить яйца с размягченным маслом. Добавить сахар и взбить до однородности. 2 - Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Всыпать в тесто и хорошенько ра...