Заливное с курицей и ветчиной

23 рецепта

Заливное с курицей и ветчиной Заливное с курицей и ветчиной Курицу помыть, разделить на части, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит - снять пену и оставить на слабом огне готовиться минут 30. Через 30 минут добавить коренья, специи, посолить, и готовить еще минут 40-60. ... И... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Ветчина - 250 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Коренья - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Перец черный - 6-8 шт, Перец душистый (горошком) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Желатин - 1 пакет., Укроп - 1 пуч.

Яйца заливные с ветчиной Яйца заливные с ветчиной Одной из моих любимых холодных закусок для большого застолья являются яйца заливные. Эта еда не только вкусна, но и весьма необычна на вид. Это прекрасная альтернатива обычному холодцу. Если вы хотите на ближайшее торжество приготовить эту великолепную заку... Ингредиенты: Куриные яйца - 7 шт., Ветчина - 100 гр, Куриное филе - 100 гр, Горох - 100 гр, Кукуруза - 100 гр, Клюква - 50 гр, Желатин - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Салат-желе с курицей и овощами Салат-желе с курицей и овощами Я делала половину нормы всех продуктов. Количество всех ингредиентов весьма условно. Знаю, что многие кладут в оливье много картофеля или мяса, например. Поэтому варьируйте продукты по своему вкусу. Отварить морковь и картофель. Очистить и мелко нарезать. Я... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Огурец маринованный - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Бульон - 150 мл, Майонез - 6 ст. л., Яблоко - 1 шт, Филе куриное (или ветчина) - 200 г, Картофель - 200 г, Горошек зеленый - 200 г, Морковь - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Аспик из курицы с овощами Аспик из курицы с овощами Отварить куриные бедрышки с очищенной морковью и луковицей до готовности мяса. Достать куски курицы из бульона и дать остыть. Луковицу выбросить. 500 мл бульона профильтровать через мелкое ситечко и отставить в сторону. Если есть необходимость, можно его ос... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Ветчина - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Желатин (листовой) - 12 г, Лимон (небольшой) - 0.5 шт, Соль (по вкусу) - 5 г

Аспик из курицы и овощей Аспик из курицы и овощей Такое название пришло к нам от французов. Мясо или рыбу соединяют с прозрачным бульоном с желатином, после остается дождаться, пока "Аспик" застынет! Как приготовить "Аспик" из курицы и овощей, читайте в пошаговом рецепте. Подготовьте вс... Ингредиенты: Куриные бедра 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец горошек 2-3 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Горошек зеленый 50 Грамм (консервированный), Кукуруза консервированная 50 Грамм, Ветчина 50 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Желатин 10 Грамм (быстрораствор...

Аспик из курицы с овощами Аспик из курицы с овощами Ингредиенты для приготовления аспика из курицы — куриные бёдра, морковь, лук, вареная ветчина, консервированная кукуруза и горошек (можно и замороженный, предварительно отваренный), сок 1/2 лимона, желатин и соль. Куриные бёдра положить в кастрюлю с морковь... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Горошек консервированный - 50 г, Желатин - 12 г, Кукуруза консервированная - 50 г, Куриное бедро - 3 шт., Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу

Заливное из мяса Заливное из мяса Готовится эта еда из разных сортов мяса и птицы. Куски мяса варим до готовности, при этом по вкусу добавляем различные специи, соль и овощи – морковь, чеснок, лук, можно добавить грибы. Овощи используем для украшения блюда.Тщательно процеживаем бульон... Ингредиенты: Баранина - 30 гр, Свинина - 30 гр, Утка - 30 гр, Говядина - 30 гр, Морковь - 15 гр, Курица - 30 гр, Чеснок - 0.5 зубч., Лук - 15 гр, Грибы - 1 шт., Зелёный горошек (консервированный) - 1 стол.л., Яйца - 0.3 шт., Специи сухие - 0.1 чайн.л.

Заливное из курицы Заливное из курицы Для начала по отдельности отварим: куриное мясо, яйца и морковку. Затем в горячем бульоне, понемногу помешивая, растворим желатин. Разберем на кусочки мясо, ветчину порежем кубиками, морковку и огурчик полукольцами, а яйца четвертинками. Теперь выкладываем ... Ингредиенты: Куриное мясо (вареное) - 200 г, Ветчина или копченая колбаса - 200 г, Куриный бульон - 1 л, Желатин - 20 г, Морковка (вареная) - 1 шт., Яйца (вареные) - 2-3 шт., Сладкая кукуруза или зеленый горошек - 100 г, Свежий огурчик - 1-2 шт., Соль и перец по вкусу

Яйцо заливное Яйцо заливное С тупой стороны яйца сделать небольшое отверстие и вылить содержимое(я собирала скорлупу заранее).Скорлупу хорошо вымыть и высушить. Для начинки мелко нарезать колбасу(можно взять варёное или копчённое мясо курицы),морковь,яйцо,добавить кукурузу и горошек.В... Ингредиенты: скорлупа от яиц, Начинка: колбаса разных сортов(ветчина), яйца и морковь варёные, кукуруза и горошек консервируемые, Заливка: овощной или мясной бульон, желатин

Куриная ветчина №2 Куриная ветчина №2 Это рецепт Олечки (bronny)http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/22936/. У меня была маленькая курочка, срезала с нее всего 500г мякоти, поэтому и пошли в ход добавки. Морковь и огурцы нарезала кусочками, смешала с куриным мясом, добавила чеснок, соль и пер... Ингредиенты: Курица (только мясо) - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Огурец маринованный - 2-3 шт, Желатин (1/2 пачки) - 8 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Чеснок - 2-3 зуб.

Загрузка