Заливное медуза с ветчиной

2 рецепта

Заливное Медуза с ветчиной Заливное Медуза с ветчиной Желатин замочить в холодной воде. Затем соединить с теплым бульоном, довести смесь до кипения (не кипятить!). В майонез добавить приготовленное желе, посолить, взбить. Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить порубленную зелень, А другую пе... Ингредиенты: Ветчина ( из индейки) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 30 г, Бульон (мясной) - 250 г, Вода - 400 г, Майонез - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень

Двухцветное заливное"медуза" с ветчиной Двухцветное заливное"медуза" с ветчиной Желатин замочить в холодной воде. Затем соединить с теплым бульоном,довести смесь до кипения (не кипятить!). В майонез добавить приготовленное желе,посолить,взбить. Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить порубленную зелень, А в другую пер... Ингредиенты: 80 гр. ветчины(я использовала из индейки), 1 яйцо сваренное в крутую, 30 гр. желатина, 250 гр. мясного бульона, 400 гр. холодной воды, 100 гр. майонеза, 2 ст.л. кетчупа или томатной пасты, 2 средних маринованных огурца, соль, половина пучка зелени