Заливное с ветчиной

115 рецептов

Заливное из ветчины Заливное из ветчины Заливное в таком разнообразии готовится только у нас, в России. Служит заливное потрясающей закуской, его можно оригинально украсить, вылить в форме, сделать маленьким или большим - полёт фантазии и никаких ограничений. Главное, выбрать свой рецепт и дерзат... Ингредиенты: Мясной бульон 2 Литра (Любой на ваш вкус.), Желатин 4 Ст. ложки, Ветчина 400 Грамм, Свежая зелень По вкусу, Консервированный зелёный горошек 200 Грамм, Чеснок 6-7 Зубчиков

Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами В прошлом году на новогоднем столе у меня было 2 вида заливного с мясом и говяжьим языком, а в этом году я решила сделать заливное в виде яркой двухцветной горки с ветчиной, яйцами и маринованными огурчиками. Рецепт, как приготовить двухцветное заливное с в... Ингредиенты: Ветчина 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Огурец 1-2 Штук (маринованный), Желатин 12 Грамм, Бульон 200 Миллилитров, Майонез 100 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка, Петрушка 1/3 Пучка

Заливное с ветчинно-чесночными рулетами Заливное с ветчинно-чесночными рулетами На средней терке натереть свежую морковь, плавленные сырки и чеснок. Добавить молотые грецкие орехи и все смешать с 2 ст. л. майонеза. На ломтики ветчины выкладываем по 1ч. л. начинки и сворачиваем рулетики. Готовый куриный бульон процедить через 3 слоя мар... Ингредиенты: Ветчина - 12 ломт., Морковь - 100 г, Сырок плавленый - 140 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 700 мл, Желатин - 20 г, Укроп - 1/4 пуч.

Заливное с ветчиной Заливное с ветчиной Говядину отварить в пеодсоленной воде в течении 1, 5 часа. Бульон процедить, мясо вынуть. Желатин растворить в 0, 5 стакана холодной воды. Оставить на 15 минут для набухания. Варить на водяной бане до полного растворения желатина, процедить. Добавить 2 стак... Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 г, Ветчина - 100 г, Желатин - 1 пакет., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 1 ст. л., Петрушка, Морковь (вареная), Огурец (соленый), Горошек зеленый (консервированный) - 1 ст. л., Соль

Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами Шаги приготовления: 1. Заливаем желатин бульоном примерно 60 мл и оставляем для набухания. 2. Нарезаем ветчину, огурцы, яйца, зелень петрушки. 3. Добавляем в горячий бульон набухший желатин. 4. В остывший бульон добавляем майонез и разделяем на две части: в... Ингредиенты: мясной бульон – 300 мл., ветчина – 100 г, огурцы маринованные – 150 г, яйца вареные – 2 шт., желатин – 10 г, кетчуп – 1 ст.л., зелень петрушки – 1 ст.л., майонез – 100 г

Яйца заливные с ветчиной Яйца заливные с ветчиной Одной из моих любимых холодных закусок для большого застолья являются яйца заливные. Эта еда не только вкусна, но и весьма необычна на вид. Это прекрасная альтернатива обычному холодцу. Если вы хотите на ближайшее торжество приготовить эту великолепную заку... Ингредиенты: Куриные яйца - 7 шт., Ветчина - 100 гр, Куриное филе - 100 гр, Горох - 100 гр, Кукуруза - 100 гр, Клюква - 50 гр, Желатин - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Заливное с ветчиной и опятами. Заливное с ветчиной и опятами. Ветчину порезать пластинками 5мм, морковку потереть на терке для корейской морковки, припустить 1 мин в небольшом количестве воды 1 мин в микроволновке, охладить. Слить маринад с маринованных опят, промыть. Приготовить бульон: я делала из бульонных кубиков ... Ингредиенты:

Двухцветное заливное на новогодний стол Двухцветное заливное на новогодний стол Шаги приготовления: 1. Заливаем желатин бульоном примерно 60 мл и оставляем для набухания. 2. Нарезаем ветчину, огурцы, яйца, зелень петрушки. 3. Добавляем в горячий бульон набухший желатин. 4. В остывший бульон добавляем майонез и разделяем на две части: в... Ингредиенты: Мясной бульон – 300 мл, Ветчина – 100 г, Огурцы маринованные – 150 г, Яйца вареные – 2 шт., Желатин – 10 г, Кетчуп – 1 ст. л., Зелень петрушки – 1 ст.л., Майонез – 100 г

Заливное «Яйца Фаберже» Заливное «Яйца Фаберже» Перед тем как приготовить заливные яйца, необходимо сделать для них основу из яичных скорлупок. Для этого яйцо освобождаем от содержимого, проделав крупное отверстие с тупого конца скорлупы. Пустую скорлупу промываем снаружи, внутри обдаем кипятком и высуши... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., куриный бульон - 400 мл, желатин - 20 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., ветчина вареная - 150 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, петрушка зелень - 2 веточки

Заливные яйца Заливные яйца Подготовьте необходимые ингредиенты: яйца, кукурузу ТМ «Фрау Марта», ветчину, зерна граната, петрушку. Ветчину нарезаем кубиком, банку кукурузы ТМ «Фрау Марта» открываем, петрушку промываем и разделяем на листики. Яйца переворачиваем тупым концом и с помощь... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ветчина копченая - 100 г, гранатные зерна - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 веточка, желатин - 20 г, бульон - 1 стакан, соль - по вкусу

Загрузка