Заливное с ветчиной и перцем

17 рецептов

Заливные яйца Фаберже Заливные яйца Фаберже Из сухого желатина и воды готовим раствор для заливки яичных формочек и оставляем его для набухания на 10 минут. Готовим начинку для заливных яиц: мелко режем ветчину, маслины, болгарский перец и зелень. Перемешиваем измельченные ингредиенты. Заканчиваем по... Ингредиенты: Ветчина - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Кукуруза - 5 стол.л., Болгарский перец - 0.25 шт., Маслины - 10 шт., Зелень - 2 стол.л., Желатин - 2 стол.л., Вода - 350 мл, Соль - 2 гр

Заливное "яйца фаберже" Заливное "яйца фаберже" Для того, чтобы сделать "яйца Фаберже" сначала нужно запастись яичными скарлупками. Я их не разбивала специально, а просто когда готовила что-нибудь из яиц аккуратно разбивала яйцо с острой стороны, выливала содержимое и использовала его по надобности. Скаp... Ингредиенты: куриный бульон ( гр. 300), 1 пакетик желатина (14 гр. ), немного порошка карри для обжарки, куриная мякоть (можно заменить варёной колбасой или ветчиной), 1 небольшая морковь, 2 варёных куриных белка, консервированный горошек или кукуруза, зелень петрушки и...

Заливное с яйцом, курицей и овощами+бонус порционный вариант подачи Заливное с яйцом, курицей и овощами+бонус порционный вариант подачи В кастрюлю складываем куриную грудку, очищенные, крупно нарезанные овощи, специи, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и жир, уменьшаем нагрев и варим час. Снимаем с огня, процеживаем бульон, отбираем 6 стаканов бульона, добавляем соль, в горя... Ингредиенты: 400 гр. куриной грудки, 1 морковь, 1 луковица, 5 зубков чеснока, 1 стебель сельдерея, 1 ч.л. перца горошком, 5 шт. гвоздики, 3 лавровых листика, 8 ст. воды, 42 гр. желатина+1 ст. холодной воды, 3 яйца, 4 ст.л. зеленого горошка, соль исключительно

Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем Заранее подготовить почти целую скорлупу яиц: тщательно вымыть, слегка разбить с тупого конца и выпустить содержимое, обработать внутри, обсушить снаружи и внутри. Залить желатин на 10 минут водой, поставить на плиту, прогреть до растворения, но не кипятить... Ингредиенты: ветчина - 300 г, желатин - 20 г, яичная скорлупа - 10 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., кукуруза - 1 банка, бульон мясной - 2 стакана, зелень

Яйца заливные Яйца заливные Удивительно красивая закуска. Для её приготовления заготовьте яичные скорлупки, которые нужно замочить в теплом содовом растворе, а затем промыть и высушить. В каждую скорлупку положите слоями часть начинки из ветчины, перца и консервированной кукурузы. Зал... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Кукуруза 120 Грамм, Желатин 20 Грамм, Яйца 10 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Мясной бульон 2 Стакана, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Заливной пирог с ветчиной и грибами Заливной пирог с ветчиной и грибами Готовим начинку. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, добавляем крупно нарезанные грибы, солим и обжариваем около 5 минут, чтобы испарился грибной сок. Ветчину и сыр нарезаем кубиками, зелень - мелко. Смешиваем сыр, ветчину, обжаренные гри... Ингредиенты: для начинки: шампиньоны 300 гр., ветчина 300 гр., сыр твердый 200 гр., лук 1 шт., зелень, смесь перцев, растительное масло, соль, для теста: майонез 250 гр., сметана 250 гр., мука 200-250 гр., яйца 4-5 шт., сода 1 ч.л.

Заливной пирог "кошмар пп-шницы" Заливной пирог "кошмар пп-шницы" Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я не придерживаюсь и не пропагандирую никакие системы питания. Правил у меня только два: моим должно быть вкусно и разнообразно. И мы верим в то, что в разнообразии на столе заключается больше пользы, чем в ограничениях и си... Ингредиенты: йогурт натуральный - 125 г, сыр для жарки (халумис) - 100 г, карбонад (колбаса, ветчина) - 75 г, болгарский перец - 0,5 среднего, зелёный лук - 3 больших пера, яйца - 2 шт., мука (ц/з или обычная) - 3 ст.л. с горкой, отруби (овсяные или пшеничные) - 2 ст.л....

Аспик из курицы и овощей Аспик из курицы и овощей Такое название пришло к нам от французов. Мясо или рыбу соединяют с прозрачным бульоном с желатином, после остается дождаться, пока "Аспик" застынет! Как приготовить "Аспик" из курицы и овощей, читайте в пошаговом рецепте. Подготовьте вс... Ингредиенты: Куриные бедра 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец горошек 2-3 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Горошек зеленый 50 Грамм (консервированный), Кукуруза консервированная 50 Грамм, Ветчина 50 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Желатин 10 Грамм (быстрораствор...

Заливной пирог "Кошмар ПП-шницы" Заливной пирог "Кошмар ПП-шницы" 100 г сыра для жарки (например, Халумиса) нарезаем мелкими кубиками. Кубики сыра перед обжаркой можно посолить или посыпать смесью специй. 75 грамм карбонада, колбасы или ветчины нарезаем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжари... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 125 г, Сыр для жарки (Халумис) - 100 г, Карбонад (колбаса, ветчина) - 75 г, Болгарский перец - 0,5 среднего, Зелёный лук - 3 больших пера, Яйца - 2 шт., Мука (ц/з или обычная) - 3 ст.л. с горкой, Отруби (овсяные или пшеничные) - 2 ст.л....

Заливное с горошком и кукурузой Заливное с горошком и кукурузой Разогреть духовку до 180 °С. Желатин замочить в небольшом количестве бульона. Перцы вымыть, положить на противень, смазать маслом и запекать в духовке 10–15 мин. Переложить в пластиковый пакет, плотно закрыть и дать остыть. С перцев снять кожицу, удалить се... Ингредиенты: ветчина – 300 г, желатин в гранулах – 10 г, консервированный горошек – 3 ст. л., масло растительное – 1 ст. л., консервированная кукуруза – 3 ст. л., бульон овощной – 300 мл, перец красный сладкий – 2 шт

Загрузка