Заливное из копченой рыбы

18 рецептов

Заливное из копченой рыбы Заливное из копченой рыбы Из рыбных отходов (у меня оставались в морозилке голова и хвост лосося) сварить бульон, крепко его посолить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, освобождая от костей. Мелко порезать огурчики и перец (у меня был уже очищенный без семян и шкурки). Рыбу и ово... Ингредиенты: кета г/к – 400 г, осетрина г/к – 100 г, огурчики маринованные – 4 шт., перец маринованный – 100 г, агар-агар – 2 ч.л., (желатин – 15г), соль, перец, для бульона: голова и хвост 1 лосося.

Йогуртовое заливное с копченой форелью Йогуртовое заливное с копченой форелью Дикий рис Акватика Мистраль залейте водой в соотношении 1:3 и варите в подсоленной воде около 40 минут, слейте воду, рис полностью остудите К йогурту добавьте отваренный рис, нарезанную кубиками копченую форель и нарубленный укроп, приправьте солью по вкусу... Ингредиенты: Йогурт - 200 мл, Форель (холодного копчения) - 40 г, Рис дикий (Мистраль, объем отваренного) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп (нарубленный) - 2 ст. л., Вода (или рыбный, овощной бульон) - 100 мл, Желатин (порошковый) - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез -...

Заливной пирог с лососем Заливной пирог с лососем Такие пироги особенно популярны во Франции, там их пекут с овощами и зеленью, с рыбой и мясом. Подавать такой пирог лучше теплым, но не горячим. Пирог можно подавать не только к чаю, как мы привыкли, а в качестве закуски на фуршет или праздничный стол. 1. В... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сливочное масло 140 Грамм, Вода 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-шалот 4 Штуки, Копченый лосось 170 Грамм, Козий сыр 115 Грамм, Яйца 6 Штук, Молоко 2 Стакана, Сливки 1 Стакан, Укроп 2 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка...

Открытый заливной пирог на слоёном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой Открытый заливной пирог на слоёном тесте  с семгой, томатами черри и моцареллой Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру форму, форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой(чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бум... Ингредиенты: тесто слоёное (бездрожжевое) – 500 гр., семга (холодного копчения) – 150 гр., моцарелла – 150 гр., томаты черри – 10 шт., для заливки: яйца – 3 шт., молоко – 150 мл., зелёный лук(нарезанный) – для подачи.

Заливное из картофеля и лосося Заливное из картофеля и лосося Картофель нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, слегка обжарьте, смешайте с картофелем и уксусом. Желатин замочите в холодной кипяченой воде и дайте набухнуть. Затем распустите его в горячем бульоне. Сыр, хрен, сметану, горчицу, рубленый укроп измельчите в... Ингредиенты: филе копченого лосося - 500 граммов, картофель вареный - 400 граммов, лук репчатый - 2 штуки, сыр адыгейский - 250 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, горчица - 1 ст. ложка, корень хрена - 1 ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки, уксус винный белый - 4 ст...

Рыбное заливное с водорослями "Морская бухта" Рыбное заливное с водорослями "Морская бухта" Отвариваем сырую рыбу с луковицей , петрушкой и картофелиной (не даем ей развариваться). Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист. Бульон отцеживаем через ткань. Замачиваем отдельно желатин в воде. Выкладываем на блюдо верхнее филе трески и окуня горяч... Ингредиенты: треска горячего копчения 300 г, морской окунь горячего копчения 300 г, морской окунь 1000 г, лук репчатый 1 шт., картофель 1 шт., пертушка 1 пучок(а), желатин 1 ст.л., морская капуста 100 г, водоросли чука 100 г, морской коктейль 50 г

Солянка рыбная Солянка рыбная Мелкая рыба или отходы от рыбы-плавники, кожа, хребет,голова Красная рыба свежая (семга), Копченая рыба (масляная), Огурцы соленые, Томатная паста или помидоры, Лук, Маслины, Перец, соль, лавровый лист, зелень, лимон. Отвариваем мелкую рыбешку или отходы. В... Ингредиенты: Мелкая рыба, головизна, хребты, копченая рыба

Заливное из креветок и горбуши Роза морей Заливное из креветок и горбуши Роза морей Размороженные креветки очистить. Рыбу нарезать, как можно тоньше. Лимон нарезать тонкими полукольцами. Желатин замочить в 1 стакане холодной воды на 40-60 минут. Затем поставить воду с желатином на маленький огонь и нагревать, пока желатин полностью не раст... Ингредиенты: креветки (варено-мороженные) – 400 г, лимон – 1/2 шт., желатин – 1,5 ст. л., вода кипяченая – 1 стакан, бульон (рыбный или овощной) – 400 г (2 стакана), масло оливковое – 1 ст. л., рыба копченая (горбуша) – 100 г

Закусочный пирог Закусочный пирог Рыбку в этот раз я взяла свежую, хек. Разобрала ее, посолила, поперчила и оставила. Рыбка может быть любая, со свежей пирог был не с ярким вкусом рыбы, делала с копченым лососем - вкусно было, с соленой скумбрией тоже вкусно. Картофель отварила, почистила и... Ингредиенты: Рыба (рыба любая, копченая, соленая, свежая) - 200 г, Картофель (зависит от размера вашей формы) - 2 шт, Сметана - 5 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Огурец (маринованный ) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сыр голландск...

Солянка из рыбы наипростейшая Солянка из рыбы наипростейшая Представьте себе, что у вас … вдруг!!! … случайно так…, образовался рыбный бульон. Лежали в холодильнике, ну, например, судачьи головы. Выбросить стало жалко, и сварили вы бульон. К головам добавили пару нечищеных луковиц, несколько горошин перечных, корень... Ингредиенты: Семга (Филе) - 300 г, Огурец (Соленые. Среднего размера. Бочковые) - 5 шт, Рассол (Огуречный) - 1 стак., Оливки зеленые - 12 шт, Оливки черные - 12 шт, Креветки (Можно заменить раками) - 200 г, Лук репчатый (Но очень маленьких) - 5 шт, Зелень - 2 пуч., Коре...

Загрузка