Заливное из рыбы новогоднее

58 рецептов

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...

Заливное ассорти Заливное ассорти В широкую кастрюлю поместить луковицу и нарезанную крупными кусочками морковь и залить литром холодной воды. Варить 10-15 минут. Филе разных рыб ( у меня морской язык, семга и судак) промыть и обсушить на бумажном полотенце, нарезать небольшими кусочками. А... Ингредиенты: рыба - 1000 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец горошком - 8 шт., лавровый лист - 3 шт., клюква замороженная - 1 горсть, желатин - 20 г, петрушка зелень - 3 веточки, вода - 1 л

Заливное из фаршированной щуки и судака Заливное из фаршированной щуки и судака Для начала хотела бы заметить, что в списке ингредиентов щука есть, а судака нет, поэтому пришлось написать щука и рыба, подразумевая под рыбой судака. Итак. Почистим и разделаем на филе судака. Мне рыбу почистили на базаре, осталось только срезать филешки.... Ингредиенты: Щука (охлажденная, целая) - 2 кг, Рыба (судак, охлажденный) - 2 кг, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по-вкусу), Желатин - 50 г, Семга (голова) - 1 кг, Сало (свиное) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Перец черный (горошки) - 10 шт, Лайм (ломтики, для...

Заливное из копченой рыбы Заливное из копченой рыбы Из рыбных отходов (у меня оставались в морозилке голова и хвост лосося) сварить бульон, крепко его посолить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, освобождая от костей. Мелко порезать огурчики и перец (у меня был уже очищенный без семян и шкурки). Рыбу и ово... Ингредиенты: кета г/к – 400 г, осетрина г/к – 100 г, огурчики маринованные – 4 шт., перец маринованный – 100 г, агар-агар – 2 ч.л., (желатин – 15г), соль, перец, для бульона: голова и хвост 1 лосося.

Заливное Тигровый глаз Заливное Тигровый глаз Кусочки рыбы припустить с добавлением лука, кореньев и специй, бульон процедить. Желатин замочить в холодной копяченой воде, дать набухнуть, распустить в горячем бульоне. Тонкий слой желе налить в скорлупки и охладить. Положить украшение из моркови и петруш... Ингредиенты: Рыба (или минтай) - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Желатин - 15 г, Икра черная - 50 г, Перец черный (горошком) - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка

Заливное Ирония судьбы Заливное Ирония судьбы Рыбу очистить. Помыть и нарезать порционными кусками. Можно взять не только судака, но и любую другую рыбу, какая вам больше нравится. Отварить куски рыбы в подсоленной воде с луком. Готовую рыбу вынуть. Отделить филе от костей. Бульон процедить и остудить ... Ингредиенты: Рыба (судак) - 3 ломт., Мед - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лимон (для украшения), Желатин - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)

Заливное из красной рыбы со сливками Заливное из красной рыбы со сливками Тушку красной рыбы очистить и нарезать порционно. Филе, голову и хвост залить водой, добавить головку лука, морковь, гвоздику, перец, лавровый лист, зелень – по желанию. Варить в течение часа, добавить лимонный сок. Рыбу вытащить, голову и кости удалить, мя... Ингредиенты: красная рыба - 1 тушка, сливки - стакана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист, гвоздика, перец душистый горошком, соль

Заливное из семги или форели Заливное из семги или форели Выложить в кастрюлю веточки укропа, петрушки, горошком перчик, лавровый лист, корни петрушки и сельдерея. Нарезать семгу на кусочки вместе с костями и кожицей. Выложить поверх специй в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить на плиту. После закипания вс... Ингредиенты: Желатин - 30 гр, Вода - 1.5 л, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Зелёный горошек (замороженный, для украшения) - 50 гр, Сёмга - 1 кг, Креветки (королевские, 12-15 штук) - 12 шт.

Заливное из трески с желатином Заливное из трески с желатином 1. В первую очередь очищаем рыбку от чешуи, потрошим все внутренности, срезаем острые плавники и хвост. Хорошо моем треску под проточной водой и сушим бумажными полотенцами. Далее кладем рыбку на разделочную доску и нарезаем на крупные кусочки.2. Морковь и ... Ингредиенты: Треска - 400 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 80 гр, Вода - 0.5 л, Желатин - 10 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Заливное из ледяной рыбы Заливное из ледяной рыбы Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте ледяную рыбу ТМ «Магуро», промойте. Удалите у рыбы голову, срежьте плавники, нарежьте порционно. Положите рыбу в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, лук, морковь, перец ... Ингредиенты: рыба - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., желатин - 20 г, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 5 шт., клюква - 60 г, петрушка - 3 веточки, укроп - 3 веточки, лимоны - шт., вода - 900 мл, оливки - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка