Новогоднее заливное из говядины

12 рецептов

Заливное из говядины Заливное из говядины Желатин замочить в 1 ст. холодной воды на 1 час. Говядину нарезать на куски, залить 2 литрами воды и довести до кипения на плите. Добавить соли, перца, лаврушку, варить 1 час. Вареную говядину нарезать на небольшие кусочки. Бульон процедить и дать остыть. О... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук - 2 шт., Морковь - 3 шт., Перец горошком - 7 шт., Лавровый лист - 1 шт., Петрушка - 1, Желатин - 10 гр, Соль - 2 чайн.л.

Новогодний заливной террин Новогодний заливной террин Мясо вымочить в течение дня, постоянно меняя холодную воду. Затем залить чистой водой и довести до кипения. Воду слить, залить свежей водой, снова довести до кипения и слить. Такую процедуру я проделывала 2 раза из-за языка. Если суб продукты не используютс... Ингредиенты: Язык телячий - 1 шт., мясо говядины (на косточке и без) - 1 кг, курица - кусочки 400 г, морковь - 2 шт., лук - 3 шт., горошек зеленый - 1/2 банки, зелень - разная, чеснок - 1 головка, плюс 2 зубка, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 7 шт, соль, гвоздик...

Новогоднее заливное "Оливье" Новогоднее заливное "Оливье" Эту закуску нужно сделать на ночь, чтобы слои как следует застыли и заливное на праздничном столе держало форму. Я выбрала форму-ёлочку. Заранее нужно сварить бульон. Из какого мяса? Я буду делать Оливье с колбасой и для бульона возьму кусочек говядины на к... Ингредиенты: Мясо (куриное, индюшачье, говяжье) - 250 г, Вода - 700 мл, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Колбаса (Докторская) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец маринов...

Новогоднее заливное из говядины Новогоднее заливное из говядины Раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, разотрите в пюре, очистите, нарежьте морковь крупными кусками, разрежьте лук на 4 части. Промойте мясо. Выложите мясо в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте лук, морковь, доведите до кипения и варите на медленном... Ингредиенты: Укроп - 5 г, Петрушка - 5 г, Морковь - 50 г, Лавровый лист - 2 штуки, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Телятина - 900 г, Желатин в пластинах - 30 г, Мясной бульон - 1,6 кг, Хрен - 30 г

Новогодний холодец из говядины в мультиварке Новогодний холодец из говядины в мультиварке Первым делом ножки вымочите в холодной воде, чтобы ушла лишняя кровь. Воду периодически меняйте, а вымачивайте до того момента пока вода не станет прозрачной. Когда ножки будут готовы к приготовлению, почистите овощи. Морковку разрежьте на 2 части, у лукови... Ингредиенты: Вода - 1 л, Голяшки говяжьи - 1700 гр, Свиные ножки - 1500 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Зелень (сушенная) - по вкусу

Холодец...или Заливное...или Студень!!! Холодец...или Заливное...или Студень!!! так готовила холодец бабушка- проверено временем и многими многими "голодными" ртами)))). Итак приступим- отварить ножки и рульку (предварительно тщательно зачищенные, отлеженные в холодной воде с часик и помытые)- отдельно, говядину на кости-отдельно, кури... Ингредиенты: две свиные ножки, свиная рулька-1,5 кг, говядина на кости (лопатка)- 1,5 кг, грудки от двух курочек., специи: лавровый лист-6-8 шт., чеснок- две головки, лук репчатый- одна большая головка, морковь-2 шт., перец горошком-15-20 шт., модерн: для двух порций-яй...

Кари кюфта Новогоднее украшение Кари кюфта Новогоднее украшение Мясо отделить от прожилок, нарезать. Взбить в блендере, добавив водки и немного воды. Добавить яйцо, мелко нарезанный лук, черный перец, муку и хорошенько взбить лопаткой У нас получится вот такая тягучая масса, накрыть пленкой и убрать в холодильник. З... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 1 кг, Лук белый - 1 шт, Водка - 50 мл, Коньяк (любой) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Сливки (взбитые, для подливки) - 100 мл, Облепиха (для подливки) - 100 г, Желатин (для склеи...

Холодец из говядины Холодец из говядины  Близится Новый год и почти все хозяйки готовят холодец к новогоднему столу. Холодец отличается от заливного тем, что в его приготовлении не используется желатин, только мясо, ноги животных, в общем, желирующие продукты.  Я расскажу, как  сам... Ингредиенты: Рулька говяжья - 1200 грамм (1,2 кг), Нога говяжья - 1 шт, Куриная грудка - 1 шт, Мясо говядины - 300 грамм, Кость говяжья с мясом - 1 шт, Лук - 1 шт, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 шт, Перец горошком - 10 шт, Лавровый лист - 3 шт, Соль - по вкусу.

Холодец в бутылке Новогодний Холодец в бутылке Новогодний Холодец в бутылке будем готовить из свиных ножек и куриной грудки, он получается из этих компонентов очень крутой и мясной. Приготовьте пару свиных ножек, куриную грудку, луковицу, морковь, стебли зелени, лавровый лист, черный перец горошком, соль. Подготов... Ингредиенты: Свиные ножки - 2 шт., Куриные грудки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.25 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 6 шт., Вода - 3 л

Холодец из ножек говядины Холодец из ножек говядины 1. Ножку нужно предварительно помыть. 2. Разделайте ножку: делим ее на три части (отрезаем часть копыта и потом копыто пополам). 3. В большую кастрюлю налейте холодной воды (чтобы ножка была полностью покрыта жидкостью), положите в нее разделанную ножку, по... Ингредиенты: Вода - 5.5 л, Лук репчатый - 120 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 6 зубч., Соль (по вкусу) - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л.

Загрузка