Заливное из рыбы на новый год

99 рецептов

Заливное из рыбы на Новый год Заливное из рыбы на Новый год Чтобы сварить вкусное заливное из рыбы, нужно взять не только мясные кусочки рыбы, но и рыбные продукты для "навара". Это могут быть головы, хвосты, мелкая рыба без внутренностей и т.д. Их нужно проварить чуть дольше с овощами, чтобы получить аром... Ингредиенты: Рыба 400 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Горошек 1 Ст. ложка, Кукуруза консервированная 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Вода - Миллилитров (чтобы только покрыть рыбу и овощи), Яйцо вареное 1 Штука

Заливное из рыбы в мультиварке Заливное из рыбы в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления заливного из рыбы в мультиварке. Этот способ может показаться кому-то непривычным и сложным, но уверяю вас, готовить при помощи мультиварки - одно удовольствие! Заливное можно готовить как на праздники, так и для по... Ингредиенты: Лосось 400 Грамм (филе), Голова сома 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Вода 1,5 Литра, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый 5 Штук (зернами), Петрушка По вкусу, Лимон По вкусу, Перец красный По вкусу, Соль По вкусу

Заливное из рыбы и креветок Заливное из рыбы и креветок Готовится заливное из рыбы и креветок довольно просто. Во время приготовления можно и нужно проявить максимум творческого при украшении блюда. Желе может сохранить в себе любую форму, которую Вы только сможете придумать. Это на самом деле очень творческое б... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм (толстолобик, либо другая рыба), Креветки 150 Грамм, Желатин 45 Грамм, Вода 1,5 Литра, Консервированный горошек 2 Ст. ложки, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 5 Штук

Заливное из рыбы без желатина Заливное из рыбы без желатина Красная рыба может быть любой, форель или лосось, не важно. Выберите вашу любимую. Возьмите два килограмма красной рыбы, чтобы бульон получился более наваристым. Использовать для заливного в качестве начинки не обязательно все два кг. Варёная красная рыба о... Ингредиенты: Рыбный бульон 1 Литр (Любой на ваш вкус.), Красная рыба 2 Килограмма, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 3 Штуки, Свежая зелень По вкусу

Заливная новогодняя рыба Заливная новогодняя рыба Подготовленную рыбу без костей нарежем кусками. Головы, кости и плавники зальем холодной водой, и доведем до кипения, добавим нарезанные кусочками морковь и коренья петрушки, сельдерея, лук репчатый, лист лавровый, душистый перец, гвоздику, соль. Варим не м... Ингредиенты: рыба - 1.5 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 4 шт., лавровый лист - 2-3 шт., уксус - 1/2 ст. л., желатин - 2 ч. л., лимон – 1 шт., гвоздика, душистый перец, сухая приправа «Вегета» – 1 ст.л., соль, сахар, зелень

Заливное из красной рыбы со сливками Заливное из красной рыбы со сливками Тушку красной рыбы очистить и нарезать порционно. Филе, голову и хвост залить водой, добавить головку лука, морковь, гвоздику, перец, лавровый лист, зелень – по желанию. Варить в течение часа, добавить лимонный сок. Рыбу вытащить, голову и кости удалить, мя... Ингредиенты: красная рыба - 1 тушка, сливки - стакана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист, гвоздика, перец душистый горошком, соль

Заливное из рыбы трески Заливное из рыбы трески Перед вами - простой рецепт приготовления заливного из рыбы трески. Процесс приготовления не совсем быстрый, но желе получается бесподобно красивым и вкусным. Отварите бульон из овощей и рыбных отходов. Затем процедите бульон, добавив в него рыбное филе и с... Ингредиенты: Треска 1,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей корневой По вкусу, Петрушка По вкусу, Перец черный По вкусу, Лавровый лист 4 Штуки, Гвоздика 3 Штуки, Майонез 300 Грамм, Желатин По вкусу

Классическая заливная рыба с желатином Классическая заливная рыба с желатином Рыбное филе очистить, филе отделить от костей, положить в холодильник. Из рыбных остатков сварить бульон с добавлением сладкой моркови, репчатого лука, лаврового листа, перца-горошка, гвоздики, соли. Время варки – один час. Отвар процедить, положить в него ... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., желатин - 1 пакетик, гвоздика, лавровый лист, перец душистый горошком, соль

Заливное из судака Заливное из судака Сварить бульон из супового набора из сёмги. У вас получится очень вкусный, наваристый бульончик. Возьмём средней величины судачка. Почистим его, освободим от внутренностей, помоем, посолим и отварим. Освободим мякоть от косточек, бульон процедим. Половину ж... Ингредиенты: Рыба (судак) - 800 г, Бульон (рыбный ) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Майонез (ТМ "Махеевъ") - 100 г, Рыба (сёмга малосольная для украшения) - 50 г, Виноград (для украшения) - 5 шт, Лимон (для украшения) - 1 шт, Зелень (для ...

Заливное из рыбы с орегано "Осенние мотивы" Заливное из рыбы с орегано "Осенние мотивы" Отварить рыбное филе в подсоленной воде с добавлением орегано, соли по вкусу, лаврового листа и очищенного репчатого лука. Варим около 30 минут. Затем вынуть рыбное филе из бульона и дать остыть. Рыбное филе порезать на маленькие кусочки. Добавить душистый ... Ингредиенты: Филе рыбное - 200 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1,5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Вода, Бульон (рыбный) - 250 мл

Загрузка