Заливное из белой рыбы в свекольном желе

4 рецепта

Заливное из белой рыбы в свекольном желе Заливное из белой рыбы в свекольном желе Первым делом готовим рыбу. Ее чистим, отрезаем голову, хвост, плавники (не выбрасываем, это нам пригодится для рыбного бульона). Хорошо моем. Делаем из рыбы филе (хребет тоже оставляем). С самого филе нужно аккуратно снять кожу (кожа нам не нужна). Готовое ... Ингредиенты: Лист лавровый (для бульона), Перец душистый (для бульона), Перец черный (горошком, для бульона), Соль (для бульона), Вода (примерно) - 2 л, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Желатин (примерно) - 40-45 г, Морковь (примерно) - 500 г,...

Заливное из белой рыбы в свекольном желе Заливное из белой рыбы в свекольном желе Рыбу очистить, отделить голову, плавники и хвост. Тщательно вымыть тушки внутри и снаружи. Сделать два продольных надреза вдоль хребта и отделить филе, удалив все крупные и мелкие косточки. Разрезать филе на продольные полоски шириной 1,5 см, положить кожей... Ингредиенты: 1,5 кг белой рыбы с плотным мясом, по 2 веточки петрушки и укропа, 500 г моркови, 1 свекла, 1 средняя луковица, 1 белая часть лука-порея, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 4 горошины душистого перца, соль, 2 белка для оттяжки, 5–6 кубиков льда, 45 г желатина

Заливное из телятины в майонезе с хреном Заливное из телятины в майонезе с хреном Блюдо делается из сортов мяса, птицы, рыбы с желеобразным бульоном. Уваренный крепкий бульон отлейте, размешайте с майонезом (если не уверены, что бульон застынет в желе, добавьте немного раствора желатина). В глубокую миску, тарелку, форму уложите на дно к... Ингредиенты: телятина, морковь, хрен, майонез

Заливное из телятины в майонезе с хреном Заливное из телятины в майонезе с хреном Блюдо делается из сортов мяса, птицы, рыбы с желеобразным бульоном. Уваренный крепкий бульон отлейте, размешайте с майонезом (если не уверены, что бульон застынет в желе, добавьте немного раствора желатина). В глубокую миску, тарелку, форму уложите на дно к... Ингредиенты: телятина, морковь, хрен, майонез