Заливное из рыбы без желатина

274 рецепта

Заливное из рыбы в мультиварке Заливное из рыбы в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления заливного из рыбы в мультиварке. Этот способ может показаться кому-то непривычным и сложным, но уверяю вас, готовить при помощи мультиварки - одно удовольствие! Заливное можно готовить как на праздники, так и для по... Ингредиенты: Лосось 400 Грамм (филе), Голова сома 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Вода 1,5 Литра, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый 5 Штук (зернами), Петрушка По вкусу, Лимон По вкусу, Перец красный По вкусу, Соль По вкусу

Заливное из рыбы на Новый год Заливное из рыбы на Новый год Чтобы сварить вкусное заливное из рыбы, нужно взять не только мясные кусочки рыбы, но и рыбные продукты для "навара". Это могут быть головы, хвосты, мелкая рыба без внутренностей и т.д. Их нужно проварить чуть дольше с овощами, чтобы получить аром... Ингредиенты: Рыба 400 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Горошек 1 Ст. ложка, Кукуруза консервированная 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Вода - Миллилитров (чтобы только покрыть рыбу и овощи), Яйцо вареное 1 Штука

Заливное из рыбы без желатина Заливное из рыбы без желатина Красная рыба может быть любой, форель или лосось, не важно. Выберите вашу любимую. Возьмите два килограмма красной рыбы, чтобы бульон получился более наваристым. Использовать для заливного в качестве начинки не обязательно все два кг. Варёная красная рыба о... Ингредиенты: Рыбный бульон 1 Литр (Любой на ваш вкус.), Красная рыба 2 Килограмма, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 3 Штуки, Свежая зелень По вкусу

Заливное из рыбы. Каластудени Заливное из рыбы. Каластудени Финны называют эту еду "каластудени". Иначе - рыбный студень. Кстати, само слово "студень" они позаимствовали из русского языка, а блюдо у русских заимствовали карелы, которые раньше жили на Карельском перешейке (юго-западнее Ладожского озера). Но читатель ... Ингредиенты: Судак (можно крупный свежий лещ) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук (по величине и количеству рыбы) - по вкусу, Соль (по величине и количеству рыбы) - по вкусу

Пирог заливной с рыбой и грибами Пирог заливной с рыбой и грибами Добрый вечер! Хочу поделиться рецептом вкусного,заливного пирога. Спасибо большое нашей кулинарочке Марусёк за прекрасный рецепт. Для начала разморозим филе и грибы. Нам в тесто понадобится майонез,начнём с него. Отправляем в миксер яйцо,горчицу и лимонный ... Ингредиенты: для теста: яйца 4-5 шт., сметана 300 гр., соль 1 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., мука 1-1,5 ст., майонез., для майонеза: яйцо, растительное масло 150 гр., соль, лимонный сок 1 ч.л., горчица 1 ч.л., для начинки: филе рыбы морской 400 гр., грибы морож.300 гр., рас...

Фаршированная заливная рыба -карп Фаршированная  заливная рыба -карп Добрый день! Это замечательное блюдо хорошо и в горячем,и в холодном виде... В холодном-прекрасная и лёгкая закуска... Очистим рыбу от чешуи, удалим жабры и глаза, отрежем голову. Нарежем тушки поперёк "кругляшками" высотой около 4 см. Очень острым и тонк... Ингредиенты: рыба-карп 2 шт. (около 3 кг.), лук 7 ср. шт., морковь 2 б. шт., яйцо большое, тосты 3-4 шт., соль/перец, перец горошек 10 шт., лист лавровый 5-8 шт., масло сливочное 20 гр., сахар 1-2 ч.л., хрен.

Полуфабрикат фаршированной рыбы Полуфабрикат фаршированной рыбы Полуфабрикат фаршированной рыбы именно такие полуфабрикаты практически без костей нужны для порционных кусков; порционные плоско уложенные кругляши сварятся в процеженном бульоне, предварительно сваренном из голов, хвостов и вынутых костей, зальются полност... Ингредиенты: рыба, лук, булка, молоко

Заливная рыбка Заливная рыбка Рыбку чистим от чешуи, потрошим и аккуратно отделяем филе. Затем отрезаем голову, и все это промываем. Кости и голову кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Варим при слабом кипении 10 мин., затем кладем очищенную морковь, лук и специи, кроме белого п... Ингредиенты: Рыба (обязательно целый) - 1500 г, Морковь (мелкая) - 3 шт, Оливки зеленые ( без косточек, черные) - 0.5 бан., Гранат ( зерна) - 0.5 стак., Майонез - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Перец белый (молотый) - 5 г, Орех мускатный (половинка), Имбирь (по вкусу, примерно...

Пасхальное заливное Пасхальное заливное Для приготовления нам нужны следующие продукты. Рыба, кукуруза, гранат, помидор, морковь, петрушка, агар-агар, яйца. Подготовим форму для заливного. Для этого аккуратно проделаем отверстие в яйце и уберем внутренность яйца. В подсоленной воде варим рыбу. Чт... Ингредиенты: Рыба (филе) - 300 г, Кукуруза (консервированная) - 6 ст. л., Гранат (зерна) - 5 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Петрушка (свежая), Яйцо куриное - 10 шт, Агар-агар - 1 ст. л., Морковь (отварная) - 1 шт

Рыба маринованная по гречески Рыба маринованная по гречески Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и нарезать кусочками толщиной 1,5см. Посолить, посыпать специями для рыбы. Приготовить маринад. Налить в кастрюльку 1,5 литра воды, добавить соли -1ч.л, перец горошком и лаврушку. Закипятить. Выключить огонь и до... Ингредиенты: Рыба (речная, жирная карп или сазан) - 1,5 кг, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 100 г, Вода (для маринада) - 1,5 л, Соль, Уксус (9%) - 0,5 стак., Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавровый - 4 шт, Лук репчаты...

Загрузка