Заливное из трех сортов рыбы

4 рецепта

Заливное из трех сортов рыбы Заливное из трех сортов рыбы Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности (каждый сорт отдельно). Приготовить ландспик (крепкое желе). В процеженный горячий рыбный бульон положить пластинчатый желатин и полностью растворить. Для приготовления желированного майонеза готовый ... Ингредиенты: 300 г филе судака, 200 г филе щуки, 200 г филе лосося, 1 л воды или рыбного бульона, 40 г желатина, 30 г майонеза, по 2–3 веточки укропа, петрушки, базилика, чёрный перец горошком, соль

Заливное из трех сортов рыбы Заливное из трех сортов рыбы Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности вместе с лавровым листом и горошинами перца (каждый сорт отдельно). Приготовить ландспиг (крепкое желе). В процеженный горячий рыбный бульон положить желатин и полностью растворить. Для приготовления ... Ингредиенты: Судак - 200 г, Лосось - 200 г, Щука - 200 г, Рыбный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - 12 штук, Майонез - 4 чайные ложки, Белое сухое вино - 100 мл, Лавровый лист - 3 штуки, Укроп - 6 веточек, Петрушка - 6 веточек, Базилик - 6 веточек, Ж...

Бульон по Е.И. Молоховец Бульон по Е.И. Молоховец Редко варю бульон, но если уж варю, то так. Замечательный, ароматный, вкусный. Итак, цель, не отварное мясо, а именно бульон. Бульон использовать будем в дальнейших кулинарных целях. Рекомендации вычитала в одной их своих книг. Эта написана по известному тр... Ингредиенты: Мясо - от 0,5 до 2,5 кг, Вода - 3 л, Пучки зелени., Яичный белок - 2 шт

Холодец...или Заливное...или Студень!!! Холодец...или Заливное...или Студень!!! так готовила холодец бабушка- проверено временем и многими многими "голодными" ртами)))). Итак приступим- отварить ножки и рульку (предварительно тщательно зачищенные, отлеженные в холодной воде с часик и помытые)- отдельно, говядину на кости-отдельно, кури... Ингредиенты: две свиные ножки, свиная рулька-1,5 кг, говядина на кости (лопатка)- 1,5 кг, грудки от двух курочек., специи: лавровый лист-6-8 шт., чеснок- две головки, лук репчатый- одна большая головка, морковь-2 шт., перец горошком-15-20 шт., модерн: для двух порций-яй...