Заливное нарядное порционное

3 рецепта

Заливное нарядное порционное Заливное нарядное порционное лук,морковку и окорочок залить холодной водой (1л) и варить после закипания 40-50минут, посолить, остудить. Или вообще сварить заранее желатин замочить на 30 мин в стакане холодной воды, затем подогреть до полного растворения на водяной бане и добавить в го... Ингредиенты: 1 морковка, 1 луковица, 1л куриного бульона, 1 окорочок куриный, 300 гр. шейки свиной копченой, 300 гр. окорока свиного копченого, 30-40 гр. желатина, 100 гр. кукурузы замороженной, 200 гр. горошка замороженного

Заливное Куриные башенки Заливное Куриные башенки Для оформления нам понадобятся 12 одноразовых пластиковых стаканчиков. Курицу кладем в кастрюлю, наливаем воду, где-то 1,5 литра, как закипит, снять пену, добавить специи по вкусу и очищенную морковь и луковицу. Варим вкусный крепкий бульон. Когда курица бу... Ингредиенты: Курица (тушка,хотя можно и какие-то части) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное ) - 4-5 шт, Горошек зеленый (консервированный, можно и кукурузу) - 1 бан., Желатин - 3-4 ст. л., Специи (любимые), Соль (по вкусу), Зелень (для украшения), Лу...

Кари кюфта Новогоднее украшение Кари кюфта Новогоднее украшение Мясо отделить от прожилок, нарезать. Взбить в блендере, добавив водки и немного воды. Добавить яйцо, мелко нарезанный лук, черный перец, муку и хорошенько взбить лопаткой У нас получится вот такая тягучая масса, накрыть пленкой и убрать в холодильник. З... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 1 кг, Лук белый - 1 шт, Водка - 50 мл, Коньяк (любой) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Сливки (взбитые, для подливки) - 100 мл, Облепиха (для подливки) - 100 г, Желатин (для склеи...