Апельсиновое заливное с клубникой

3 рецепта

Апельсиновое заливное с клубникой Апельсиновое заливное с клубникой Замочить 10 г желатина в 2 ст. л. холодной воды на 20 мин. Из апельсинов выжать сок, смешать с ликером. Набухший желатин подогреть, не доводя до кипения. Добавить в апельсиновый сок и размешать. Ягоды клубники крупно нарезать, разложить по стаканам и залить... Ингредиенты: апельсины – 4 шт., желатин – 20 г, клубника – 150 г, нежирный творог – 250 г, сливки жирностью 12% – 150 мл, апельсиновый ликер – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л.

Апельсиновое заливное с вишней и конфитюром Апельсиновое заливное с вишней и конфитюром Вишню нарезать на половинки (убрать косточки), добавить вишневый низкокалорийный конфитюр, перемешать Апельсин очистить (по возможности ) от кожицы и белых пленок. Нарезать мелкими кубиками, удалив косточки, выложить в миску, залить ликером Выделившийся сок... Ингредиенты: Конфитюр - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Вишня - 1 горст., Творог - 50 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Стружка кокосовая (по вкусу), Сливки (11% -е) - 120 мл, Ликер - 1 ст. л.

Десертные заливные яйца «фаберже» Десертные заливные яйца «фаберже» Я собирала яйца для этого блюда в течение месяца, содержимое использовала для приготовления разных блюд. Пустые скорлупки из-под яиц хорошо промывала горячей водой, а затем вымачивала в течение часа в крутом растворе пищевой соды, затем снова промывала горя... Ингредиенты: яйца – 9 шт., вишня свежемороженая без косточек, брусника свежемороженая, клубника свежемороженая, апельсин, желе апельсиновое, вишневое, клубничное по 1 пакету