Заливное из индейки

40 рецептов

Заливное из индейки Заливное из индейки Заливное из индейки готовится просто, однако потребуется время, но как говорят оно того стоит. Ароматное, вкусное блюдо порадует ваших близких и гостей. Такое заливное можно приготовить также из голени индейки. Подавайте его на закуску в праздники и будни с... Ингредиенты: Крыло индейки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Желатин 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода 2,5 Литра, Чеснок 5-6 Зубчиков

Заливное из индейки «Весеннее» Заливное из индейки «Весеннее» Сначала сварим бульон из голени индейки. Для удобства я ее разрубила пополам. Луковка, морковка, душистый перец — обязательные ингредиенты для бульона. Когда закипит, снимем пену, уменьшим огонь до минимума и варим 1–1,5 часа. Бульон процедить, от косточки ... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., редис - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сливки - 2 ст. л., желатин - 1 ст. л., бульон - 1 стакана, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук...

Заливное мясо индейки Заливное мясо индейки В кипящую воду 500мл положить мясо, морковь, лук. Варить 40мин. За 5мин до готовности добавить лавровый лист, перец, соль. Желатин замочить в 40 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Бульон процедить через бумажное ... Ингредиенты: Индейка (филе, у меня шницель) - 200 г, Желатин (у меня на 500 мл) - 9 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Смородина красная (из заморозки или клюква) - 25 шт, Зелень (петрушка несколько ...

Заливное Медуза с ветчиной Заливное Медуза с ветчиной Желатин замочить в холодной воде. Затем соединить с теплым бульоном, довести смесь до кипения (не кипятить!). В майонез добавить приготовленное желе, посолить, взбить. Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить порубленную зелень, А другую пе... Ингредиенты: Ветчина ( из индейки) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 30 г, Бульон (мясной) - 250 г, Вода - 400 г, Майонез - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень

Заливное слоёное Заливное слоёное Я думаю, что каждая опытная хозяйка готовит заливное своим способом, но а тем кто делает это редко или вообще впервые, хочу подарить один очень простой секретик. После всех манипуляций с мясом (зачистили, замочили, помыли) оно у Вас варится на среднем огне ... Ингредиенты: Индейка (мясо отварное) - 500 г, Бульон (готовый) - 1,5 л, Вода (для замачивания желатина) - 250 мл, Кетчуп (чили, от ТМ МахеевЪ) - 2...3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Холодец из индейки Холодец из индейки Подготовить продукты,необходимые для приготовления холодца из индейки. Для холодца лучше взять костные части, в данном случае это крыло или плечо индейки, можно использовать голень, шею - эти части индейки содержат желирующие вещества и тогда холодец будет ... Ингредиенты: Бедро индейки - 0.5 кг, Крылья индейки - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу

Заливное из индейки Заливное из индейки Грудки индейки вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Базилик промыть и разобрать на листики. Смешать в миске лимонный сок, оливковое масло, чеснок, лимонную цедру и листья базилика. Положить ломтики индейки в миску, перемешать... Ингредиенты: желатин в гранулах – 30 г, яблоки – 600 мл, лавровый лист – 1 шт, филе индейки – 700 г, черный перец горошком – 4 шт, соль, масло растительное – 2 ст. л., красный грейпфрут – 2 шт, тертая цедра 1 лимона, сок 1 лимона, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 3...

Быстрое заливное мясо Быстрое заливное мясо Все ингредиенты помыть, почистить, и целыми (это важно) положить в кастрюлю. Варить 40 минут, по готовности достать и остудить. Я использовала индюшачьи шеи — их плюс в том, что они очень наваристые для заливногого, но не жирные. Желатин природный нах... Ингредиенты: индейка - 400 г, картофель - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., морковь - 2 шт., зелень рубленая - 3 горсти, перец - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, желатин - 3 ч. л., вода - 1 л

Холодец из индейки с куриными потрошками Холодец из индейки с куриными потрошками Подготовить овощи: морковь и шампиньоны очистить, помыть. Из перца удалить семена и перегородки, лук очистить от шелухи. Перец порезать на несколько частей. Куриные потроха помыть, выложить на дно кастрюли Zepter. У меня был набор:шея,2 лапки,2 крыла, печен... Ингредиенты: Индейка (крыло) - 800 г, Потроха (набор) - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин (сухой) - 0,5 ч. л., Вода - 500 мл, Перец черный (горошком) - 4 шт, Петрушк...

Холодец из индейки Холодец из индейки Мясо индейки промыть, положить в кастрюлю, залить водой на 2-3 см покрывая мясо. Поставить варить на 1.5 часа. После закипания варить на малом огне. Периодически снимать пенку. Морковь и луковичку почистить. После того как мясо час повариться добавить морко... Ингредиенты: Индейка (Спинка, крылошко) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 6 шт, Соль - 10 г

Загрузка