Заливное золотая рыбка

6 рецептов

Заливное с креветками Золотая рыбка Заливное с креветками Золотая рыбка Филе форели и горбушу разморозить в теплой воде. Из головы горбуши удалить жабры, промыть водой, нарезать на куски. Залить водой, положить лавровый лист, лук - 1 шт., 2 горошины душистого перца, посолить и слегка поперчить. Варить в широкой кастрюле – 1,5 ч... Ингредиенты: креветки – 500 г, желатин – 25 г, соль – по вкусу, лист лавровый – 1 шт., вода для бульона – 1,5 л, горбуша с головой свежемороженная – 1 шт., перец душистый – 3 горошины, перец – по вкусу, форель (филе в ледяной глазури) – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., икра...

Заливное из рыбы, мяса, куры Заливное из рыбы, мяса, куры Моем мясные продукты ,и отвариваем до готовности . Желатин замачиваем в 3 ёмкостях . Готовим соусы Тар-тар http://www.koolinar.ru/recipe/view/39932 для рыбного заливного . Соус сырный http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Ite... Ингредиенты: Филе рыбное - 150 г, Филе куриное - 150 г, Говядина - 150 г, Желатин - 3 ст. л.

Заливное «Золотая рыбка» Заливное «Золотая рыбка» Желатин замочить в холодной воде. Филе лосося без кожи и костей сварить, добавив лук, корень петрушки, соль и перец. Охладить в бульоне. Креветок припускать 2 минуты в небольшом количестве бульона. Филе разрезать по диагон... Ингредиенты: корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец сладкий красный или оранжевый - 1 шт., лимон - 1/4 шт., маслина без косточки - 1 шт., желатин - 20 г, креветки варено-мороженые очищенные - 200 г, филе лосося - 2 шт. по 300 г, перец горошком, соль по...

Барабулька по-мавритански с пряными овощами и гранатовым соусом Барабулька по-мавритански с пряными овощами и гранатовым соусом Очистить барабульку от ТМ «Магуро» от чешуи, плавников и внутренностей, тщательно промыть. Обсыпать рыбешек со всех сторон специями для рыбы, полить соком половинки лимона. Овощи нарезать на крупные кусочки. Форму (или сковороду) выложить лавашиками, смазат... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 2 шт., лаваш тонкий - 5 пластов, базилик свежий - 5 веточек, перец болгарский - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 головка, лимоны - 1 шт., кукуруза - 1 шт., гранаты - 1 шт., перец горошком - 1 ч. л., розмарин - 1 ч. л., специи ...

Рыбка золотая Рыбка золотая Первым делом чистим рыбу от чешуи, надрезаем вдоль хребта и потрошим. Удаляем крупные кости и снимаем излишки мяса. На шкуре оставляем 0.5 см филе. На филе выкладываем кусочки красной рыбы. Посыпаем это половиной желатина. И оставляем на 30 мин. В это время... Ингредиенты: Рыба (свежий ) - 900 г, Филе рыбное (соленое) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Грибы (свежие шампиньоны, у нас вешенки) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 50 г, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Майонез (для украшения) ...

Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Способ приготовления и оформления салата «Новогодний Петушок»: 1. Филе курицы сварить, дать остыть, после чего нарезать небольшими кубиками. 2. Морковку очистить, промыть и тоже сварить. После того, как овощ остынет, его надо нарезать небольшими кубиками. 3... Ингредиенты: 300 грамм филе курицы, 100-150 грамм маринованных грибочков, Одна крупная морковка, Два куриных яйца, Два огурца среднего размера, Сметана, Любимая зелень, Соль по вкусу.