Закусочный тортик сама нежность

3 рецепта

Закусочный тортик Сама нежность Закусочный тортик Сама нежность Сырой картофель натираем на мелкой тёрке добавляем 2 яйца солим .Обжариваем на горячей сковороде 3 блина . Шпинат размораживаем. 2 яйца +2 ст.л сметаны +4 таблеточки шпината +соль .Взбиваем и жарим 2 блинчика . Фарш+молоко+2 яйца +соль взбиваем и жарим 2 б... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Морковь (отварная) - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Шпинат (замороженный, Я покупаю в таблеточках) - 4 шт, Фарш мясной (любой) - 100 г, Молоко - 100 г, Масло растительное (для жарки)

Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Взбить венчиком яйца с сахаром, влить кефир,посолить,перемешать. Добавить муку, перемешать до растворения комочков, влить воду (кипяток) обязательно! мешать венчиком,чтобы яйца не свернулись, всыпать соду,перемешать,добавить масло,все хорошо перемешать. Жар... Ингредиенты: Для блинов, 5 яиц, 500 мл теплого кефира, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (под нож\без горки), 50 мл растительного масла, Для крем-мусса, лосось слабосоленый - 300 г, сыр филадельфия - 350 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло, перец

Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Готовим мясной фарш. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, замоченный в сливках батон. Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу и вымешиваем до однородности. Нам надо выпечь 3-4 коржа любой формы толщиной около 0,5 см. Я выпекала на двух противнях сра... Ингредиенты: Для мясных коржей: батон - 100 г, сливки 10% - 100 мл, 1 яйцо, 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу., Грибной крем: шампиньоны - 250 г, 1 крупная луковица, пастоподобный плавленный сыр (тип "Янтарь") - 100 г, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), соль по в...