Похожие рецепты
Торт мандарины на льдуИнгредиенты: Бисквит: яйца (крупные) – 3 шт., сахар – 6 ст. ложек, мука – 6 ст. ложек, разрыхлитель теста – 1.5 ч. ложки, растительное масло – 3 ст. ложки, мак – 2 ст. ложки, орехи (грецкие) молотые – 2 ст. ложки, курага – 6 шт., Крем: творожные сырки ванильные – 200 г, белый шоколад – 60 г, сливки 33% - 200 г, сахар – 2 ст. ложки, стабилизатор для сливок – 0.5 пачки., Для украшения: молотые орехи – 3 ст. ложки, мандарины – 2 шт., желе бесцветное – 1 пакетик, кокосовая стружка., Форма для выпечки Ф-20 см.Выпекаем три бисквитных коржа с различными наполнителями. Для одного бисквита взбиваем 1 яйцо с 2 ст. ложками сахара. Емкость с яйцами ставим над кастрюлей с горячей водой и взбиваем миксером 5-6 минут до увеличения массы в 3 раза. Снимаем миску с водяной б...
Закусочный бисквитный рулет осенние узорыИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Морковь (по-корейски) - 150 г, Грудка куриная (отварная) - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Укроп, Грибы (опята) - 1 горст.Для приготовления бисквита нужно приготовить грибы (у меня маринованные опята). Промыть их, просушить и поставить под пресс на пару часов. Застелить пекарской бумагой форму размером 20 на 30. Смазать бумагу сливочным маслом. Укладываем грибы лицевой стороно...
Торт клубника во льдуИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 100 мл, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 35 г, Творог - 200 г, Сметана - 200 г, Джем (Махеев клубничный) - 200 г, Клубника (Для украшения), Масло растительное - 100 млЯйца, ванилин и сахар взбить. Добавить масло и молоко, взбить Далее мука с разрыхлителем и взбиваем. Я выпекала в мультиварке 40 мин, в духовке займет столько же времени. Остывший бисквит разрезать на две части Желатин замочить на 40 мин в 250 мл теплой вод...
Бутерброд корова на льдуИнгредиенты: хлеб - 1 уголок, вареная колбаса - 3 ломтика, сыр - 1 ломтик, маслины без косточек - 4 шт., клюква - 2 ягоды, укроп - 1 веточка, соленая соломка, горошек зеленый консервированный, сливочное масло1. В ломтике колбасы сделать выемкой два надреза полукруглой формы. 2. Еще один надрез сделать ножом. 3. Согнуть ломтик колбасы пополам с противоположной стороны от последнего надреза. 4. Вставить эту часть в надрез. Это «голова&ra...