Закусочный торт из прованса

2 рецепта

Закусочный торт из Прованса Закусочный торт из Прованса Приготовить все необходимое. Овощи, зелень и грибы помыть. Грибы порезать пластинками, обжарить на оливковом масле. Лук почистить, порезать полукольцами, перец - кубиками. Оливки порезать кружочками, базилик и петрушку измельчить, добавить сметану, все пере... Ингредиенты: помидоры - 2, сметана - 2 ст. л., базилик - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., яйцо - 7 шт., шампиньоны - 60 г, лук красный - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 30 г, перец желтый - шт., сметана - 2 ст. л....

Закусочный торт из омлетов "Креспу" Закусочный торт из омлетов "Креспу" Нарезать мелко шампиньоны, зеленый лук, болгарский перец, сыр и помидоры (удалив семена и сок). Начинки готовы! Измельчить прованские травы. Смешать сметану и томатную пасту. Теперь приготовим омлетные блины. Смешать яйцо с 1 ч. л. сливок, с 1 ... Ингредиенты: Шампиньоны (маленький) - 1 шт, Лук зеленый (веточка) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор (упругий - средний ) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Томатная паста (без горки ) - 2 ч. л., Сметана (с горкой ) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...