Закусочный торт весна

8 рецептов

Закусочный торт Весна Закусочный торт  Весна Сметану смешать с майонезом. Обмазать этой смесью коржи с обеих сторон. Печень минтая размять вилкой и выложить на первый корж. Сверху натереть сливочное масло и накрыть вторым коржом. Картофель натереть на терке и смешать с небольшим количеством майонеза. ... Ингредиенты: Корж (готовый для Наполеона) - 4 шт, Печень минтая (или трески) - 1 бан., Масло сливочное - 50 г, Картофель (отварной) - 4 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез, Сметана, Яйцо перепелиное (для украшения) ...

Закусочный торт на 8 Марта Закусочный торт на 8 Марта ОСНОВА: Для основы понадобится два пласта замороженного слоёного теста. Выложить тесто, не размораживая, на противень, застеленный пергаментом. Положить противень с тестом в холодную духовку. Выпекать слоёные коржи при температуре 180 градусов до золотистог... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 пласта) - 500 гр, Красная рыба (солёная) - 200 гр, Маринованные огурцы (корнишоны) - 8 шт., Яйца (варёные) - 2 шт., Твёрдый сыр ( Российский ) - 70 гр, Укроп (свежий рубленый) - 1 стол.л., Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Сол...

Торт с семгой "Немного весны" Торт с семгой "Немного весны" Все, что понадобится для блинов. Смешиваем яйцо, соль, сахар, муку, Постепенно вливаем молоко. В самом конце добавляем 1-2 ст. л. растительного масла. На сковороде (диаметр 24-26 см) жарим с двух сторон блины. Готовим соус: превращаем в пюре авокадо (очищен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 стак., Масло растительное (для жарки блинов), Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (немного, по вкусу), Зелень (свежая (я взяла укроп), Авокадо - 1 шт, Сметана - 1 стак., Майонез - 2-3 ст. л.

Овощной торт Овощной торт Натрем на крупной терке морковь и кабачки. Затем мелко нашинкуем репчатый лук и перемешаем овощи в миске. Теперь обжарим овощи на среднем огне на подсолнечном масле минут 20 до полной готовности. Во время обжаривания перемешивайте овощи в сковороде. Когда о... Ингредиенты: Кабачок (небольшие, 20 см) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (кинза, укроп, лук) - 1 пуч., Перец болгарский (для украшения) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масл...

Закуска блинная "Необыкновенная" Закуска блинная "Необыкновенная" Отварить мясо до готовности. Завести тесто на блины. В кефир добавить соду, размешать круговыми движениями, так, чтобы кефир увеличился в объеме. Размешать с мукой, яйцами, сахаром, солью. Влить подсолнечное масло. Или приготовить тесто на блины по своему п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Говядина - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак., Сыр твердый - 150 г, Кефир - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Майоне...

Торт закусочный "кабачковый" Торт закусочный "кабачковый" Очистить кабачки и нарезать. Перемолоть их в блендере с яйцами, солью и содой. В получившуюся массу добавить муку и масло. Тесто должно получиться, как для блинов. Выпекать на сковороде, поочерёдно переворачивая с 2-х сторон. Выкладывать на тарелку, смазыва... Ингредиенты: для теста: 2 небольших кабачка, общим весом около 700 гр., 2 сырых яйца, 0,5 ч.л. соли, сода на кончике ножа, 1 ст. муки, 150 гр. растительного масла., для смазывания слоёв: ( 1 вариант)майонез смешать с измельчённым чесноком, для посыпания слоёв: 200 гр. т...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Кабачковый рулет рецепт с фото Кабачковый рулет рецепт с фото Кабачковый рулет очень мной любим, а так же и моими мужчинами. Правда без соуса, чисто рулет едят. С начала весны, как начинается сезон кабачков, обязательно готовлю блюда из кабачков, такие как рагу, закусочный кабачковый торт, рулет, да и так колечками... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Растительное масло (1 ч.ложк), Майонез (100 мл.), Чеснок (4 шт.), Перец черный молотый (2 г.), Свежая зелень (по вкусу)