Закусочный рулет из сельди

33 рецепта

Яичный рулет с сельдью Яичный рулет с сельдью Сначала приготовим начинку для рулета. Селёдку разделываем на филе. Филе измельчаем в процессоре или ножом. Мелко режем зелень. 1/3 отложим, а остальное добавим к селёдочке вместе со сметаной и хорошо перемешаем. Наша начинка готова. Теперь приготовим тесто... Ингредиенты: Сельдь (слабосолёная) - 1 шт, Сметана (20% жирности) - 150 г, Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 1 пуч., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый (любой) - 60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (тёплое) - 220 г

Рулет из сельди с зеленью Рулет из сельди с зеленью 1. Помоем укроп и огурец, укроп мелко нарежем, огурец измельчим на крупной терке. 2. Разделаем сельдь на филе, удалим плавники, хвост, внутренности и голову. 3. Отобьем слегка филе и покроем сливочным маслом. 4. Поверх масла - слой укропа, затем огурец. 5. ... Ингредиенты: Сельдь (средняя малосольная) - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Укроп - 1 пуч.

Рулет из сельди с плавленым сыром Рулет из сельди с плавленым сыром 1. Нарезаем соломкой огурец. 2. Разделаем селедку так, чтобы получились две филейные половинки. 3. Филе кладем на пищевую пленку, слегка отбиваем кухонным молотком. Смазываем сыром и посыпаем нарезанным огурцом. 4. Аккуратно заворачиваем сельдь с начинкой в... Ингредиенты: Сельдь (малосольная 500-600г) - 1 шт, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт

Рулет с сельдью Рулет с сельдью Лук, сельдь некрупно нарезать, зелень измельчить. Взбить сливочное масло (мин. 5) до побеления и пышности. Яйца натереть на тёрке или мелко порезать, огурцы очистить от кожуры (чтобы крем получился нежным), измельчить укроп. Добавить яйца, огурцы и укроп в ... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Сельдь (У меня филе-кусочки в масле) - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный (Или 4-5 небольших корнишонов) - 2 шт, Зелень (Укроп, петрушка, зелёный лук)

Тыквенный закусочный рулет Тыквенный закусочный рулет Тыкву натереть на крупной терке. Смешать муку с разрыхлителем, мятой, мускатным орехом, имбирём и щепоткой соли. Яйца взбить в пену и добавить в смесь вместе с тыквой, тщательно перемешать. Разогреть духовку до 190 °С. Вылить тесто на застеленный силиконовы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Орех мускатный (на кончике ножа.), Имбирь (на кончике ножа), Мята (сушеная) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу.), Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo), Масло сливочное ...

Закусочный рулет из сельди Закусочный рулет из сельди Подготовим наши ингредиенты. Морковь отварить, сельдь я взяла сразу филе. Морковь и перец нарежем кубиками, огурец натрём на тёрке по-корейски (если такой нет, можно нарезать соломкой). Делаем заливку. 1 ст. л. желатина разведём 125 мл. воды (если имеется р... Ингредиенты: Сельдь (половинки филе) - 2 шт, Перец болгарский (половинка небольшого перца красного) - 1 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Маслины - 6 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1.5 ч. л., Желатин - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч.

Блинный рулет с омлетом и сельдью Блинный рулет с омлетом и сельдью В теплом молоке размешать яйцо, масло, соль и сахар. Добавить муку и дрожжи, замесить тесто без комочков, оставить в тепле до запузырения. Выпекать блины с обеих сторон, остудить. В той же сковороде приготовить омлет (ингредиентов дано на 2 шт), как только ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Дрожжи (ТМ Саф-Момент) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 250 мл, Сельдь (филе целое) - 0,5 шт, Сыр с...

Рулет "Русская сказка" Рулет "Русская сказка" Салфетку или полотенце стелим на стол, на него пленку пищевую, больше размера рулета. первый слой -свекла (тертая на мелкой терке, как и все остальные ингредиенты), выкладываем слоем не менее 1см. следующий слой -майонез, у меня это легкий с лимонным соком ... Ингредиенты: Свекла (средние - отварить) - 3 шт, Картофель (крупные-отварить) - 2 шт, Яйцо куриное (отварить) - 3 шт, Сыр мягкий - 150 г, Зелень (укроп и петрушка) - 30 г, Майонез (тм Махеев) - 150 г, Сельдь (филе) - 1 шт, Сыр твердый (для украшения) - 50 г

Рулет Селедка под шубой Рулет Селедка под шубой Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды, дать набухнуть. Картофель, морковь, картошку и сырок потереть на терке. Затем растопить желатин, дать немного остыть и влить в майонез. Застелить стол пищевой пленкой. В тертую свеклу добавить 3-4 ложки майонеза... Ингредиенты: Желатин - 5-10 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Майонез - 150 г, Морковь (вареная большая) - 1 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Сырок плавленый - 1-2 шт

Канапе с сельдью Канапе с сельдью Сельдь разобрать на филе. Грибы мелко порезать. Сырок поставить нагреваться, до комнатной температуры. Укроп измельчить, несколько веточек оставить для украшения. Выложить филе рыбы на пищевую пленку спинкой вниз, валетом. Накрыть пищевой пленкой и слегка о... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Сырок плавленый ( Янтарный ) - 100 г, Шампиньоны (Маринованные) - 50 г, Укроп (пару веточек для украшения) - 1 ст. л., Хлеб (Черный или белый) - 1 шт, Помидор (Для украшения) - 1 шт

Загрузка