Закусочный пирог с луком и сыром

172 рецепта

Закусочный пирог с ветчиной и сыром Закусочный пирог с ветчиной и сыром Просеять муку. Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. В миске смешать муку, дрожжи, соль и перец. По одному вбить яйца. В отдельной миске смешать вино и растительное масло. И хорошо перемешать с мучной массой. Затем добавить сыр и ветчину... Ингредиенты: вино белое сухое - 100 мл, растительное масло - 100 мл, дрожжи сухие - 5 г, яйца куриные - 4 шт., ветчина - 200 г, сыр - 250 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - 220 г

Закусочный пирог с луком и сыром Закусочный пирог с луком и сыром 1)Маргарин натереть на терке, добавить муку, соду погасить уксусом, и добавить сметану. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа. 2) Приготовить начинку: сырки натереть на терке, добавить сырые яйца и привяленный на сковородке лук, измельченную зе... Ингредиенты:

Закусочный пирог "Счастливый вечер" Закусочный пирог "Счастливый вечер" Подготовим продукты: Фасоль красную, я брала сорт Кидни фирмы «Мистраль», замочить на ночь в 2 стаканах воды. Можно и на 4-6 часов, но тогда время варки увеличится. Всыпать в кипящую воду (3 стакана) и варить 30-40 минут (пробуем на вкус). Включить духовой ... Ингредиенты: Фасоль (красная «кидни») - 1 стак., Шампиньоны (свежие) - 300 г, Сыр твердый ( российский ) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор (крупные, у меня розовые) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль (+перец, смесь 4 перцев) - по вкусу

Открытый пирог с курицей и сыром Открытый пирог с курицей и сыром Если вы думаете, что песочное тесто используется лишь для печенья и сладкой выпечки, то хочу заверить, что закусочные пироги из него получаются отменными - рассыпчатыми и одновременно нежными. Тесто для нашего пирога не нужно выпекать заранее. Всё будет го... Ингредиенты: Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Фарш куриный - 300 г, Лук зеленый - 20 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Сыр - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Кунжут - для посыпки

Закусочный пирог с сырным соусом Закусочный пирог с сырным соусом Закусочный пирог с сырным соусом получается просто фантастическим. Простой рецепт, а вкус изумительный. Итак, как приготовить такой пирог? Достаточно легко! Я беру уже готовое слоеное тесто, вы можете сделать его самостоятельно. Ветчина придаёт интересный а... Ингредиенты: Тесто 1 Штука (слоенное дрожжевое в листах), Ветчина 200 Грамм, Шпинат 2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Сыр твердый 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сливки 10% 1,5 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Закусочный пирог Закусочный пирог Узнайте о том, как приготовить закусочный пирог с луком и яйцом. Тесто в нём совершенно простое - из кефира и муки. Только дождитесь, чтобы изделие остыло, тогда оно подойдёт в качестве закуски под пиво. Начинка выглядит идеально для этого варианта. Лёгкие ... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Кефир 500 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Твёрдый сыр 100 Грамм, Зелень 1 Пучок

Закусочный пирог с фаршем и шампиньонами Закусочный пирог с фаршем и шампиньонами Для начинки: лук нарезать мелким кубиком, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить к луку нарезанные кусочками шампиньоны, жарить всё вместе еще 3-4 минуты. Снять с огня, выложить в миску, где будем смешивать начинку. Отдельно обжарить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Фарш куриный - 200 г, Горошек зеленый - 80 г, Лук зеленый - 5 веточ., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для обжаривания овощей), Специи (прованские травы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Закусочный пирог с семечками Закусочный пирог с семечками В удобной ёмкости перемешать сливки с яйцами и мелко порезанным репчатым луком. Добавить сыр пармезана. Готовое слоёное тесто выложить на пергаментную бумагу и переложить в удобную для запекания в духовке форму.Тесто проколоть вилкой в нескольких местах. По... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 пласт), Сливки (35%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый ( небольшая головка) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 140 г, Пармезан (натёртый) - 100 г, Моцарелла (натёртый) - 200 г

Закусочный пирог"на скорую руку" Закусочный пирог"на скорую руку" Из половины теста раскатываем лист по ширине противня с учетом бортиков, плюс 4-5 см. Противень смазываем постным маслом и выкладываем тесто. Готовим начинку: смешиваем творог, сырые яйца(2 целых и 1 белок, оставляя 1 желток на смазывание), натертый на терк... Ингредиенты: готовое слоёное тесто - 500 г.(2 листа), 3 яйца, 3-6 зубчиков чеснока, 300-400 г. творога (можно с кислинкой), 100-200 г. твёрдого сыра (можно и слегка подсохшего):-), зелень на выбор: лук репчатый, петрушка, укроп, кинза., т.е. та, что есть в наличии.

Пирог с цуккини и сыром Пирог с цуккини и сыром Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сыр, масло сливочное, лук, кабачок, йогурт, разрыхлитель, масло подсолнечное. Муку, соль и замороженное сливочное масло перетираем в крошку. Добавим йогурт. Соберём тесто в шар. Не вымешиваем, а именно собираем... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 4 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 190 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Российский - 50 г

Загрузка