Закусочные фаршированные шампиньоны

14 рецептов

Закусочные фаршированные шампиньоны Закусочные фаршированные шампиньоны Шампиньоны лучше выбирать не самые крупные, но и не мелкие. Первым делом моем грибы. Удалить ножки и часть мякоти из шапочки. Это удобно сделать с помощью чайной ложечки. Подготовленные шляпки выкладываем в форму, в которой они будут запекаться. Для начинки... Ингредиенты: шампиньоны - 600 г, сыр голландский - 150 г, петрушка - 80, майонез - 3 ст. л.

Закусочный торт Новогодняя красавица Закусочный торт  Новогодняя красавица Сначала приготовим начинку: капусту слегка обжарить, добавить порезанную луковичку, посолить, поперчить, добавить чуток водички и тушить до готовности, в конце посыпать специями по вкусу. Мясо свинины мелко порезать, обжарить и потушить с луком, в конце жар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 120 г, Соль (д/теста) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 4 шт, Картофель - 4-5 шт, Грибы ( шампиньоны свежие) - 300 г, Свинина - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 1 стак., Майо...

Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, добавить соль, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить май... Ингредиенты: для пирожков: слоеное тесто бездрожжевое – 500 г, говядина отварная – 200 г, яйца сваренные вкрутую – 3 шт, лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л., бульон – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт. для смазывания, соль, перец, для слоек: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, бек...

Фаршированный рулет из печени Фаршированный рулет из печени Для этого блюда мне понадобились следующие продукты. Помоем говяжью печень и очистим от пленки. Перекручиваем на мясорубке, добавляем муку, яйца, сливки, солим и перчим по вкусу, немного разрыхлителя. Оставим печеночное тесто и приступаем к начинке. Измель... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Морковь (для начинки) - 2 шт, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло...

Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами Все ингредиенты Нарезаем мелко лук Нарезаем мелко шампиньоны Отвариваем 3 яйца и трем их на крупной терке Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем туда грибы Обжариваем около 15 мин., солим по вкусу и ставим чуток остыть Крабовые палочки разворачивае... Ингредиенты: Крабовые палочки - 30 шт, Шампиньоны - 0,6 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Фаршированная пекинская капуста Фаршированная пекинская капуста И так, для приготовления закуски понадобятся: -пекинская капуста-1 штука -грудка куриная копчёная, лучше маленькая-1 штука. Так как у меня была грудка, как от коня, то я использовала половину:))Можно заменить на копчёное куриное карпачо, но оно мне кажется ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Грудка куриная (копчёная) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Перец болгарский - 2 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Зелень, Сыр творожный - 1 бан., Майонез (или сметана)

Фаршированные блинчики "Мешочки" с тремя видами начинки Фаршированные блинчики "Мешочки" с тремя видами начинки Испечь тонкие блинчики по вашему рецепту. Блинчики лучше делать маленькими. Я выпекала на сковородке диаметром 20 см. Начинка № 1. Грибы - свежие шампиньоны - немного обжарить, затянуть в сливках. Когда будем заворачивать в блинчик, посыпать тертым сыром. М... Ингредиенты: любые тонкие блинчики по вашему рецепту, зеленый лук или сырная косичка, начинка №1: шампиньоны, сливки, тертый сыр, зелень, соль, перец, начинка № 2: мясной фарш, помидоры, репчатый лук, соль, перец, начинка № 3: куриные потроха (печень, сердечки), шампинь...

Фаршированные яйца Хоровод Фаршированные яйца Хоровод Шампиньоны нарежь мелкими кубиками, морковь натри на мелкой терке, обжарь на масле по отдельности. Свари яйца вкрутую. Аккуратно разрежь их пополам и вынь желтки. Приготовь начинку, соединив растертые желтки с жареными грибами, морковью, тертым сыром и майо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Майонез - 100 г, Тесто пресное (Буквально на 5 тонких полосочек.)

Маленькие идеи для большого праздника ( второй фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи  для большого праздника ( второй фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов: у грибов выкрутить ножки. Разогреть масло, обжарить помешивая рубленный лук до прозрачности, смешать с мелкорублеными ножками, жарить 2 минуты. Охладить. Смешать мякоть курицы, рубленной мелкими кубиками, лук с ножками, сыр, з... Ингредиенты: для фаршированных грибов: шампиньоны крупные – 24 шт., курица жареная мякоть – 100 г, зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л., орех мускатный молотый – 1 щепотка, масло сливочное – 2 ст.л., лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка, сыр пармезан терты...

Рыбный рулетик с тигровыми креветками Рыбный рулетик с тигровыми креветками Я брала лосось и белую рыбу под названием Basa, как она называется на русском, не знаю. Готовим фарш любым доступным методом: мясорубка, блендер. Добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешиваем. Так же поступаем с креветками и грибами - это... Ингредиенты: Лосось (или семга, форель - красная) - 400 г, Рыба (белая - налим, сом, палтус) - 400 г, Лук репчатый (или порей) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 30 мл, Кинза (зелень) - 1 пуч., Специи (соль, перец по вкусу)

Загрузка