14 рецептов
Закусочные фаршированные шампиньоны
Закусочные фаршированные шампиньоны Шампиньоны лучше выбирать не самые крупные, но и не мелкие. Первым делом моем грибы. Удалить ножки и часть мякоти из шапочки. Это удобно сделать с помощью чайной ложечки. Подготовленные шляпки выкладываем в форму, в которой они будут запекаться. Для начинки... Ингредиенты: шампиньоны - 600 г, сыр голландский - 150 г, петрушка - 80, майонез - 3 ст. л.
Закусочный торт Новогодняя красавица Сначала приготовим начинку: капусту слегка обжарить, добавить порезанную луковичку, посолить, поперчить, добавить чуток водички и тушить до готовности, в конце посыпать специями по вкусу. Мясо свинины мелко порезать, обжарить и потушить с луком, в конце жар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 120 г, Соль (д/теста) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 4 шт, Картофель - 4-5 шт, Грибы ( шампиньоны свежие) - 300 г, Свинина - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 1 стак., Майо...
Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, добавить соль, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить май... Ингредиенты: для пирожков: слоеное тесто бездрожжевое – 500 г, говядина отварная – 200 г, яйца сваренные вкрутую – 3 шт, лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л., бульон – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт. для смазывания, соль, перец, для слоек: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, бек...
Фаршированный рулет из печени Для этого блюда мне понадобились следующие продукты. Помоем говяжью печень и очистим от пленки. Перекручиваем на мясорубке, добавляем муку, яйца, сливки, солим и перчим по вкусу, немного разрыхлителя. Оставим печеночное тесто и приступаем к начинке. Измель... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Морковь (для начинки) - 2 шт, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло...
Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами Все ингредиенты Нарезаем мелко лук Нарезаем мелко шампиньоны Отвариваем 3 яйца и трем их на крупной терке Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем туда грибы Обжариваем около 15 мин., солим по вкусу и ставим чуток остыть Крабовые палочки разворачивае... Ингредиенты: Крабовые палочки - 30 шт, Шампиньоны - 0,6 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки)
Фаршированная пекинская капуста И так, для приготовления закуски понадобятся: -пекинская капуста-1 штука -грудка куриная копчёная, лучше маленькая-1 штука. Так как у меня была грудка, как от коня, то я использовала половину:))Можно заменить на копчёное куриное карпачо, но оно мне кажется ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Грудка куриная (копчёная) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Перец болгарский - 2 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Зелень, Сыр творожный - 1 бан., Майонез (или сметана)
Фаршированные блинчики "Мешочки" с тремя видами начинки Испечь тонкие блинчики по вашему рецепту. Блинчики лучше делать маленькими. Я выпекала на сковородке диаметром 20 см. Начинка № 1. Грибы - свежие шампиньоны - немного обжарить, затянуть в сливках. Когда будем заворачивать в блинчик, посыпать тертым сыром. М... Ингредиенты: любые тонкие блинчики по вашему рецепту, зеленый лук или сырная косичка, начинка №1: шампиньоны, сливки, тертый сыр, зелень, соль, перец, начинка № 2: мясной фарш, помидоры, репчатый лук, соль, перец, начинка № 3: куриные потроха (печень, сердечки), шампинь...
Фаршированные яйца Хоровод Шампиньоны нарежь мелкими кубиками, морковь натри на мелкой терке, обжарь на масле по отдельности. Свари яйца вкрутую. Аккуратно разрежь их пополам и вынь желтки. Приготовь начинку, соединив растертые желтки с жареными грибами, морковью, тертым сыром и майо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Майонез - 100 г, Тесто пресное (Буквально на 5 тонких полосочек.)
Маленькие идеи для большого праздника ( второй фотоотчет закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов: у грибов выкрутить ножки. Разогреть масло, обжарить помешивая рубленный лук до прозрачности, смешать с мелкорублеными ножками, жарить 2 минуты. Охладить. Смешать мякоть курицы, рубленной мелкими кубиками, лук с ножками, сыр, з... Ингредиенты: для фаршированных грибов: шампиньоны крупные – 24 шт., курица жареная мякоть – 100 г, зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л., орех мускатный молотый – 1 щепотка, масло сливочное – 2 ст.л., лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка, сыр пармезан терты...
Рыбный рулетик с тигровыми креветками Я брала лосось и белую рыбу под названием Basa, как она называется на русском, не знаю. Готовим фарш любым доступным методом: мясорубка, блендер. Добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешиваем. Так же поступаем с креветками и грибами - это... Ингредиенты: Лосось (или семга, форель - красная) - 400 г, Рыба (белая - налим, сом, палтус) - 400 г, Лук репчатый (или порей) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 30 мл, Кинза (зелень) - 1 пуч., Специи (соль, перец по вкусу)