Закусочные тарталетки грибные корзинки

2 рецепта

Закусочные тарталетки "грибные корзинки" Закусочные тарталетки "грибные корзинки" В кипящую воду опустить порезанную тыкву и варить не среднем огне 2 минуты. Откинуть на сито и пюрировать вместе с шампиньонами. Вбить в пюре яйцо, посолить,приправить карри и остудить. Просеянную с разрыхлителем муку растереть со слив.маслом в крошку, влит... Ингредиенты: для тарталеток: 3 ст. муки, 100 гр. слив.масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. тыквы, 50 гр. маринованных шампиньонов верес, 1 яйцо, ч.л. соли, щепотка карри, для мусса: 300 гр. опят отварных, 1 луковица, 3 ст.л. сливок 10%, 100 гр. тыквы, 140 гр. творожног...

Корзиночки Закусочные Корзиночки Закусочные Маpгаpин порубить с мукой, добавить желток, сметану, замесить тесто и поставить его в холодное место на 2-3 часа. Затем уложить тесто в подогретые формочки, засыпать фасолью или горохом и испечь в духовке. Получается примерно 60 корзинок. Когда корзиночки о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Маргарин - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 1 стак.