Грибные корзинки

95 рецептов

Грибные корзинки Грибные корзинки 1. Почистить грибы. Отварить в подсоленной воде. Грибы остудить и отделить шляпки от ножек. 2. Потертую морковку и мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета. 3. Ножки отваренных грибов мелко нарезать и перемешать с овощной зажаркой. В смесь добавит... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные), Сыр твердый, Морковь, Лук репчатый, Майонез, Специи (и соль по вкусу)

Пирог с мясом и яйцами «Грибная корзинка» Пирог с мясом и яйцами «Грибная корзинка» Как всегда, начинаем с приготовления обычного дрожжевого теста. В теплой воде разводим сахар и дрожжи. Оставляем на 5 минут. Затем добавляем яйцо, 1 ст. л. растительного масла, соль. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем эластичное, мягкое те... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., мясной фарш - 800 г, лук репчатый - 2 шт., паприка - ч. л., перец - ч. л., орегано сушеный - ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкус...

Картофельные корзинки с грибами Картофельные корзинки с грибами Для начала приготовим начинку. Режем лук, чеснок, петрушку и шампиньоны. На сковороду наливаем немного масла, высыпаем грибы, солим их, перчим и жарим, не мешая, по-началу, минуты полторы, потом аккуратно помешивая, жарим еще минут 7. Добавляем лук, чеснок,... Ингредиенты: Шампиньоны - 3 шт, Грибы (шимиджи) - 1 горст., Лук репчатый (по вкусу), Чеснок (маленький) - 1 зуб., Петрушка (свежая, нарезанная) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Картофель (большая картофелина) - 1 шт,...

Корзинки с грибами Корзинки с грибами Лаваш нарезать на квадраты 9х9 см (если использовать маленькие формочки для кексов) - должно получиться 15 штук. 3 квадрата разделить на 4 части, таким образом, получается 12 больших и 12 маленьких квадратов. По каждой стороне большого квадрата заложить неб... Ингредиенты: Шампиньоны (можно взять любые грибы) - 300 г, Лук-порей (светлая часть) - 1 шт, Сыр голландский - 150 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Лаваш (тонкий, количество зависит от р...

Корзинки с грибами Корзинки с грибами Приготовление теста: Высыпать в миску 2 стак. муки, натереть на крупной терке маргарин, размять руками до получения крошки. В сметану добавить соду и соль, перемешать. Выложить сметану к тесту. Тесто тщательно вымешать руками. Оно должно быть однородным и л... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 200 г, Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Шампиньоны (или любые грибы) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (соль и перец, по вкусу), Сыр твердый (российский) - 150 г, Петруш...

Пирог «Корзинка с грибами» Пирог «Корзинка с грибами» Замешиваем тесто: Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать. Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим(не такое как пельменное), а чуть мягкова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Молоко - 500 мл, Масло растительное - 40 г, Маргарин - 40 г, Дрожжи - 1 пач., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Грибы (свежие или замороженные) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 200 г

Мясные корзинки с грибами Мясные корзинки с грибами Одну луковицу натрите на мелкой терке и добавьте к фаршу. Посолите фарш и вымешайте. Одну луковицу и грибы мелко покрошите. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к луку грибы и тушите до готовности. Чеснок мелко нарежьте. Добавьт... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка, Соль

Гречка с грибами в мясной корзинке Гречка с грибами в мясной корзинке Для начала отварим гречку, я использовала ядрицу от Мистраль Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на терке все обжарим на сковороде с добавлением масла Грибы мелко нарежем Смешаем отварную гречку, грибы и обжаренный лук с морковкой Фарш посолить и по... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Крупа гречневая (отварная) - 1 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Грибы (у меня грузди соленые) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 2 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Зелень (для подачи), Масло р...

Закусочные тарталетки "грибные корзинки" Закусочные тарталетки "грибные корзинки" В кипящую воду опустить порезанную тыкву и варить не среднем огне 2 минуты. Откинуть на сито и пюрировать вместе с шампиньонами. Вбить в пюре яйцо, посолить,приправить карри и остудить. Просеянную с разрыхлителем муку растереть со слив.маслом в крошку, влит... Ингредиенты: для тарталеток: 3 ст. муки, 100 гр. слив.масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. тыквы, 50 гр. маринованных шампиньонов верес, 1 яйцо, ч.л. соли, щепотка карри, для мусса: 300 гр. опят отварных, 1 луковица, 3 ст.л. сливок 10%, 100 гр. тыквы, 140 гр. творожног...

Грибные корзинки с шалфеем и сыром Грибные корзинки с шалфеем и сыром Предлагаю приготовить очень ароматную закуску из грибов. У меня смесь лесных ,но можно взять и шампиньоны... Разморозим слоёное тесто. В раст.масле обжарим порезанный кубиками лук, добавим грибы,обжарим. Добавим сметану и шалфей,посолим и поперчим, отставим... Ингредиенты: грибы лесн.заморож.300 гр., луковица 1 шт., растительное масло 1 ст.л., зелёный лук, суш.шалфей, соль, перец, сметана 20% 150 гр., слоёное тесто 450 гр., сыр плавл. для тостов 6 шт.

Загрузка