Похожие рецепты
Ореккьетте orecchiette с баклажаном
Ингредиенты: 1/2 упаковки макаронных изделий, 1 баклажан, 2 помидора, 100 г сыра, копченые колбаски, соль, чеснок, базиликБаклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 15 минут. На сковороде быстро обжарить измельченный чеснок в масле. Затем удалить. Выложить баклажаны и зарумянить, мешая. Добавить протертые помидоры. Посолить, добавить специи по вкусу и тушить 5-7 мину...
Закусочные пирожные с баклажаном и грибами
Ингредиенты: Баклажан (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное (без запаха) - 4 ст. л., Сливки (жирные) - 150 мл, Сыр голландский (тертый) - 6 ст. л., Сыр голландский (тертый) - 4 ст. л.Грибы порезать кубиком, несколько пластинок разрезать вдоль для украшения. Разогреть растительное масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Готовим грибное тесто, для этого нагреваем кастрюльку с водой, ставим сверху еще одну с яйцами и солью и начинаем ...
Закусочные бутерброды с баклажаном и мандариновой ноткой
Ингредиенты: баклажан — 4 ломт., помидор — 4 ломт., сыр твердый — 8 ломт., мандарин — 4 ломт., батон — 4 ломт., чеснок — 1 зуб., орегано — 0,5 ч.л., базилик — 0,5 ч.л., соль — 0,5 ч.л., масло подсолнечное — 3 ст.л.Тонкие слайсы баклажан обмазать маслом (1ст. л.) со всех сторон; Поджарить на сухой сковороде с обоих сторон; Остывшие баклажаны слегка натереть чесноком и подсолить; Хлеб поджарить на сковороде-гриль; Приготовить намазку: смешав соль, орегано, базилик и ма...
Закусочные кексы закусочные котлеты блеф
Ингредиенты: для теста, вода-60 мл., оливковое масло-2 ст.л, яйцо-1шт, соль-, мука-175гр, разрыхлитель-1ч.л, для фарша, печень-800 гр. или 500 гр. печень +300 гр. сердце(телятина), репчатый лук-1шт (большой), морковь-2шт, рис-1ст(дл.зеерный), яйца-2шт(для сырого фарша), петрушка-пол пучка, укроп-пол пучка, молотый анис-1 ст.л, молотый кориандр-1 ст.л, соль, перец-, пани.сухари-170 гр, яичный белок-2(для тушеного фарша), масло.рас-1,5ст(для жарки), яйца-5шт (нужны будут только желтки), твердый сыр-50 гр, формочки для выпекания-11х11см 7х7см.1. На фото набор продуктов: Тесто для закусочных кексов: Мука-175гр Вода-60мл Оливковое масло-2ст.л Яйцо-1шт Соль-по вкусу Разрыхлитель-1ч.л Фарш: Телячья печень-800гр Телячье сердце-300гр Репчатый лук-1шт Морковь-2шт Рис-1ст(дл.зеерный) Яйцо-8шт Петрушка-1...