Закусочные слойки рулетики

7 рецептов

Закусочные слойки-рулетики Закусочные слойки-рулетики Такие слойки станут прекрасным воскресным завтраком и порадуют всех: и взрослых, и детей. Кроме того, слойки можно взять с собой в дорогу, на прогулку или дать детям в школу. Очень удобно, не правда ли? При этом рецепт, как приготовить закусочные слойки-рул... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое), Ветчина 200 Грамм, Сыр 100-150 Грамм (твердых сортов), Укроп 2-3 Штук (веточки), Майонез 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Закусочные слойки рулетики Закусочные слойки рулетики Тесто раскатываем прямоугольник, смазываем майонезом с зеленью, тертой ветчиной, тертым сыром. Сворачиваем рулет. Режем на кусочки, смазываем желтком и выпекаем при 200 градусах 20-25 минут. Ингредиенты: тесто слоенное дрожжевое – 500 гр., ветчина – 200 гр., сыр – 100-150 гр., зелень (укроп) – 1 пуч., майонез – 2 ст.л. (или сметана)

Закусочные рулетики "Елочка на час" Закусочные рулетики "Елочка на час" Достал из морозильника дрожжевое тесто. Положил размораживаться. Отварил и мелко нарезал куриное мясо, Мелко нарезал и обжарил лук, Мелко нарезал и обжарил свежие шампиньоны, Натер на мелкой терке сыр. Все смешал, посолил и поперчил. Санта скептически на... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Филе куриное (отваренное) - 300 г, Шампиньоны (любые - свежие, замороженные, консервированные) - 250 г, Сыр твердый (натертый) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Майонез (по необходимости для смазки и укр...

Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром Подготовим продукты для слоек. Тесто слоеное, у меня два пласта (1 упаковка). Сыр натереть на терке, ветчину порезать соломкой. Чеснок и укроп измельчить, перемешать с майонезом. Тесто немного раскатать, до толщины 2-3 мм. Смазать майонезной смесью, при это... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка) - 500 г, Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт

Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, добавить соль, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить май... Ингредиенты: для пирожков: слоеное тесто бездрожжевое – 500 г, говядина отварная – 200 г, яйца сваренные вкрутую – 3 шт, лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л., бульон – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт. для смазывания, соль, перец, для слоек: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, бек...

Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом Нежные рассыпчатые пирожки с начинкой из рыбы, грибов, овощей и киноа-рисового микса от «Мистраль» отлично сочетаются с бокалом белого сухого вина. 1. Смесь риса и киноа сварить в соотношении 1:1,5, заправить немного топленым маслом и остудить. 2. Лук мелк... Ингредиенты: горбуша, рис басмати quinoa mix тм «мистраль», топленое масло, морковь, лук, жареные шампиньоны, слоеное дрожжевое тесто, укроп, растительное масло, паприка, соль и черный перец

Улитки из творожного теста по-итальянски Улитки из творожного теста по-итальянски Ингредиенты. Из мелко нарезанного сливочного масла, муки с разрыхлителем, творога, соли и воды замесить эластичное тесто. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут. Для начинки все составляющие мелко нарезать. Соединить с маслом. Тесто рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Творог - 100 г, Вода - 60 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Моцарелла - 250 г, Базилик - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Томаты вяленые - 1 горст., Масло оливковое -...