10 рецептов
Закусочные рулетики из цуккини
Закусочные рулетики из цуккини Рецепт удобен тем, что рулетики можно приготовить заранее, а запечь в духовом шкафу на следующий день, непосредственно перед подачей на стол. 1. Вымойте цуккини, нарежьте их тонкими ломтиками и обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны, затем посолите ... Ингредиенты: Цуккини 2 Штуки (или кабачки), Сыр копченый 200 Грамм (любой), Бекон 80 Грамм (или ветчина), Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Пармезан 2 Ст. ложки (тертый), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Закусочные рулетики из цуккини Приготовим маринад из оливкового масла из бальзамика. Цуккини нарежем на тонкие ленты, смажем их маринадом и оставим на 30 минут. Для начинки измельчим орехи и смешаем их с творожным сыром. Берем замаринованные ленты цуккини, слегка подсаливаем (по желанию)... Ингредиенты: Кабачки или цуккини 1-2 шт., Творожный сыр - 100 г, Орехи грецкие или пекан - 30 г, Бальзамический уксус - 2 ст.л, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу
Закусочные рулетики из цуккини Приготовим маринад из оливкового масла из бальзамика. Цуккини нарежем на тонкие ленты, смажем их маринадом и оставим на 30 минут. Для начинки измельчим орехи и смешаем их с творожным сыром. Берем замаринованные ленты цуккини, слегка подсаливаем (по желанию)... Ингредиенты: Цуккини (или молодые кабачки) - 2 шт, Сыр творожный - 100 г, Орехи грецкие (или пекан) - 30 г, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу
Закусочные рулетики из цуккини Приготовим маринад из оливкового масла из бальзамика. Цуккини нарежем на тонкие ленты, смажем их маринадом и оставим на 30 минут. Для начинки измельчим орехи и смешаем их с творожным сыром. Берем замаринованные ленты цуккини, слегка подсаливаем (по желанию)... Ингредиенты: кабачки или цуккини 1-2 шт., творожный сыр - 100 г, орехи грецкие или пекан - 30 г, бальзамический уксус - 2 ст.л, оливковое масло - 2 ст.л., соль -
Рулетики из цуккини Цуккини нарезать на тонкие полоски. Слегка посолить и поперчить. Обжарить на среднем огне пару минут с каждой стороны, только чтобы полоски стали мягкие. Обжаренные цуккини выкладываем на кухонную салфетку. Оставить полностью остыть. На каждую полоску цукки... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Бекон - 50 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 50 г, Оливки зеленые - 6 шт
Рисовые рулетики с пикантной начинкой Из указанного количества получается 2 рулета, я делала полпорции. Берём рис и варим согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от "Мистраль". Кладём пакетик в воду, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности. Далее д... Ингредиенты: Цуккини - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр творожный - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для смазки) - 1/2 ст. л., Укроп, Листья салата|Салат (для подачи)
Пикантные рулетики "Завитки" Берём куриную грудку (филе), режем вдоль тонкими полосками. Сверху кладём плёнку и прокатываем скалкой, чтобы толщина немного уменьшилась. Маринуем грудку. Добавляем соевый соус ТМ "Киккоман", натёртые на мелкой тёрке чеснок и корень имбиря, моло... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Бекон (в полосках сыро-копчёный) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тёртый) - 1/2 ч. л., Перец чили (маленький) - 1 шт, Масло растительное - 1/2 ст. л., Укроп, Кориандр (молотый) ...
Баклажановые рулетики с кус-кусом В отдельной миске смешать кус-кус, имбирь, 1ст. ложку подсолнечного масла, 2 ст. ложки соевого соуса "Киккоман". Залить кипятком. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Баклажан и цуккини нарезать на тонкие, длинные полоски. Посолить ... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Вода - 150 мл, Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 1/2 шт
Овощная закуска с соусом из цуккини Перцы обмазываем оливковым маслом, присыпаем солью и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут. Иногда переворачиваем. После запекания освобождаем от семян и плодоножки. Разрезаем на половинки. Шкурку снять. Кабачок кладем в горячую воду, до... Ингредиенты: Кабачок (цуккини средний) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 0,5 пуч., Укроп (зелень) - 0,5 пуч., Сметана (жирная) - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок ...
Закусочные вязанки из кабачков с начинкой Нарезать кабачок или цуккини длинными полосками. Посыпать солью, отложить на 20 минут. Затем обсушить бумажными полотенцами и обжарить ( желательно на гриле, у меня сковородка-гриль) Сливочный сыр размять вилкой ( у меня был крем-сыр) , приправить перцем чи... Ингредиенты: кабачок ( или цуккини )-2 шт, сливочный мягкий сыр ( у меня крем дор-блю)-100 г, перец чили хлопьями - 1/3 ч.л., чеснок - 1 маленький зубчик, укроп рубленный - 1 ст.л., пармезан тертый - 1-2 ст.л., шнитт-лук несколько перышков, соль, помидоры черри - по жел...