Закусочные рулетики из цуккини

10 рецептов

Закусочные рулетики из цуккини Закусочные рулетики из цуккини Рецепт удобен тем, что рулетики можно приготовить заранее, а запечь в духовом шкафу на следующий день, непосредственно перед подачей на стол. 1. Вымойте цуккини, нарежьте их тонкими ломтиками и обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны, затем посолите ... Ингредиенты: Цуккини 2 Штуки (или кабачки), Сыр копченый 200 Грамм (любой), Бекон 80 Грамм (или ветчина), Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Пармезан 2 Ст. ложки (тертый), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Закусочные рулетики из цуккини Закусочные рулетики из цуккини Приготовим маринад из оливкового масла из бальзамика. Цуккини нарежем на тонкие ленты, смажем их маринадом и оставим на 30 минут. Для начинки измельчим орехи и смешаем их с творожным сыром. Берем замаринованные ленты цуккини, слегка подсаливаем (по желанию)... Ингредиенты: Кабачки или цуккини 1-2 шт., Творожный сыр - 100 г, Орехи грецкие или пекан - 30 г, Бальзамический уксус - 2 ст.л, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Закусочные рулетики из цуккини Закусочные рулетики из цуккини Приготовим маринад из оливкового масла из бальзамика. Цуккини нарежем на тонкие ленты, смажем их маринадом и оставим на 30 минут. Для начинки измельчим орехи и смешаем их с творожным сыром. Берем замаринованные ленты цуккини, слегка подсаливаем (по желанию)... Ингредиенты: Цуккини (или молодые кабачки) - 2 шт, Сыр творожный - 100 г, Орехи грецкие (или пекан) - 30 г, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Закусочные рулетики из цуккини Закусочные рулетики из цуккини Приготовим маринад из оливкового масла из бальзамика. Цуккини нарежем на тонкие ленты, смажем их маринадом и оставим на 30 минут. Для начинки измельчим орехи и смешаем их с творожным сыром. Берем замаринованные ленты цуккини, слегка подсаливаем (по желанию)... Ингредиенты: кабачки или цуккини 1-2 шт., творожный сыр - 100 г, орехи грецкие или пекан - 30 г, бальзамический уксус - 2 ст.л, оливковое масло - 2 ст.л., соль -

Рулетики из цуккини Рулетики из цуккини Цуккини нарезать на тонкие полоски. Слегка посолить и поперчить. Обжарить на среднем огне пару минут с каждой стороны, только чтобы полоски стали мягкие. Обжаренные цуккини выкладываем на кухонную салфетку. Оставить полностью остыть. На каждую полоску цукки... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Бекон - 50 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 50 г, Оливки зеленые - 6 шт

Рисовые рулетики с пикантной начинкой Рисовые рулетики с пикантной начинкой Из указанного количества получается 2 рулета, я делала полпорции. Берём рис и варим согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от "Мистраль". Кладём пакетик в воду, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности. Далее д... Ингредиенты: Цуккини - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр творожный - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для смазки) - 1/2 ст. л., Укроп, Листья салата|Салат (для подачи)

Пикантные рулетики "Завитки" Пикантные рулетики "Завитки" Берём куриную грудку (филе), режем вдоль тонкими полосками. Сверху кладём плёнку и прокатываем скалкой, чтобы толщина немного уменьшилась. Маринуем грудку. Добавляем соевый соус ТМ "Киккоман", натёртые на мелкой тёрке чеснок и корень имбиря, моло... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Бекон (в полосках сыро-копчёный) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тёртый) - 1/2 ч. л., Перец чили (маленький) - 1 шт, Масло растительное - 1/2 ст. л., Укроп, Кориандр (молотый) ...

Баклажановые рулетики с кус-кусом Баклажановые рулетики с кус-кусом В отдельной миске смешать кус-кус, имбирь, 1ст. ложку подсолнечного масла, 2 ст. ложки соевого соуса "Киккоман". Залить кипятком. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Баклажан и цуккини нарезать на тонкие, длинные полоски. Посолить ... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Вода - 150 мл, Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 1/2 шт

Овощная закуска с соусом из цуккини Овощная закуска с соусом из цуккини Перцы обмазываем оливковым маслом, присыпаем солью и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут. Иногда переворачиваем. После запекания освобождаем от семян и плодоножки. Разрезаем на половинки. Шкурку снять. Кабачок кладем в горячую воду, до... Ингредиенты: Кабачок (цуккини средний) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 0,5 пуч., Укроп (зелень) - 0,5 пуч., Сметана (жирная) - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок ...

Закусочные вязанки из кабачков с начинкой Закусочные вязанки из кабачков с начинкой Нарезать кабачок или цуккини длинными полосками. Посыпать солью, отложить на 20 минут. Затем обсушить бумажными полотенцами и обжарить ( желательно на гриле, у меня сковородка-гриль) Сливочный сыр размять вилкой ( у меня был крем-сыр) , приправить перцем чи... Ингредиенты: кабачок ( или цуккини )-2 шт, сливочный мягкий сыр ( у меня крем дор-блю)-100 г, перец чили хлопьями - 1/3 ч.л., чеснок - 1 маленький зубчик, укроп рубленный - 1 ст.л., пармезан тертый - 1-2 ст.л., шнитт-лук несколько перышков, соль, помидоры черри - по жел...