Закусочные слойки праздничные

21 рецепт

Рождественские закусочные слойки "Елочки" Рождественские закусочные слойки "Елочки" Если слоеное тесто заморожено, разморозим его заранее. Горчицу можно взять любую по вкусу, я использовала Баварскую от ТМ HAAS. Она сладкая, приготовлена из целых зерен. Сразу включим духовку разогреваться до температуры 215-220 градусов и подготовим против... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (баварская ТМ HAAS) - 3 ст. л., Орегано (свежий) - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут (для украшения) - по вкусу, Пармезан (по желанию) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

Закусочные слойки с грибной начинкой Закусочные слойки с грибной начинкой Для закуски нам понадобятся: грибы любые (у меня лисички, ещё делала из шампиньонов, можно свежие, можно замороженные), масло сливочное, лук зелёный, соль, перец, сливки (20-30%, я использовала разные), чеснок, слоёное бездрожжевое тесто (3 листа), пучки ти... Ингредиенты: Лисички свежие - 300 г, Лук зелёный - 4 пучок, Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сливки 20% - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 120 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 750 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 пучок, Чеснок - 2 зубчик

Закусочные слойки "Праздничные" Закусочные слойки "Праздничные" Из слоеного теста вырезаем прямоугольники. Делаем надрезы по середине прямоугольника, отступая от края. Это нужно для того, чтобы потом вырезать серединку и наполнить ее начинкой. Прямоугольники смазываем желтком и ставим в духовку выпекать при температуре... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 125 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Фарш мясной (свинина) - 100 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Лук зеленый - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Вода - 0,5 стак., Сметана - 1...

Закусочные слойки со свеклой и сельдью Закусочные слойки со свеклой и сельдью Свеклу отварить и натереть на мелкой терке Добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез (сметану) и соевый соус, хорошо перемешать и убрать в холодильник. Сельдь филеровать, убрать шкуру и мелкие кости Нарезать ломтиками Слоеное тесто, не раскатывая, н... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Сельдь - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ч. л., Майонез (можно заменить на сметану) - 1 ст. л.

Закусочные слойки с паштетом Закусочные слойки с паштетом Казалось бы ничего особенного — слойки с паштетом, а ведь по собственному опыту знаю, что расходятся они со стола вмиг. Такие мини-слойки станут отличным решением вечного вопроса — что бы приготовить — если вы собрались организовать дружескую вечеринку, про... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 150-200 Грамм, Паштет печеночный 100-120 Грамм, Яйца 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Закусочное пирожное Ромашка Закусочное пирожное Ромашка [b]Маленький цветочек, белый лепесточек, золотая серединка, вкусная начинка. Маленький цветочек[/b] Тесто разморозить, слегка присыпать мукой и раскатать. Круглой выемкой вырезать основу для ромашки. Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать м... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Паштет - 50 г, Орехи грецкие - 20 г, Коньяк (по вкусу) - 1 ч. л., Креветки - 250 г, Сыр сливочный (по 50 гр ) - 100, Вино белое сухое - 2 ст. л., Лайм - 1/4 шт, Сыр твердый - 50 г, Вишня (сушеная) - 1...

Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром Подготовим продукты для слоек. Тесто слоеное, у меня два пласта (1 упаковка). Сыр натереть на терке, ветчину порезать соломкой. Чеснок и укроп измельчить, перемешать с майонезом. Тесто немного раскатать, до толщины 2-3 мм. Смазать майонезной смесью, при это... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка) - 500 г, Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт

Маленькие закусочные пирожки с сыром Маленькие закусочные пирожки с сыром Вяленые томаты (у меня сладкие) мелко порезала. Белебеевский сыр натерла на мелкой терке. Перемешала с томатами. Тесто раскатала по размерам пельменницы. Пельменницу предварительно обсыпала мукой. Выложила начинку. Кисточку чуть-чуть смочила водой и смазала... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Сыр твердый (Белебеевского МК) - 100 г, Томаты вяленые - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Специи (итальянские травы) - 0,5 ч. л.

Закусочные бутерброды "Елочки" с сырным паштетом Закусочные бутерброды "Елочки" с сырным паштетом Если слоеное тесто заморожено, разморозьте его заранее. Разверните рулон слоеного теста и вырежьте из него треугольники. Выпекайте слойки в разогретой духовке 15-20 минут или до готовности. Плавленый и твердый сыр натрите на мелкой терке. Затем натрите на ... Ингредиенты: Сыр твердый - 130 г, Сыр плавленый - 200 г, Сыр колбасный - 100 г, Горчица - 3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.

Слойки закусочные с яичным салатом Слойки закусочные с яичным салатом Итак, собираем продукты. Яйца отвариваем и остужаем. Тесто нарезаем на прямоугольники. Тесто должно начать чуть-чуть подтаивать, резать в таком состоянии. Ставим в духовку и только потом ее включаем на 180 градусов. Печем 25 минут. Вот такие они получаются.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Тесто слоеное - 250 г, Майонез - 2 ст. л., Огурец (соленый) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень - 1 пуч.

Загрузка