Закусочные рулетики из рыбы

81 рецепт

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш). Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 н... Ингредиенты: 6 ст. ложек рисовой муки, 3 яйца, 300 мл воды или молока, щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла., Для начинки: масло сливочное 150 г, сыр плавленый Viola - 400(300+100)г, красная рыба соленая или копченая - 150 г, пучок зелени, несколько перьев шнитт-л...

Закусочные рулетики с крем-чизом и соленой рыбкой. Закусочные рулетики с крем-чизом и соленой рыбкой. Хлебцы положить на влажное вафельное полотенце,накрыть полотенцем же и оставить на 15-20 мин. Смазать размякшие хлебцы тонким слоем крем-чиза и выложить нарезанную тонкими ломтиками рыбу. Свернуть в тугой рулет,разрезать пополам и воткнуть коктейльные вилки... Ингредиенты: хлебцы ржаные,тонкие 10 шт., крем-чиз 200 гр., рыба красная,соленая 120 гр.

Закусочные рулетики из рыбы Закусочные рулетики из рыбы Филе горбуши тонко нарезать, сложить в банку слоями, каждый слой пересыпая приправой "Набор для маринования рыбы гриль" от компании FORESTER, сбрызнуть растительным маслом. Мариновать 30-40 минут. Слоеное тесто разморозить, раскатать, выложить на ... Ингредиенты: Горбуша - 700 г, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г

Закусочные рулетики из селедки "Vip" Закусочные рулетики из селедки "Vip" Итак, первым делом занимаемся филе. Филе у меня было уже готовое (если такового нет, значит сделать его из сельди). Дальше каждое филе разрезать посередине пополам (итого из 6 шт. филе у меня получилось 12 полосочек, из которых мы будем делать рулетики). Ко... Ингредиенты: Сельдь (у меня было филе) - 6 шт, Яйцо куриное ( отварные) - 2 шт, Свекла (отварная, средняя) - 1 шт, Морковь (отварная, небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маслины (для украшения), Зелень (любая, для украшения), Лимон (для украшения), Майонез - по вкус...

Закусочные рулетики из цукини с семгой Закусочные рулетики из цукини с семгой Порезать цукини на тоненькие полоски вдоль. Можно использовать овощечистку. Полосочки должны быть такие тонкие, чтобы их можно было скрутить, но не должны при этом рваться. Тарелку большого размера сбрызнуть или равномерно смазать оливковым маслом, посыпат... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, семга копченая - 80 г, цукини - 2 шт., масло оливковое - 3 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль

Закусочные рулетики с кукурузой и тунцом Закусочные рулетики с кукурузой и тунцом Консервированный в собственном соку тунец нужно размять с помощью вилки до кашицы. Слить воду с консервированной кукурузы. Сладкий болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нашинковать. Маринованный или соленый огурец тоже нужно нарезать мелк... Ингредиенты: лаваш тонкий - 2 шт., кукуруза консервированная - 1 шт., тунец консервированный - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лимонный сок - 10 г, горчица - 10 г, майонез - 2 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Закусочные рулетики из блинов с творогом и красной рыбой Закусочные рулетики из блинов с творогом и красной рыбой Готовим начинку из творога. Для этого творожок смешаем с майонезом. Немного взобьем с помощью блендера или вилки в пышную массу. Нарезаем рыбку тоненькими слайсами. На край блинов кладем ложку творожной массы и кусочки рыбы. Затем очень аккуратно сворачивае... Ингредиенты: готовые жареные блины - 10 шт., соленая красная рыба - 200 г, творог нежирный - 200 г, майонез - 1 ст. л.

Рыбный рулетик с тигровыми креветками Рыбный рулетик с тигровыми креветками Я брала лосось и белую рыбу под названием Basa, как она называется на русском, не знаю. Готовим фарш любым доступным методом: мясорубка, блендер. Добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешиваем. Так же поступаем с креветками и грибами - это... Ингредиенты: Лосось (или семга, форель - красная) - 400 г, Рыба (белая - налим, сом, палтус) - 400 г, Лук репчатый (или порей) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 30 мл, Кинза (зелень) - 1 пуч., Специи (соль, перец по вкусу)

Закусочный рулетик Закусочный рулетик Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр. Натираем крабовое мясо Добавляем зелень или "крошка зелень" Добавляем майонез Тщательно перемешиваем Равномерно размазываем полученную массу на лаваш. Заворачиваем в рулетик. И закуска готова! Перед подачей нар... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 шт, Крабовое мясо (или палочки) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Зелень (всякая, у меня был только "крошка зелень"), Майонез

Рулет с рыбой "Золотой" Рулет с рыбой "Золотой" Продукты Филе рыбы, нарезать полосками, посолить, поперчить по вкусу, полить немного лимоном Подготовить тесто : разбить в миску 2 яйца, добавить майонез Махеев, перемешать венчиком., ( и совсем чуть соли), далее добавить постепенно муку, и все хорошо перем... Ингредиенты: Рыба (любая! треска, хек, и т.д) - 150 г, Майонез (Махеев ) - 250 г, Сливки (22-33%, для начинки) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 8 ст. л., Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Лимон (для рыбы) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.,...

Загрузка